На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заметили-заметили 
Только zanac по телефону трепался, потому и не реагировали.

Только zanac по телефону трепался, потому и не реагировали.
И Вас вчера видели, но были от Вас справа через ряд. Решили, что остальные могут неправильно понять-среагировать. 

Сегодня перед горбатым мостом видели с Nick Off из его мазды демио , белую четверку, обгоняя помохали ручками. Товарищ вы с каким ником ходите? 

Правильно, через ряд была.Теперь буду знать кто это весь в наклейках.
Ещё вечером была замечена синяя королла универсал (кажется) на Кошурникова, ник не смогли разобрать.
Чуть раньше поздоровались с Антоном 04 )))
Ещё вечером была замечена синяя королла универсал (кажется) на Кошурникова, ник не смогли разобрать.
Чуть раньше поздоровались с Антоном 04 )))
Ребятам с тремя наклейками на Fielder'e: А чего это вы делали на день города на конечной Северного посёлка у магазина? :))
Ну, уж точно не праздновали. 
На самом деле, zanac там был без меня (крайне редкий случай). Работу он там работал
, пока мы с DiamondSteelом Пятигорские фотки разбирали и
потребляли.
Да можно было бы просто подойти и познакомиться.

На самом деле, zanac там был без меня (крайне редкий случай). Работу он там работал
, пока мы с DiamondSteelом Пятигорские фотки разбирали и
потребляли.Да можно было бы просто подойти и познакомиться.

Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 12)
185998
993
"Сколько стоит?" (часть 5)
196625
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 2)
145153
999
...Чуть раньше поздоровались с Антоном 04 )))Ну наконец то!
И еще в тот момент был замечен Rost_AG - его даже без машины и наклейки видно из далека!Можно поябедничать? всем известный форумчанин с чемского на вишнёвом равчеге с наклейкой региона и НГС ездит по встречке на Аникина, типа в пробке не стоять и положить на остальных. Только не говорите. что это не доставляет неудобств встречному потоку.
и было это сегодня в 07-50
и было это сегодня в 07-50
Михаил Денисенко
guru
Перекинулись сегодня с РАНом парой фраз на площади Труда.
Чей белый Ниссан-Санни припаркован на углу Советской и Вокзальной?
Урвать лехко. Замечаешь на парковке машину с наклейкой. Подходишь, озираешься по сторонам - никто не смотрит? Удостоверившись, что в машине никого нет, ногтем поддеваешь и отклеиваешь наклейку, быстрым шагом уходишь.
Правда, бывают наклейки "старого образца" - у них клей ядрёный, ещё совдеповский видимо... С такой лучше не возиться. Во-первых, ездит наверняка "ветеран" и могут быть проблемы (баня!). Во-вторых, всё равно не отдерёшь - проверено!

(если серьёзно, то в академе пара лишних наклеек неименных у меня валяюца, сам делал! а в городе там централизованно кто-то печатать собирался вроде)
Правда, бывают наклейки "старого образца" - у них клей ядрёный, ещё совдеповский видимо... С такой лучше не возиться. Во-первых, ездит наверняка "ветеран" и могут быть проблемы (баня!). Во-вторых, всё равно не отдерёшь - проверено!

(если серьёзно, то в академе пара лишних наклеек неименных у меня валяюца, сам делал! а в городе там централизованно кто-то печатать собирался вроде)
Да можно было бы просто подойти и познакомиться.дык я подошёл и даже стоял минут 15 возле авто, пинать бочину не стал - нога тяжёлая![]()
нет никого, ну и пошёл домой
RAN
guru
Перекинулись сегодня с РАНом парой фраз на площади Труда.Давно хотел заценить твою наклейку на капоте.Прикольная.

...с наклейкой региона и НГС ездит по встречке на Аникина, типа в пробке не стоять и положить на остальных. Только не говорите. что это не доставляет неудобств встречному потоку. ...Нада ещё наклейку "Я ЕДУ ПО ПДД" рядом приклеить

А если серьёзно, то по ПДД там всего два ряда в этом направлении, причём направо только ОДИН - правый, если так ехать, то пробка будет от Комсомольской до обеда.
Если зайти в ближайший к парковке магазин в субботу (30 июня ) с 7-00 до 10-00 и посмотреть под потолок, то можно увидеть zanacа. 

DiamondSteel
member
Если зайти в ближайший к парковке магазин в субботу (30 июня ) с 7-00 до 10-00 и посмотреть под потолок, то можно увидеть zanacа.Ценично слила Zanac'a?![]()
Вчера на тротуаре по ул. Д.Донского была зачикана 2106 Илана, хотя по привычке подумал что Italian за рулем.
Сегодя на БШ пересекся с U2 NSK , а я еще подумал кто такой вежливый пропустил меня при пересторении из ряда,а оказывается это свои.
Сегодя на БШ пересекся с U2 NSK , а я еще подумал кто такой вежливый пропустил меня при пересторении из ряда,а оказывается это свои.

Вчера подло был обморган Zhirik и все остальные, едущие с ним.
он меня так же обморгал!
Кстати, вопрос по существу... ГДЕ можно взять наклейку, которую не смывает во время мойки??????????????????????????????
он меня так же обморгал!Кстати, вопрос по существу... ГДЕ можно взять наклейку, которую не смывает во время мойки??????????????????????????????
Воспрос многократно задавался. Видимо стоит спросить у Alt707 (если ник не перевераю) где он в своё время заказывал эти наклейки. У меня 2 года уже наклейка из этой серии, и ничем и никак не отодрать и не выцвела даже.
да, наклейки были знатные. у меня два года отходила. едва отодрал на последней мойке, чтобы врагам не досталась

1 взять макет наклейки
2 пойти в какойнибуть центр оперативной полиграфии(явки в 2гис)
3 сказать что нужно(свойства наклейки) и они сделают
p.s. я заказывал , мне сделали что краска не смывается но клей плохенький легко отдирается
макет прилагаю без ника, при желании в корэле можно подписать
2 пойти в какойнибуть центр оперативной полиграфии(явки в 2гис)
3 сказать что нужно(свойства наклейки) и они сделают
p.s. я заказывал , мне сделали что краска не смывается но клей плохенький легко отдирается
макет прилагаю без ника, при желании в корэле можно подписать
Вчера видела Лиса на пл. Труда..под путепроводом...опознала по рыжей мордашке на левом борту.....сигналила ...но была не замечена

Ехала сегодня по пр.Димитрова за белым спринтером. На знаки внимания молодой человек никак не отреагировал. Потом у гиганта видела синюю камри без никого с открытыми стеклами.
Сконвертировал в JPG, попробую отдать где печатают фотографии.
Вчера, в районе 17:30, кто-то на БШ, между Ельцовкой и Академом, обибикал меня, но я шёл на обгон и не смог отреагировать.
ннп
я вот в пятницу, в 18:15, на пересечении Гоголя-Комбинатская, хотел поздоровкаться с водителем белой хонды(универсал). Подъехал, встал рядом, пикнул,махнул рукой (мол окно открой), а он (она) как рванет со сфетофора
... потом совсем ушел на Промкирпичную 
Кто был? зачем уехал?
я вот в пятницу, в 18:15, на пересечении Гоголя-Комбинатская, хотел поздоровкаться с водителем белой хонды(универсал). Подъехал, встал рядом, пикнул,махнул рукой (мол окно открой), а он (она) как рванет со сфетофора
... потом совсем ушел на Промкирпичную 
Кто был? зачем уехал?

я это был.
ты так подозрительно мне разулыбался, ну я и подумал что чето-нето и дал деру!
ты так подозрительно мне разулыбался, ну я и подумал что чето-нето и дал деру!

мы соседи? я там (на Гоголя) живу и ехал с семьей на дачу :), жене говорю:- видишь наклейку?
она: - вижу
я: - счас поздоровкаемся...
ну и дальше все так весело получилось

ННП
На большевичке, в сторогу Речного видел Тойоту (номер не увидел) с надписью ГАИ-ГИБДД 70 лет. Хто это?
На большевичке, в сторогу Речного видел Тойоту (номер не увидел) с надписью ГАИ-ГИБДД 70 лет. Хто это?
Михаил Денисенко
guru
ННПRAN?
zanuda
old hamster
Не знаю, не знаю. Тойота седан, не новая (92-93-94 на мой непрофессиональный взгляд), марк или камри.
icar
guru
30 числа возле Октябрьского загса наблюдалось аномальное скопление машин с наклейками и еще более аномальное скопление форумчан

Хонда Цивик номер 218 на Вокзальной магистрали, замечена в 11-00
страховщик
guru
30 числа возле Октябрьского загса наблюдалось аномальное скопление машин с наклейками и еще более аномальное скопление форумчанТак ведь Филолога Женили, вот и понаехали![]()
![]()
ps. фотки есть в соседнем топике.
BladeR
v.i.p.
видел куда я свернул? вот в той степи я обитаю. 
торопился на межгород выскочить пока дачники не поехали

торопился на межгород выскочить пока дачники не поехали
ННП
У кого черный Левин-Труена?
С полчаса назад застукал на Маркса. Курил я на тротуаре:)
У кого черный Левин-Труена?
С полчаса назад застукал на Маркса. Курил я на тротуаре:)
Видел сегодня Funt'a а так же кого-то на темно-фиолетовой (?) тоетке с номером 380 - сворачивал с М.Джалиля на дорожку к "Юности".
Да имея наклейку скрыться невозможно, везде заметят. Вывод выезжая на "секретные" дела, берите авто друга 

Дата: 2 июля 2007 г.
Время: 18 часов 28 минут
Место: ул. Ленина
Машина: Тойота Королла белая
Г/н: 525
Наклейки: НГС и Регион 54

Время: 18 часов 28 минут
Место: ул. Ленина
Машина: Тойота Королла белая
Г/н: 525
Наклейки: НГС и Регион 54

Ну не скажи ....мне уж месяц не кто мелодию форума ...не сигналил 
авточеловек невидимка я просто)))

авточеловек невидимка я просто)))

Видел сегодня Funt'aАга, я тоже тебя заметил

Видел сегодня Funt'ая машину с его ником вижу по нескольку раз на неделе у СибАГСа. Один раз даже увидел водителя, помахал в приветствие, но, не найдя места приткнуться, был вынужден развернуться и уехать на стоянку.
ТОП 5
2
3