На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey-NSK
experienced
СТС 94 год чёрный.. номер х453**...
продаётся на
http://www.auto-photo.ru/nska/
раздел "дугое"
стоит своих денег?
продаётся на
раздел "дугое"
стоит своих денег?
Challenger
guru
СТС 94 год чёрный.. номер х453**...линка не работает " СООБЩЕНИЕ
продаётся на
раздел "дугое"
стоит своих денег?
Неверные параметры запроса!"
Покупать ванну с двигом 4.6 литра 94го года за 15к?
За эти деньги можно купить седан бизнес-класса немецкого производства (мерс, бмв, ауди) на 3-5 лет моложе.
За эти деньги можно купить седан бизнес-класса немецкого производства (мерс, бмв, ауди) на 3-5 лет моложе.
Сибиряк
old hamster
Машина может быть и хороша. Но что вы будете с ней делать, когда она встанет
?
ИМХО, за 14 килобаксов можно найти более достойную ванну.
?ИМХО, за 14 килобаксов можно найти более достойную ванну.
Alexey-NSK
experienced
далее Сибирь потом легковые и внедорожники и в конце концов на "другие".
да вот 4.6 мне хочется по приколу. это извращение такое не лечится...гы:)
хотелось бы практических отзывов.. опять же мож владельцы аналогв будут.. как у них в сибе сервис?
летом кататься буду скажем.. в раздумьях. например доджа интрепида никто не продают попалось это вои инфу и собираю.. а то скоро приеду в отпуск мало времени будет
да вот 4.6 мне хочется по приколу. это извращение такое не лечится...гы:)
хотелось бы практических отзывов.. опять же мож владельцы аналогв будут.. как у них в сибе сервис?
летом кататься буду скажем.. в раздумьях. например доджа интрепида никто не продают попалось это вои инфу и собираю.. а то скоро приеду в отпуск мало времени будет
Vitaly
v.i.p.
Нормально у тебя бюджет за две недели на 10 баксов подрос
(с Кроуна)
блин, за 15 штук покупать ЭТО...ну только если быть фанатом...
За что тут платить? Вид обыкновенный, запчасти редкость...
ну на вкус и цвет...но думаю, машинка не сразу продастся...Но своего покупателя найдет...
(с Кроуна)
блин, за 15 штук покупать ЭТО...ну только если быть фанатом...
За что тут платить? Вид обыкновенный, запчасти редкость...
ну на вкус и цвет...но думаю, машинка не сразу продастся...Но своего покупателя найдет...
Vitaly
v.i.p.
Скока мощей эти 4.6 литра выдают хоть?
Сейчас читают
Полезные советы начинающим ремонт!
288664
565
Праздник к нам приходит!!!
183517
1000
Ситуация в России. (часть 31)
203289
1001
Alexey-NSK
experienced
краун расхотел... взвесил всё и отказался. пока неминуемо надвигается "оль вторая" волга. ищу другие варианты
мощей "хватит" что то выше 300 320 чтоль.. я не гонщик виг с ними
мощей "хватит" что то выше 300 320 чтоль.. я не гонщик виг с ними
Сибиряк
old hamster
к 320 чтоль.. я не гонщик виг с нимиЯ тоже не гоньщик...
75*320=24000 руб....это транспорный налог с этой точилы

Andron_
guru
ууу... я думал там какая-нить чисто американская ванна
а тут обычная...
но бензин она, наверно, любит

а тут обычная...
но бензин она, наверно, любит

Alexey-NSK
experienced
ууу... я думал там какая-нить чисто американская ваннану ванночка небольшая. нет нормальных больших в городе а связываться с хаказамы как то не сруки
а тут обычная...
но бензин она, наверно, любит![]()
Vitaly
v.i.p.
Ну если у него и в ПТС за триста лошадей записано...долго же он продаваться будет...
Challenger
guru
да вот 4.6 мне хочется по приколу. это извращение такое не лечится...гы:)Ну тема хорошая конечно ))... деньги есть, чо б и купить, денег нет можно купить черокез даж 5.2 бывают, на механике уууу.... отдают задарма практичски сам видел за 145р на старте.
Alexey-NSK
experienced
с пол-годика назад продавался Бьюик роадмастер.. 5,7.. но тогда "имею возможность купить козу...." далее по тексту
infest
veteran
у вас это будет первая машина?
если первая - то не советую, потом полжизни пешком проходите, без штанов.
расход 25-30 литров вас не пугает?
как говорится.. "понту" в этом кадиллаке нет (по сравнению с европейцами теми же) .
+ кузовщина редкая. да и внутренности если навернутся, то кранты.
в году так 97, знакомый еле продал гранд чероки. машина классная..но обслуживание...эх
если первая - то не советую, потом полжизни пешком проходите, без штанов.
расход 25-30 литров вас не пугает?
как говорится.. "понту" в этом кадиллаке нет (по сравнению с европейцами теми же) .
+ кузовщина редкая. да и внутренности если навернутся, то кранты.
в году так 97, знакомый еле продал гранд чероки. машина классная..но обслуживание...эх
Alexey-NSK
experienced
"понт" у меня свой. сам для себя:)
машина на лето.. .. чтоб была..
поэтому пока не прибыл смотрю что есть.
эту вот я вроде не раз видел в районе Роксити и ещё где то в центре.. приметная, народ должен знать по идее их ведь единицы.. гранд маркиз вот есть чёрный.. тоже один
машина на лето.. .. чтоб была..
поэтому пока не прибыл смотрю что есть.
эту вот я вроде не раз видел в районе Роксити и ещё где то в центре.. приметная, народ должен знать по идее их ведь единицы.. гранд маркиз вот есть чёрный.. тоже один
Лис
рыжий
шоб я так жил...
за 15 покупать ЭТО 94-го года?.... на одно лето...
и не один лет это пытаться продать
Безумству храбрых поем мы песТню!
за 15 покупать ЭТО 94-го года?.... на одно лето...
и не один лет это пытаться продать

Безумству храбрых поем мы песТню!

infest
veteran
15k ради "чтоб была"...мда
народ их знать не будет. машина очень неприметная. ОЧЕНЬ
был бы это De Ville года 80-какого-нибудь..а так.. баловство
народ их знать не будет. машина очень неприметная. ОЧЕНЬ
был бы это De Ville года 80-какого-нибудь..а так.. баловство
Alexey-NSK
experienced
да:)
а вообще прощё что попроще в москве купить, там в наличие выбор есть.
тут фару не дай бог грохнешь и кирдык всей красоте
а вообще прощё что попроще в москве купить, там в наличие выбор есть.
тут фару не дай бог грохнешь и кирдык всей красоте
ganymed
просто пользователь
СТС 94 год чёрный.. номер х453**...Это та, что с подписью "Купи эту тачку - пусть сосед сопьётся от зависти"?
продаётся на
Так там Ссанг Янг Кирон.
Или где?
Alexey-NSK
experienced
там.. кадиллак СТС.. раздел "другие"
ganymed
просто пользователь
По указаной тобой ссылке только то, что я запостил.
Alexey-NSK
experienced
там сайт хитрый
я фото прикрепрял в соему сообщению где то выше..

я фото прикрепрял в соему сообщению где то выше..
ganymed
просто пользователь
а что фото? ТТХ непонятны.
К стати.
Есть Cadillac CTS и STS.
Какой именно?
К стати.
Есть Cadillac CTS и STS.
Какой именно?
Alexxj
veteran
Не знаю в какос состоянии эта машинка но на похождей ктался, вещь прямо скажем, сервисами- выбор всяко поменьше чем с япами но проблем нет, в частности не канкордовском очень многие американоводы чинятся...
Покатался за рулем примерно неделю ... под Москвой ... подвеска у неё прикольная ... управляемая кампутером жесткость амортизаторов в реальном времени ... можно ехать как на "американце" ... вальяжно ... а можно и по "европейски" ... моторчик сурьёзный ... можно сравнить с немецкими "восьмёрками" ... расход тоже серьёзный - у меня при спокойной езде выходило 20-25 литров ... салон богатый ...
ПЫСЫ: Себе бы не взял ... на любителя ... и покупать не на последние деньги ...
ПЫСЫ: Себе бы не взял ... на любителя ... и покупать не на последние деньги ...
ganymed
просто пользователь
В общем я не взял бы себе такую машину.
Тем более с двигом в 320 лошадей.
Один зибин только дырочку в бюджете будет точить.

С ремонтом может и не плохо. Хотя надо еще поглядеть.
Позвоните в Конкорд-сервис. С ними потолкуйте на примере ремонта какого-нибудь блока в этой машине.
Можно глянуть цены на зап.части на эту машину, для примера, ТУТ.
А еще наличие...
Тем более с двигом в 320 лошадей.
Один зибин только дырочку в бюджете будет точить.

С ремонтом может и не плохо. Хотя надо еще поглядеть.
Позвоните в Конкорд-сервис. С ними потолкуйте на примере ремонта какого-нибудь блока в этой машине.
Можно глянуть цены на зап.части на эту машину, для примера, ТУТ.
А еще наличие...
Alexey-NSK
experienced
теперь Кэдди пожалуй не возьму... нацелился на додж интрепид..
HexOgeN
автоманьяк
есть бмв 5... 98г.в. за 16,5 (литраж не помню)
Лучше уж иё, чем америкосовский хлам за 15
Михаил Денисенко
guru
есть бмв 5... 98г.в. за 16,5 (литраж не помню)+1
есть бмв 5... 98г.в. за 16,5 (литраж не помню)Типа этой что ли???

Катался я на такой, только 520 - отцтой полный!!!
Салон, как у дешевой Короллы, только что стеклоподъёмники, да ц/з есть. Все остальное по качеству и наворотам такое же
Движки для такой ванны явно мало, да и хавает она 12-15 на сотню - в спокойном режиме. НУ конечно 2,5 будет по приятней, но не думаю, что на много.А теперь о самом печальном в этой машине: замена двух стоек и всех резинок в подвеске обошлась в 65 тыр наших. Так что еще не известно, что лучше
.В этом хламе, товарисчь, очень классный комфорт.
С америкосовским комфортом могут тягаться евры только топ-классов.
С бэхами, как слышал и читал, не все однозначно.
Как и любую машину, смотреть надо тщательно.
С америкосовским комфортом могут тягаться евры только топ-классов.
С бэхами, как слышал и читал, не все однозначно.
Как и любую машину, смотреть надо тщательно.
ganymed
просто пользователь
Вроде получше вариант.
Но загляни на авторушные форумы. Почитай и поспрашай народ.
В москляндии много амеров бегает. Там больше опыта эксплуатации и ремонта по ним.
Но загляни на авторушные форумы. Почитай и поспрашай народ.
В москляндии много амеров бегает. Там больше опыта эксплуатации и ремонта по ним.
теперь Кэдди пожалуй не возьму... нацелился на додж интрепид..у интрепида с мотором/коробкой не все благополучно.
Набери в гугле dodge intrepid problems и читай. Машина ничео только на гарантии, и цена ее в штатах за первый год падала чуть не вдвое. Шас их не делают ужо.
Мда... правда смешно... аж лопнуть...
А ты уверен, что замена того же самого в кадиллаке не вылезет в 100????????????????
Да и расход у 4,6 около 25...
А вот насчёт короллы - ты канеш хватанул... в каком состоянии ты садился в БМВ?! Тебя вносили, ударили чем-нибудь и ты определил, что пластик такой же жёсткий????
А ты уверен, что замена того же самого в кадиллаке не вылезет в 100????????????????
А вот насчёт короллы - ты канеш хватанул... в каком состоянии ты садился в БМВ?! Тебя вносили, ударили чем-нибудь и ты определил, что пластик такой же жёсткий????

Согласен... ЛЮБУЮ надо смотреть!
Комфорт канеш я понимаю... но, блин, год... прожорливость... наличие запчастей... цены на них (как я подозреваю цены на них как на крылья от вертолёта)
Комфорт канеш я понимаю... но, блин, год... прожорливость... наличие запчастей... цены на них (как я подозреваю цены на них как на крылья от вертолёта)

На счет прожорливости почти согласен.
Но, опять же, еще какая машина.
А вот на счет остального поспорю.
Сам имею американомобиль.

Но, опять же, еще какая машина.
А вот на счет остального поспорю.
Сам имею американомобиль.

Извини, но он у тебя несколько более распространён, нежели кадиллак СТС 94 года 

Дык мы вроде вообще про амеров речь вели.

Ну, е!
Ключевое слово "вообще".

Ключевое слово "вообще".

Мда... правда смешно... аж лопнуть...ЭЭЭ.. поосторожней с выражениями
А вот насчёт короллы - ты канеш хватанул... в каком состоянии ты садился в БМВ?! Тебя вносили, ударили чем-нибудь и ты определил, что пластик такой же жёсткий????![]()

Я в нормальном состоянии садился и видел своими глазами эти дешевые примочки. Салон даже не велюровый был, и в салоне места, кстати не больше, чем марке. Только комфорта в ДАННОМ экземпляре ну очень мало
. Я, кстати и не спорю, что есть и такие, где комфота до черта, только и ценник будет в корне другой. Но именно америкосы делают самые навороченные машины!!! Просто не надо говорить, что БМВ - супер авто, если уж даже кроме, как на дороге не встречали ее!!!

Я лично общался с хояином этой машинки - и у меня осталось впечатление, что ценник там только из-за их очков
.мда... то с короллой сравниваешь, то с марком... ты бы уже определился, чтоли?! Или у тебя марк и королла - это одно и то-же???
Кстати, в марке мне тоже не нравится салон.
И я не говорю, что БМВ - супермашина. Просто мне она нравится... и не только внешне, что подтверждает тот факт, что мне пришлось почти месяц на ней ездить.
Конечно, тот БМВ был не 2 литра (что означает самую бедную комплектацию скорее всего), а 3...
Может он потому мне понравился???
Кстати, в марке мне тоже не нравится салон.
И я не говорю, что БМВ - супермашина. Просто мне она нравится... и не только внешне, что подтверждает тот факт, что мне пришлось почти месяц на ней ездить.
Конечно, тот БМВ был не 2 литра (что означает самую бедную комплектацию скорее всего), а 3...
Может он потому мне понравился???

Судя по всему именно этого STS я в прошлые выхи видел в Чемале.
Признаюсь, видел только на фото и в живую был поражён. Ну люблю я большие машины, в последнее время стал заглядываться на америкосов. Сначала подумал - морковник, профиль слегка схож, да и темно было. )))
Но реально тачка просто красива, без лишнего хрома и вычурностей.
вот описалово http://www.libertysoftware.be/cml/mycars/1994/1994.htm
Признаюсь, видел только на фото и в живую был поражён. Ну люблю я большие машины, в последнее время стал заглядываться на америкосов. Сначала подумал - морковник, профиль слегка схож, да и темно было. )))
Но реально тачка просто красива, без лишнего хрома и вычурностей.
вот описалово http://www.libertysoftware.be/cml/mycars/1994/1994.htm
Мда... правда смешно... аж лопнуть...уверен, 1-а пневмостойка - $700, сайлент - 500руб!!
Читай внимательно!!!
Салон по роскоши- как у Короллы
По размерам - как Марк
Конечно это самая дешевая комплектация - я и говорил
.
НО!!! С хорошей комплектацией и мощным движком немец еще дороже будет, чем американец
Я всего лишь хочу сказать, что Вы ребята, предлагаете сменить шило на мыло. Если человеку нравятся американцы, а не немцы, зачем ему немца впихивать???
Я бы лично вообще ни того ни другого не взял. Единственная машинка с левым рулем лично меня только Вольво действительно во всех смыслах удовлетворяет
. Платить за шильдики немцев - на имидже далеко не уедешь. За супер комфорт америкосов - я в машине не живу.
Салон по роскоши- как у Короллы
По размерам - как Марк
Конечно это самая дешевая комплектация - я и говорил
.НО!!! С хорошей комплектацией и мощным движком немец еще дороже будет, чем американец

Я всего лишь хочу сказать, что Вы ребята, предлагаете сменить шило на мыло. Если человеку нравятся американцы, а не немцы, зачем ему немца впихивать???
Я бы лично вообще ни того ни другого не взял. Единственная машинка с левым рулем лично меня только Вольво действительно во всех смыслах удовлетворяет
. Платить за шильдики немцев - на имидже далеко не уедешь. За супер комфорт америкосов - я в машине не живу.Мда... что-то цены подозрительно дешёвые...
Может это китайский аналог?!
Может это китайский аналог?!

ТОП 5
2
3