Стоянка в Толмачево
727
7
Собираемся ехать в отпуск на 2 недели. Возник вопрос как добираться до аэропорта, вернее куда деть машину, если на ней поедем.
Насколько я знаю года 4 назад там была стоянка, где можно было машину оставить. Хотелось бы узнать есть ли он там сейчас, насколько безопасно там машину оставлять и сколко это удовольствие стоит.
Duk
1. Воспользоваться поиском и перечитать все теме, с этим связаные.
2. Если что-то непонятно. ответить в одной из тех тем. а не начинать новую.
3. оставить машину в городе на стоянке а в толмачи и обратно на такси. Стоянка на территории а/порта - 200 р в сутки.
solo
4. Либо рискнуть и оставить на бесплатной стоянке аэропорта.:улыб:
solo
Поиском пользовался, но ничего толком не нашёл:хммм:
Duk
Хм.. поискал получше и нашёл, спасибо:улыб:
Duk
А еще я видел платную стоянку на кольце у г.Обь (порядка 1 км от аэропорта), которая явно там стоит чтобы конкурировать с аэропортовской. Ктонибудь знает какие там цены и так ли просто от нее до аэропорта добраться на попуках/такси? Может быть стоянщики трансфер организовали?:улыб:
Duk
Если есть куда ставить машину в городе (бесплатно) - ставим в городе и едем на такси. Если нет и хочется бюджетный вариант, едем в Обь ставим там машину рублей за 50, берем такси до аэропорта и в обратной последовательности. Если небюджетно - ставим машину на платной стоянке. Если совсем небюджетно - то на привокзальной площади.
Duk
Платная стоянка на территории Толмачево - 200р. сутки.
Теперь въезд на нее - поворот направо перед шлагбаумами.
Ближайшая автостоянка в г.Обь - на толмачевском кольце, там где АЗС лайнер и автомойка. 50р. сутки. Такси по г.Обь стоит тоже 50-60 р. телефоны могу озвуить. От стоянки до порта по асфальтированной дорожке 15 минут хотьбы. Гаражами 10. Без багажа :).
Можно оставить и на бесплатной стоянке. В целом там спокойно. И постоянно люди. Круглые сутки.