Что за козил закрашивает на Нарымской???
4442
59
Arty Silver
А что, хамское поведение на дороге в Москве, уже является примером для остальных?
ICE
нет, не примером. там навык другой нужен. например быстрого перестроения из ряда в ряд - у нас давно бы друг друга таранили - там нормально относятся. Машин много просто, щелкать не нужно
Arty Silver
У меня вопросик по похожему поводу... дальше по Нарымской есть поворот на право на улицу Галущака. При обратном движении был шокиован...на пеересечении Галущака и Нарымской стоит знак "Уступи дорогу" с доп. знаком "Поворт направо и налево"... внимание вопроск какого-ляда при этом пристутствунет свежая сплошная разметка ??? Налицо противоречие знака и разметки.
Pan Inspector
А теперь вспомним ПДД, если знаки и линии разметки противоречат друг другу, чем нужно руководствоваться?
Pan Inspector
1) Знакоустановщики и полосорисовальщики не могут договориться.
2) По-моему, в таком случае действует правило приоритета, а знак, если мне склероз не изменяет, имеет более высокий приоритет, чем разметка.
Picaro
и через 150 м в сторону от перекрестка с галущака в сторону центра стоит гай и отбирает у всех права, кто пользуется приоритетом знака перед разметкой.
послоедние новости с полей - замазали разметку напротив "желтого дома". сегодня ночью. надолго ли ?
КОЛО
Нет. Я из тех, что если ты подставишь мне бочину, то тормозить не буду. Может даже ускорюсь.:злорадство:
А если там, у бестолкового водителя, ребенок сидит на заднем сиденье у окна?

На дороге НЕЛЬЗЯ идти на глупые принципы! Когда ж вы это поймете?
КОЛО
Там нужен светофор.
Согласен... Если перенести остановку и светофор вместе с ней поближе к фараону, это был бы выход... имхо...
Afterlife
1. Там ниже, картмену, дано пояснение, что, зачем, и почему было написано именно так ;).
2. С ребенком так ездить, тем более, хвалиться этим ... .
Лично я с ребенком езжу по правой полосе, и стараюсь выбирать маршрут с минимумом левых поворотов. Даже если это значительно увеличивает километраж.
Picaro
А теперь вспомним ПДД, если знаки и линии разметки противоречат друг другу, чем нужно руководствоваться?
Если ПОСТОЯННАЯ разметка противоречит ПОСТОЯННЫМ знакам, то нужно руководствоваться принципом "Гаишник всегда найдет, до чего докопаться".
А вообще-то такой маразм в ПДД даже не предусмотрен.