На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ICE
veteran
А что, хамское поведение на дороге в Москве, уже является примером для остальных?
Arty Silver
experienced
нет, не примером. там навык другой нужен. например быстрого перестроения из ряда в ряд - у нас давно бы друг друга таранили - там нормально относятся. Машин много просто, щелкать не нужно
Pan Inspector
улыбака
У меня вопросик по похожему поводу... дальше по Нарымской есть поворот на право на улицу Галущака. При обратном движении был шокиован...на пеересечении Галущака и Нарымской стоит знак "Уступи дорогу" с доп. знаком "Поворт направо и налево"... внимание вопроск какого-ляда при этом пристутствунет свежая сплошная разметка ??? Налицо противоречие знака и разметки.
Picaro
гундос
А теперь вспомним ПДД, если знаки и линии разметки противоречат друг другу, чем нужно руководствоваться?
uchenik
activist
1) Знакоустановщики и полосорисовальщики не могут договориться.
2) По-моему, в таком случае действует правило приоритета, а знак, если мне склероз не изменяет, имеет более высокий приоритет, чем разметка.
2) По-моему, в таком случае действует правило приоритета, а знак, если мне склероз не изменяет, имеет более высокий приоритет, чем разметка.
и через 150 м в сторону от перекрестка с галущака в сторону центра стоит гай и отбирает у всех права, кто пользуется приоритетом знака перед разметкой.
послоедние новости с полей - замазали разметку напротив "желтого дома". сегодня ночью. надолго ли ?
послоедние новости с полей - замазали разметку напротив "желтого дома". сегодня ночью. надолго ли ?
Нет. Я из тех, что если ты подставишь мне бочину, то тормозить не буду. Может даже ускорюсь.А если там, у бестолкового водителя, ребенок сидит на заднем сиденье у окна?![]()
На дороге НЕЛЬЗЯ идти на глупые принципы! Когда ж вы это поймете?
Сейчас читают
Места обитания медведей в природе.
47408
98
Вернулись со сплава в Саянах и самим не верится!
21311
65
Мирра Люкс
79578
190
Там нужен светофор.Согласен... Если перенести остановку и светофор вместе с ней поближе к фараону, это был бы выход... имхо...
1. Там ниже, картмену, дано пояснение, что, зачем, и почему было написано именно так ;).
2. С ребенком так ездить, тем более, хвалиться этим ... .
Лично я с ребенком езжу по правой полосе, и стараюсь выбирать маршрут с минимумом левых поворотов. Даже если это значительно увеличивает километраж.
2. С ребенком так ездить, тем более, хвалиться этим ... .
Лично я с ребенком езжу по правой полосе, и стараюсь выбирать маршрут с минимумом левых поворотов. Даже если это значительно увеличивает километраж.
А теперь вспомним ПДД, если знаки и линии разметки противоречат друг другу, чем нужно руководствоваться?Если ПОСТОЯННАЯ разметка противоречит ПОСТОЯННЫМ знакам, то нужно руководствоваться принципом "Гаишник всегда найдет, до чего докопаться".
А вообще-то такой маразм в ПДД даже не предусмотрен.
ТОП 5
1
2
4