Литые диски=штамповка+доплата. Возможно ли?
859
16
Сибиряк
вариант: продать штамповку (по объяве) добавить, купить литье
или если обратно: продать литье, купить штамповку разницу на карман
P.S. Кто-нибудь понял что человек реально хочет?
steel
Человек хочет приехать куданибудь, отдать штамповку и немного денег и забрать литьё. Чего не понятно то :ухмылка: ?
Думаю, что человеку придецца оставить не совсем уж мало денег в качестве доплаты ,т.к. купят штамповку по бросовой цене, а литье будут продавать по рыночной...
рыночные по объявам. а в магазах КОНСКИЕ :шок:
Сибиряк
тогда человеку надо искать покупателя на свою штамповку и одновременно искать литье, видимо б/у, а потом поехать с покупателем и переобуться:миг:
Сибиряк
самый простой способ - занять денег, купить литье, переобуться и продать штамповку...
Jimmy_2006
С деньгами проблем как раз нет. Просто хочется потратить как можно меньше на такой апгрейд :улыб:
Да и диски складировать не хочется
Сибиряк
Странный для меня подход. Я себе литье выбирал месяца 2 (топик соответствующий был). В итоге взял то, что хотел. Хоть и вылезло в 14 чтоли рублей, но я очень доволен, вид обалденный...
Shamus
И как защищаешь этот обалденный вид, как быть уверенным что не увидешь свою ласточку, стоящую на кирпичиках?
Я вот например поставил сразу же секретки на колеса!
А не бросаю машину где попало... Хотя, конечно, всякое бывает. Но все же, слежу за ней.
Shamus
Виталь, вот фиг поверю тебе, что ты небываешь в таких ситуациях, когда машину надо оставить и отойти далеко и надолго!!! :шок:
Vitaly
Ой! :бебе:нуу бывает, все марководы, ассоциируются!
Yellow Fog
Практически не бывает:улыб:Пусть даже самому кажется маразмом, но если что-то такое предполагается, я еду на Ниве, ее не жалко:улыб:

З.Ы. Спасибо, Виталь:улыб:
Shamus
>С деньгами проблем как раз нет. Просто хочется >потратить как можно меньше на такой апгрейд
>Да и диски складировать не хочется

эээ а почему бы не реализовать схему купил литьё,а на кастрюли зимнюю натянул )))