Кадиллак СТС '94-- может знаете машину?+
2406
62
СТС 94 год чёрный.. номер х453**...
продаётся на
http://www.auto-photo.ru/nska/
раздел "дугое"
стоит своих денег?
Alexey-NSK
продаётся на
раздел "дугое"
стоит своих денег?
линка не работает " СООБЩЕНИЕ
Неверные параметры запроса!"
Покупать ванну с двигом 4.6 литра 94го года за 15к?
За эти деньги можно купить седан бизнес-класса немецкого производства (мерс, бмв, ауди) на 3-5 лет моложе.
Alexey-NSK
Машина может быть и хороша. Но что вы будете с ней делать, когда она встанет :улыб:?
ИМХО, за 14 килобаксов можно найти более достойную ванну.
Challenger
далее Сибирь потом легковые и внедорожники и в конце концов на "другие".

да вот 4.6 мне хочется по приколу. это извращение такое не лечится...гы:)

хотелось бы практических отзывов.. опять же мож владельцы аналогв будут.. как у них в сибе сервис?

летом кататься буду скажем.. в раздумьях. например доджа интрепида никто не продают попалось это вои инфу и собираю.. а то скоро приеду в отпуск мало времени будет
Alexey-NSK
Нормально у тебя бюджет за две недели на 10 баксов подрос:улыб:(с Кроуна):улыб:

блин, за 15 штук покупать ЭТО...ну только если быть фанатом...
За что тут платить? Вид обыкновенный, запчасти редкость...

ну на вкус и цвет...но думаю, машинка не сразу продастся...Но своего покупателя найдет...
Alexey-NSK
Скока мощей эти 4.6 литра выдают хоть?
Vitaly
краун расхотел... взвесил всё и отказался. пока неминуемо надвигается "оль вторая" волга. ищу другие варианты
мощей "хватит" что то выше 300 320 чтоль.. я не гонщик виг с ними
Alexey-NSK
к 320 чтоль.. я не гонщик виг с ними
Я тоже не гоньщик...

75*320=24000 руб....это транспорный налог с этой точилы :шок:
Alexey-NSK
ууу... я думал там какая-нить чисто американская ванна:хммм:
а тут обычная...
но бензин она, наверно, любит:улыб:
Andron_
ууу... я думал там какая-нить чисто американская ванна:хммм:
а тут обычная...
но бензин она, наверно, любит:улыб:
ну ванночка небольшая. нет нормальных больших в городе а связываться с хаказамы как то не сруки
Alexey-NSK
Ну если у него и в ПТС за триста лошадей записано...долго же он продаваться будет...
Alexey-NSK
да вот 4.6 мне хочется по приколу. это извращение такое не лечится...гы:)
Ну тема хорошая конечно ))... деньги есть, чо б и купить, денег нет можно купить черокез даж 5.2 бывают, на механике уууу.... отдают задарма практичски сам видел за 145р на старте.
Alexey-NSK
с пол-годика назад продавался Бьюик роадмастер.. 5,7.. но тогда "имею возможность купить козу...." далее по тексту
Alexey-NSK
у вас это будет первая машина?

если первая - то не советую, потом полжизни пешком проходите, без штанов.

расход 25-30 литров вас не пугает?
как говорится.. "понту" в этом кадиллаке нет (по сравнению с европейцами теми же) .
+ кузовщина редкая. да и внутренности если навернутся, то кранты.
в году так 97, знакомый еле продал гранд чероки. машина классная..но обслуживание...эх
infest
"понт" у меня свой. сам для себя:)
машина на лето.. .. чтоб была..
поэтому пока не прибыл смотрю что есть.

эту вот я вроде не раз видел в районе Роксити и ещё где то в центре.. приметная, народ должен знать по идее их ведь единицы.. гранд маркиз вот есть чёрный.. тоже один
Alexey-NSK
шоб я так жил...
за 15 покупать ЭТО 94-го года?.... на одно лето...
и не один лет это пытаться продать :ухмылка:
Безумству храбрых поем мы песТню!:улыб:
Alexey-NSK
15k ради "чтоб была"...мда
народ их знать не будет. машина очень неприметная. ОЧЕНЬ
был бы это De Ville года 80-какого-нибудь..а так.. баловство
Alexey-NSK
да:)
а вообще прощё что попроще в москве купить, там в наличие выбор есть.

тут фару не дай бог грохнешь и кирдык всей красоте
Alexey-NSK
продаётся на
Это та, что с подписью "Купи эту тачку - пусть сосед сопьётся от зависти"?
Так там Ссанг Янг Кирон.
Или где?
ganymed
там.. кадиллак СТС.. раздел "другие"
Alexey-NSK
По указаной тобой ссылке только то, что я запостил.
ganymed
там сайт хитрый:хммм:
я фото прикрепрял в соему сообщению где то выше..
Alexey-NSK
а что фото? ТТХ непонятны.

К стати.
Есть Cadillac CTS и STS.
Какой именно?
Alexey-NSK
Не знаю в какос состоянии эта машинка но на похождей ктался, вещь прямо скажем, сервисами- выбор всяко поменьше чем с япами но проблем нет, в частности не канкордовском очень многие американоводы чинятся...
Alexey-NSK
Покатался за рулем примерно неделю ... под Москвой ... подвеска у неё прикольная ... управляемая кампутером жесткость амортизаторов в реальном времени ... можно ехать как на "американце" ... вальяжно ... а можно и по "европейски" ... моторчик сурьёзный ... можно сравнить с немецкими "восьмёрками" ... расход тоже серьёзный - у меня при спокойной езде выходило 20-25 литров ... салон богатый ...
ПЫСЫ: Себе бы не взял ... на любителя ... и покупать не на последние деньги ...
Alexey-NSK
В общем я не взял бы себе такую машину.
Тем более с двигом в 320 лошадей.
Один зибин только дырочку в бюджете будет точить.
:cray-1:

С ремонтом может и не плохо. Хотя надо еще поглядеть.
Позвоните в Конкорд-сервис. С ними потолкуйте на примере ремонта какого-нибудь блока в этой машине.
Можно глянуть цены на зап.части на эту машину, для примера, ТУТ.
А еще наличие...
Alexey-NSK
теперь Кэдди пожалуй не возьму... нацелился на додж интрепид..
Alexey-NSK
есть бмв 5... 98г.в. за 16,5 (литраж не помню)
Лучше уж иё, чем америкосовский хлам за 15
+1
HexOgeN
Типа этой что ли??? :ха-ха!:
Катался я на такой, только 520 - отцтой полный!!!
Салон, как у дешевой Короллы, только что стеклоподъёмники, да ц/з есть. Все остальное по качеству и наворотам такое же :ха-ха!: Движки для такой ванны явно мало, да и хавает она 12-15 на сотню - в спокойном режиме. НУ конечно 2,5 будет по приятней, но не думаю, что на много.
А теперь о самом печальном в этой машине: замена двух стоек и всех резинок в подвеске обошлась в 65 тыр наших. Так что еще не известно, что лучше :ухмылка:.
HexOgeN
В этом хламе, товарисчь, очень классный комфорт.
С америкосовским комфортом могут тягаться евры только топ-классов.

С бэхами, как слышал и читал, не все однозначно.
Как и любую машину, смотреть надо тщательно.
Alexey-NSK
Вроде получше вариант.
Но загляни на авторушные форумы. Почитай и поспрашай народ.
В москляндии много амеров бегает. Там больше опыта эксплуатации и ремонта по ним.
Alexey-NSK
теперь Кэдди пожалуй не возьму... нацелился на додж интрепид..
у интрепида с мотором/коробкой не все благополучно.
Набери в гугле dodge intrepid problems и читай. Машина ничео только на гарантии, и цена ее в штатах за первый год падала чуть не вдвое. Шас их не делают ужо.
Legend
Мда... правда смешно... аж лопнуть...
А ты уверен, что замена того же самого в кадиллаке не вылезет в 100????????????????
Да и расход у 4,6 около 25...
А вот насчёт короллы - ты канеш хватанул... в каком состоянии ты садился в БМВ?! Тебя вносили, ударили чем-нибудь и ты определил, что пластик такой же жёсткий???? :ха-ха!:
ganymed
Согласен... ЛЮБУЮ надо смотреть!
Комфорт канеш я понимаю... но, блин, год... прожорливость... наличие запчастей... цены на них (как я подозреваю цены на них как на крылья от вертолёта) :шок:
HexOgeN
На счет прожорливости почти согласен.
Но, опять же, еще какая машина.
А вот на счет остального поспорю.
Сам имею американомобиль.
:улыб:
ganymed
Извини, но он у тебя несколько более распространён, нежели кадиллак СТС 94 года :beee:
HexOgeN
Дык мы вроде вообще про амеров речь вели.
:улыб:
ganymed
А кадиллак СТС не амер?! :eek:
HexOgeN
Ну, е!
Ключевое слово "вообще".
:спок:
ganymed
А я говорил про кэдди...
HexOgeN
А ты уверен, что замена того же самого в кадиллаке не вылезет в 100????????????????
Да и расход у 4,6 около 25...
А вот насчёт короллы - ты канеш хватанул... в каком состоянии ты садился в БМВ?! Тебя вносили, ударили чем-нибудь и ты определил, что пластик такой же жёсткий???? :ха-ха!:
ЭЭЭ.. поосторожней с выражениями :спок:
Я в нормальном состоянии садился и видел своими глазами эти дешевые примочки. Салон даже не велюровый был, и в салоне места, кстати не больше, чем марке. Только комфорта в ДАННОМ экземпляре ну очень мало :death:. Я, кстати и не спорю, что есть и такие, где комфота до черта, только и ценник будет в корне другой. Но именно америкосы делают самые навороченные машины!!!
Просто не надо говорить, что БМВ - супер авто, если уж даже кроме, как на дороге не встречали ее!!! :ухмылка:
Я лично общался с хояином этой машинки - и у меня осталось впечатление, что ценник там только из-за их очков :ухмылка:.
Legend
мда... то с короллой сравниваешь, то с марком... ты бы уже определился, чтоли?! Или у тебя марк и королла - это одно и то-же???
Кстати, в марке мне тоже не нравится салон.
И я не говорю, что БМВ - супермашина. Просто мне она нравится... и не только внешне, что подтверждает тот факт, что мне пришлось почти месяц на ней ездить.
Конечно, тот БМВ был не 2 литра (что означает самую бедную комплектацию скорее всего), а 3...
Может он потому мне понравился??? :злорадство:
Legend
Судя по всему именно этого STS я в прошлые выхи видел в Чемале.
Признаюсь, видел только на фото и в живую был поражён. Ну люблю я большие машины, в последнее время стал заглядываться на америкосов. Сначала подумал - морковник, профиль слегка схож, да и темно было. )))
Но реально тачка просто красива, без лишнего хрома и вычурностей.
вот описалово http://www.libertysoftware.be/cml/mycars/1994/1994.htm
HexOgeN
уверен, 1-а пневмостойка - $700, сайлент - 500руб!!
HexOgeN
Читай внимательно!!!
Салон по роскоши- как у Короллы
По размерам - как Марк
Конечно это самая дешевая комплектация - я и говорил :ухмылка:.
НО!!! С хорошей комплектацией и мощным движком немец еще дороже будет, чем американец :ухмылка:
Я всего лишь хочу сказать, что Вы ребята, предлагаете сменить шило на мыло. Если человеку нравятся американцы, а не немцы, зачем ему немца впихивать???
Я бы лично вообще ни того ни другого не взял. Единственная машинка с левым рулем лично меня только Вольво действительно во всех смыслах удовлетворяет :respect:. Платить за шильдики немцев - на имидже далеко не уедешь. За супер комфорт америкосов - я в машине не живу.
ADS
Мда... что-то цены подозрительно дешёвые...
Может это китайский аналог?! :ха-ха!: