НАКЛЕЙКИ
159509
785
Sent
НАРОД!!! скиньте в личку или на мыло образчик именной наклейки, а! :смущ:заранее благодарен:улыб:
PartyZan
на форме поищи, где-то были макеты
347
Гы...ну постараюсь
Еще бы примерно знать как тема называлась ))
PartyZan
тема назывыалась "НАКЛЕЙКИ" :ха-ха!:
HexOgeN
Здесь уже нашел два макета, оба джипег
Не помню что у меня наклеяно, но вроде нечто похожее
Второй вариант (с мальчиками девочками) забавный )))
PartyZan
Ждут своих хозяев именные наклейки:
real 27
Zuppi
EvgenD

в ближайший понедельник будут готовы:
host
Tyler Durden
PartyZan
HUNTER
Sent
заказы еще принимаете? мне 2 штуки именных, с ником Jimmy
Jimmy_2006
да, только печатаются они теперь по другой схеме, с предоплатой :улыб:
т.е., сначала оплачиваете, потом наклейки забираете..
Sent
а стоимость их щас сколько составляет?
Sent
Можно заказать две не именных наклейки? как внести предоплату?
Дядя_Женя
как и прежде
Внешние:
1 шт - 80р.
2 шт - 90р.
3 шт - 105р.
4 шт - 115р.
безымянная - 30р.

Внутренние:
1 шт - 85р.
2 шт - 100р.
3 шт - 115р.
4 шт - 130р.
безымянная - 30р.
grixa
безымянные есть в наличии.
заходите.

ленина 12, 6 эт.
предварительно позвоните или напишите, сообщите когда зайдете, чтоб я на месте была
8-923-136-6116
5719939
Sent
Да к чтож вы молчали а я жду жду именную спрашиваю молчание взял безымянную! Ну теперь заеду оплачу как время будет!
feofeo
до этого некоторое время не печатала.. :dnknow:
Sent
Ну хорошо что хоть обьявилась! Рядом с безымянными именные наклею в два раза лучше будет видно! :спок:
grixa
безымянные, внешние - бесплатно! или брать с НГС по 30 рублей за рекламу форума:миг:
GoncharoFF
безымянные, внешние - бесплатно! или брать с НГС по 30 рублей за рекламу форума:миг:
Я вот боюсь халявы... бесплатный сыр в мыфыловке... можно вопрос, почему наклейки бесплатно? :смущ:
Niva
Это шутка была... Точнее - шуточный призыв...
2920
Почему же шутка? Вполне реальное предложение
Сибиряк
Наклейки берут, вроде, чтобы узнавать друг друга на дороге... :dnknow: Такой вот АФ-ритуал... Это ж не как реклама какой-нибудь фигни во весь борт автомобиля или, там, автосалона, за которую положена выплата или (соответственно) скидка...
Или я чего-то не понимаю (давненько здесь не был)... :dnknow:
Niva
во первых была возможность сделать, во вторых хочется видеть больше форумчан на дороге, ну а в третих не нравится торговля и ажиотаж вокруг оных.
Niva
да, совсем забыл сказать о бесплатном сыре )))) СПАСИБО было бы приятно услышать взамен )))) вот
Sent
как там наш заказ поживает?:миг:
2920
Наклейки берут, вроде, чтобы узнавать друг друга на дороге... :dnknow: Такой вот АФ-ритуал... Это ж не как реклама какой-нибудь фигни во весь борт автомобиля или, там, автосалона, за которую положена выплата или (соответственно) скидка...
Или я чего-то не понимаю (давненько здесь не был)... :dnknow:
Похоже мы говорим о разном. Я говорю о том, что предложение GoncharoFF-а получить наклейки вполне реально.
Сибиряк
подтверждаю на днях взял совершенно безвозмездно (второй комплект именных будет про запас :umnik:)
Tyler_Durden
я ж отписалась - будут в ближайший понедельник, т.е. 28.07.2008.
GoncharoFF
да, совсем забыл сказать о бесплатном сыре )))) СПАСИБО было бы приятно услышать взамен )))) вот
Виталий, спасибо большое! Наклейку забрала в ваше отсутствие правда, но Марине сэнькнула :миг::agree:
GoncharoFF
я занялась этими наклейками по собственной воле, а не от имени НГС.
(Макет красной, конечно, был показан Максу и получено добро на второй цвет)
однажды печатала наклейки себе, и отписала на форуме, может кому нужно еще за компанию.. с этого всё и началось.. а сейчас получается что я просто посредник между вами заказчиками и типографией. и беру 30р за безымянную наклейку, это только ее стоимость, и совсем не за рекламу форума.
тут всего лишь цена типографии за печать одной такой штучки, + несколько рублей до округления. Но даж с этими несколькими рублями, что по идее должны быть в плюс, у меня уже такооооой большой минус, сколько своих личных финансов я в них вложила.. безымянные ладно - один не забрал, другой заберет, еще не так страшно.. а именных я уже большую пачку выкинула в мусорную корзину.. не хочется как-то свой бюджет спускать в шредер.
а сейчас воооон сколько желающих появилось, печатать их для всех))
знаете, да ради бога! я ж только рада! и кому где удобно, тот там и будет брать, или у вас безымянные бесплатно, или у меня именные платно.. я от этого не расстраиваюсь))
Sent
А что за наклейки?? Я тож хочу!!
Sent
Sent, расстраиваться не надо. Давай встретимся, возьмешь у меня бесплатных и будешь тоже раздавать (тем у кого нет 10 минут доехать до меня) ну а именные конечно надо делать за деньги (хотя я даже за деньги делать не буду) а вот безымянных сколь угодно ))))). хочу чтобы форумчан БЫЛО МНОГО на дорогах ))))))
GoncharoFF
если нас будет много на дорогах, то мы будем пугать пешеходов :eek: , постоянно бибикая :улыб:
host
если нас будет много на дорогах, то мы будем пугать пешеходов :eek: , постоянно бибикая :улыб:
ахха, а морганиями не будем пугать? подумают, что тик нервный:улыб:и станет на дорогах больше людей в белых халатах :tease:
GoncharoFF
а хде местонахождение наклеечег??? а то до Алёны немогу доехать, вчера Трупера попросил и он тож несмог доехать, мне просто неудобно ващще ехать на ленина, и небываю там....
:улыб:
GoncharoFF
значит договорились) встретимся. :agree:
конечно хорошо, что форумчан будет МНОГО, но так же МНОГО может оказаться тех, кто прилепенет ее "чтоб было" и тут же забудет что это такое. На халяву же)))
а наши любимые форумчане не очень любят тех, кто оказывается "не в теме")
и в основном это юниоры) они ползут как тараканы)
полистайте выше этот топик, или в перекличке бывает, часто спрашивают "а что это такое? я тоже хочу" - т.е. они хотят даже НЕ зная что это такое. И только пара человек написали - "я знаю что это такое и я тоже хочу!" и то в личку :tease:
а последней девочке еще и фейс-контроль решили устроить :спок:
Fame
и станет на дорогах больше людей в белых халатах :tease:
да типун те на язык!
Sent
Сегодня буду в районе 3 на Ленина 12 в офисе НГС...Кого спросить по наклейкам?:смущ:
host
Прям так и спросить? А девушка на ресепш. удивится?:миг:
nab
отличное время.
6 этаж.
у девушки на ресепшене спросите Елену, скажите что по наклейкам автофорума, она меня знает)))
в крайнем случае наберёте на сотовый
host
можно и Змейку спросить) так меня тож все знают)))
Sent
да типун те на язык!
:миг:наблюдателей за явлением массового моргания!
Sent
я ж отписалась - будут в ближайший понедельник, т.е. 28.07.2008.
пардон, не заментил :роза:
Sent
Большое спасибо за наклейку, извините что без звонка на вас свалился, я с первой страницы этого топика взял ваш телефон мтс:улыб:
dаb
ничего страшного)
в пятницу отправляю заказ в печать, синие внешние будут на сл. неделе.
на первой странице инфо поправила на актуальное, чтоб не искать по всему топику.
Sent
Т.е. на следующей неделе можно будет взять наклейку?

А пару неименных наклеек можно?
antiq
совершенно верно.
синие внешние безымянные будут на сл. неделе.
остальные есть в наличии.
Sent
огромное спасибо за наклейки! :flowers: