Tyler_Durden
veteran
НАРОД!!! скиньте в личку или на мыло образчик именной наклейки, а! заранее благодарен
Гы...ну постараюсь
Еще бы примерно знать как тема называлась ))
Еще бы примерно знать как тема называлась ))
Здесь уже нашел два макета, оба джипег
Не помню что у меня наклеяно, но вроде нечто похожее
Второй вариант (с мальчиками девочками) забавный )))
Не помню что у меня наклеяно, но вроде нечто похожее
Второй вариант (с мальчиками девочками) забавный )))
Ждут своих хозяев именные наклейки:
real 27
Zuppi
EvgenD
в ближайший понедельник будут готовы:
host
Tyler Durden
PartyZan
HUNTER
real 27
Zuppi
EvgenD
в ближайший понедельник будут готовы:
host
Tyler Durden
PartyZan
HUNTER
Jimmy_2006
guru
заказы еще принимаете? мне 2 штуки именных, с ником Jimmy
Сейчас читают
Особенности тарификации СС
10081
121
Оцените сайт
2407
34
Крайний дозор 2024
43386
1000
Sent
zmejka
да, только печатаются они теперь по другой схеме, с предоплатой
т.е., сначала оплачиваете, потом наклейки забираете..
т.е., сначала оплачиваете, потом наклейки забираете..
а стоимость их щас сколько составляет?
Можно заказать две не именных наклейки? как внести предоплату?
как и прежде
Внешние:
1 шт - 80р.
2 шт - 90р.
3 шт - 105р.
4 шт - 115р.
безымянная - 30р.
Внутренние:
1 шт - 85р.
2 шт - 100р.
3 шт - 115р.
4 шт - 130р.
безымянная - 30р.
Внешние:
1 шт - 80р.
2 шт - 90р.
3 шт - 105р.
4 шт - 115р.
безымянная - 30р.
Внутренние:
1 шт - 85р.
2 шт - 100р.
3 шт - 115р.
4 шт - 130р.
безымянная - 30р.
безымянные есть в наличии.
заходите.
ленина 12, 6 эт.
предварительно позвоните или напишите, сообщите когда зайдете, чтоб я на месте была
8-923-136-6116
5719939
заходите.
ленина 12, 6 эт.
предварительно позвоните или напишите, сообщите когда зайдете, чтоб я на месте была
8-923-136-6116
5719939
Да к чтож вы молчали а я жду жду именную спрашиваю молчание взял безымянную! Ну теперь заеду оплачу как время будет!
Ну хорошо что хоть обьявилась! Рядом с безымянными именные наклею в два раза лучше будет видно!
GoncharoFF
veteran
безымянные, внешние - бесплатно! или брать с НГС по 30 рублей за рекламу форума
Niva
veteran
безымянные, внешние - бесплатно! или брать с НГС по 30 рублей за рекламу форумаЯ вот боюсь халявы... бесплатный сыр в мыфыловке... можно вопрос, почему наклейки бесплатно?
Это шутка была... Точнее - шуточный призыв...
Почему же шутка? Вполне реальное предложение
Наклейки берут, вроде, чтобы узнавать друг друга на дороге... Такой вот АФ-ритуал... Это ж не как реклама какой-нибудь фигни во весь борт автомобиля или, там, автосалона, за которую положена выплата или (соответственно) скидка...
Или я чего-то не понимаю (давненько здесь не был)...
GoncharoFF
veteran
во первых была возможность сделать, во вторых хочется видеть больше форумчан на дороге, ну а в третих не нравится торговля и ажиотаж вокруг оных.
GoncharoFF
veteran
да, совсем забыл сказать о бесплатном сыре )))) СПАСИБО было бы приятно услышать взамен )))) вот
Наклейки берут, вроде, чтобы узнавать друг друга на дороге... Такой вот АФ-ритуал... Это ж не как реклама какой-нибудь фигни во весь борт автомобиля или, там, автосалона, за которую положена выплата или (соответственно) скидка...Похоже мы говорим о разном. Я говорю о том, что предложение GoncharoFF-а получить наклейки вполне реально.
подтверждаю на днях взял совершенно безвозмездно (второй комплект именных будет про запас )
Sent
zmejka
я ж отписалась - будут в ближайший понедельник, т.е. 28.07.2008.
Fame
experienced
да, совсем забыл сказать о бесплатном сыре )))) СПАСИБО было бы приятно услышать взамен )))) вотВиталий, спасибо большое! Наклейку забрала в ваше отсутствие правда, но Марине сэнькнула
Sent
zmejka
безымянные, внешние - бесплатно! или брать с НГС по 30 рублей за рекламу форумая занялась этими наклейками по собственной воле, а не от имени НГС.
(Макет красной, конечно, был показан Максу и получено добро на второй цвет)
однажды печатала наклейки себе, и отписала на форуме, может кому нужно еще за компанию.. с этого всё и началось.. а сейчас получается что я просто посредник между вами заказчиками и типографией. и беру 30р за безымянную наклейку, это только ее стоимость, и совсем не за рекламу форума.
тут всего лишь цена типографии за печать одной такой штучки, + несколько рублей до округления. Но даж с этими несколькими рублями, что по идее должны быть в плюс, у меня уже такооооой большой минус, сколько своих личных финансов я в них вложила.. безымянные ладно - один не забрал, другой заберет, еще не так страшно.. а именных я уже большую пачку выкинула в мусорную корзину.. не хочется как-то свой бюджет спускать в шредер.
а сейчас воооон сколько желающих появилось, печатать их для всех))
знаете, да ради бога! я ж только рада! и кому где удобно, тот там и будет брать, или у вас безымянные бесплатно, или у меня именные платно.. я от этого не расстраиваюсь))
GoncharoFF
veteran
Sent, расстраиваться не надо. Давай встретимся, возьмешь у меня бесплатных и будешь тоже раздавать (тем у кого нет 10 минут доехать до меня) ну а именные конечно надо делать за деньги (хотя я даже за деньги делать не буду) а вот безымянных сколь угодно ))))). хочу чтобы форумчан БЫЛО МНОГО на дорогах ))))))
host
veteran
если нас будет много на дорогах, то мы будем пугать пешеходов , постоянно бибикая
если нас будет много на дорогах, то мы будем пугать пешеходов , постоянно бибикаяахха, а морганиями не будем пугать? подумают, что тик нервныйи станет на дорогах больше людей в белых халатах
KiLLiN
guru
а хде местонахождение наклеечег??? а то до Алёны немогу доехать, вчера Трупера попросил и он тож несмог доехать, мне просто неудобно ващще ехать на ленина, и небываю там....
Sent
zmejka
значит договорились) встретимся.
конечно хорошо, что форумчан будет МНОГО, но так же МНОГО может оказаться тех, кто прилепенет ее "чтоб было" и тут же забудет что это такое. На халяву же)))
а наши любимые форумчане не очень любят тех, кто оказывается "не в теме")
и в основном это юниоры) они ползут как тараканы)
полистайте выше этот топик, или в перекличке бывает, часто спрашивают "а что это такое? я тоже хочу" - т.е. они хотят даже НЕ зная что это такое. И только пара человек написали - "я знаю что это такое и я тоже хочу!" и то в личку
а последней девочке еще и фейс-контроль решили устроить
конечно хорошо, что форумчан будет МНОГО, но так же МНОГО может оказаться тех, кто прилепенет ее "чтоб было" и тут же забудет что это такое. На халяву же)))
а наши любимые форумчане не очень любят тех, кто оказывается "не в теме")
и в основном это юниоры) они ползут как тараканы)
полистайте выше этот топик, или в перекличке бывает, часто спрашивают "а что это такое? я тоже хочу" - т.е. они хотят даже НЕ зная что это такое. И только пара человек написали - "я знаю что это такое и я тоже хочу!" и то в личку
а последней девочке еще и фейс-контроль решили устроить
и станет на дорогах больше людей в белых халатахда типун те на язык!
Сегодня буду в районе 3 на Ленина 12 в офисе НГС...Кого спросить по наклейкам?
Прям так и спросить? А девушка на ресепш. удивится?
отличное время.
6 этаж.
у девушки на ресепшене спросите Елену, скажите что по наклейкам автофорума, она меня знает)))
в крайнем случае наберёте на сотовый
6 этаж.
у девушки на ресепшене спросите Елену, скажите что по наклейкам автофорума, она меня знает)))
в крайнем случае наберёте на сотовый
можно и Змейку спросить) так меня тож все знают)))
да типун те на язык!наблюдателей за явлением массового моргания!
Tyler_Durden
veteran
я ж отписалась - будут в ближайший понедельник, т.е. 28.07.2008.пардон, не заментил
Большое спасибо за наклейку, извините что без звонка на вас свалился, я с первой страницы этого топика взял ваш телефон мтс
ничего страшного)
в пятницу отправляю заказ в печать, синие внешние будут на сл. неделе.
на первой странице инфо поправила на актуальное, чтоб не искать по всему топику.
в пятницу отправляю заказ в печать, синие внешние будут на сл. неделе.
на первой странице инфо поправила на актуальное, чтоб не искать по всему топику.
Т.е. на следующей неделе можно будет взять наклейку?
А пару неименных наклеек можно?
А пару неименных наклеек можно?
совершенно верно.
синие внешние безымянные будут на сл. неделе.
остальные есть в наличии.
синие внешние безымянные будут на сл. неделе.
остальные есть в наличии.
ТОП 5
1
3
4