выходные меня в городе не будет и наклеек со мной тоже.
только до понедельника.
только до понедельника.
Alexey Markov
activist
Народ. А где можно эти наклейки раздобыть?
Хочу себе НГС наклейку. :-)
Хочу себе НГС наклейку. :-)
Sent
zmejka
читай самое первое сообщение в этом топике.
А как с качеством? Сколько ни брал за полгода, все махом потеряли товарный вид, то текут, чернеют, то просто слетают от мойки.
Вот Alt делал в свое время, ничего их не брало...
Вот Alt делал в свое время, ничего их не брало...
приходите, выбирайте, забирайтеКрасные!!! Супер!!! Синие на красном авто как то не очень. Так что печатайте красные. Я еще две тогда возьму.
Есть несколько вариантов, внутренние и наружние
Партия небольшая!
из именных:
Zanuda
Yellow Fog
Сирена
Slater
Цену оставим преждней: именные отдаю за 50, неименные-40
Есть пара вариантов Красной - но их пока только показываю, спросить Ваше мнение ------
предварительно сообщите, кто когда подойдет.
8-913-935-33-40
Ленина 12
все кто брали - не жаловались (можете спросить дополнительно их мнения)
в этой типографии печатала первый раз
качество хорошее
то, что проверено собственным опытом:
при мойке не размокают и не раскисают
на солнышке, как сами знаете, со временем выгорает абсолютно всё. а сколько для этого потребуется времени нашим наклейкам - посмотрим. Пока только месяц висят - цвета не изменились.
клеются хорошо - конечно клеить только надо на чистую сухую поверхность и не нарушая клеевой слой.
с отдиранием тоже злобствовала - чесно приклеила одну из них дома на окно и пробовала отодрать. Если отдеретье - назад уже естественно так не приклеится. К отдиранию нужно приложить некоторые усилия (т.е. так просто никак и нигде не отватился)
в этой типографии печатала первый раз
качество хорошее
то, что проверено собственным опытом:
при мойке не размокают и не раскисают
на солнышке, как сами знаете, со временем выгорает абсолютно всё. а сколько для этого потребуется времени нашим наклейкам - посмотрим. Пока только месяц висят - цвета не изменились.
клеются хорошо - конечно клеить только надо на чистую сухую поверхность и не нарушая клеевой слой.
с отдиранием тоже злобствовала - чесно приклеила одну из них дома на окно и пробовала отодрать. Если отдеретье - назад уже естественно так не приклеится. К отдиранию нужно приложить некоторые усилия (т.е. так просто никак и нигде не отватился)
сл печать будет не раньше чем через месяц, и конечно при наличии желающих.
синие еще наклейки есть. У красных немного изменила цвета (т.е. цвет флага нгс - чтобы не нарушался бренд, и подпись "нгс-автофорум"), в остальном аналогично
синие еще наклейки есть. У красных немного изменила цвета (т.е. цвет флага нгс - чтобы не нарушался бренд, и подпись "нгс-автофорум"), в остальном аналогично
Ну, месяц почти прошел... Как насчет набора желающих получить наклейку?
Я желающий, т.к. очередная наклейка держится уже на честном слове.
Кста, а как с качеством новых наклеек, кто скажет? Текут или нет? Отлетают или нет? Промокают, мохрятся и теряют вид или нет? Спрашиваю по прошествии еще времени...
Кста, а как с качеством новых наклеек, кто скажет? Текут или нет? Отлетают или нет? Промокают, мохрятся и теряют вид или нет? Спрашиваю по прошествии еще времени...
про качество спросите у тех, кто приобретал уже наклейку из последней партии
(у меня не потекла и не отклеивается)
(у меня не потекла и не отклеивается)
Тогда запишите меня на именную
Хотя... мона и нонаме, все равно такой второй машины у форумчан нет ни у кого
Хотя... мона и нонаме, все равно такой второй машины у форумчан нет ни у кого
прошло пару месяцев - наклейка на месте, машину постоянно мою мойкой...
держится вообщем пока.
держится вообщем пока.
1. именную или безымянную
если именную - пишим ник
PS. из безымянные еще есть синие внешние. Внутренних синих нет. Красных нет
1шт безымянная - 40р.
2. указываем - внешнюю или внутреннюю
3. синюю или красную
4. сколько штук
PS.:
именная 1шт - 70р
именная 2 и более - по 50
так потому, что за свой счет доплачивать больше не очень хочется
кто не согласен - может цену печати одной наклейки размером 10x10 уточнить в любой типографии
найдете где дешевле - печатайте самостоятельно, макеты есть на форуме
5. даем гарантию того, что наклейки после печати заберете (именные, кроме Вас - никому больше не будут нужны)
6. кого интересует качество - почитайте предыдущие сообщения из этого топика, спросите мнение тех, кто приобретал наклейки из последней партии
если именную - пишим ник
PS. из безымянные еще есть синие внешние. Внутренних синих нет. Красных нет
1шт безымянная - 40р.
2. указываем - внешнюю или внутреннюю
3. синюю или красную
4. сколько штук
PS.:
именная 1шт - 70р
именная 2 и более - по 50
так потому, что за свой счет доплачивать больше не очень хочется
кто не согласен - может цену печати одной наклейки размером 10x10 уточнить в любой типографии
найдете где дешевле - печатайте самостоятельно, макеты есть на форуме
5. даем гарантию того, что наклейки после печати заберете (именные, кроме Вас - никому больше не будут нужны)
6. кого интересует качество - почитайте предыдущие сообщения из этого топика, спросите мнение тех, кто приобретал наклейки из последней партии
Мне: 1. Именную: SABS
2. Внешнюю
3. Красную
4. 2шт
5. Гарантия год в смысле, конечно заберу!
2. Внешнюю
3. Красную
4. 2шт
5. Гарантия год в смысле, конечно заберу!
День добрый!
Буду следующим за наклеечками:
1. Именную - DmV
2. Внешнюю
3. Красную
4. Две шт.
5. Обязательно!!!
6. Не попробуешь -не узнаешь.
Буду следующим за наклеечками:
1. Именную - DmV
2. Внешнюю
3. Красную
4. Две шт.
5. Обязательно!!!
6. Не попробуешь -не узнаешь.
Да что такое то а? Откуда красные наклейки?
Считаю их предателями АФ и не замечаю на дороге.
Считаю их предателями АФ и не замечаю на дороге.
БАЙКЕР, синию, внутрению, 2шт. заберу 100%
синие наклейки путаются с покемоновскими, которые есть на каждой япошке
был предложен красный вариант наклейки - практически всем понравилась.
был предложен красный вариант наклейки - практически всем понравилась.
А буквы НГС можно чтоб синие были на красной наклейке?
именная, красная, внешняя - 2шт
предыдущий заказ аннулируем.
предыдущий заказ аннулируем.
Мне красные больше понравились... Потамушта не путаются!!! Да и под цвет машины...
ОФФ: Писал в топик про сцепку, ответа нет. Так как, нада везти с академа или уже нет?
ОФФ: Писал в топик про сцепку, ответа нет. Так как, нада везти с академа или уже нет?
Везти не надо.
А красные это не наши. Ну есть же стандарт а! А так хоть во все стекло нарисуйте.
Для меня это новички. И оббибикивать я не буду.
А красные это не наши. Ну есть же стандарт а! А так хоть во все стекло нарисуйте.
Для меня это новички. И оббибикивать я не буду.
Это будет ребрендинг... Ну и пусть новичков сразу будет видно...
Сказали, как отрезали!Это хорошо, что не будете, меня оббибикать - могу заподозрить, что делаю что-то не так...
пару штук
можно именную
синие
внешние
заберу, конечно.
можно именную
синие
внешние
заберу, конечно.
Для меня это новички. И оббибикивать я не буду.А мы что, какой-то низший класс - новички?Обидно, блин, не знал. Спасибо, что просветили.
А синие наклейки действительно с японскими схожи, только если поближе проедешь разглядеть можно.
Заказывай стандарт и все.И сразу перестанешь быть новичком и станешь матёрым гурой
А чего обижатся? Заказывай стандарт и все.+1 не канает разнобой
to Sent:
1. именную - Torion
2. внешнюю
3. синюю
4. 2 штуки
5. зуб на холодец
1. Именную - GPRS_User
2. 1 внутреннюю, 1 внешнюю
3. Синие
4. Итого: 2 штуки
5. Заберу. Но только в октябре.
2. 1 внутреннюю, 1 внешнюю
3. Синие
4. Итого: 2 штуки
5. Заберу. Но только в октябре.
А чего обижатся? Заказывай стандарт и все.+1 не канает разнобой
А чем вам красная-то не нравится? Может, действительно, пора рестайлинг сделать?
Красная - более видима получается.
Попробуйте опрос устроить - я не умею. Только выложите оба варианта. Вдруг большинство за красную будет, тогда новый стандарт и введём. Логично?
Михаил Денисенко
guru
У меня вопрос - а мой ник войдет на наклейку?
Picaro
гундос
НнП
Мне 2 внешних, синюю классику и красную. Именные, чтоб ник читался. 2 по 50 то есть.
Мне 2 внешних, синюю классику и красную. Именные, чтоб ник читался. 2 по 50 то есть.
ннп
а почему вы не напишете вместоwww.auto.ngs.ru - auto.ngs.ru/forum.
Наклейки автоФОРУМские, а получается бесплатная реклама доски объявлений)
а почему вы не напишете вместоwww.auto.ngs.ru - auto.ngs.ru/forum.
Наклейки автоФОРУМские, а получается бесплатная реклама доски объявлений)
Yellow Fog
veteran
+1 к мнению доктора! красные наклейки это неправильно, есть синяя наклейка которая обозначает читателя или писателя автофорума и все. Кто путает с покемоновскими - лечите зрение и не смешите меня что их невидно. Вот вы представьте все (скажем 150 машин с синими), а вы такие матерые с красными. Поймите наклейка уже устоялась и это цвета НГС, а если Sent сделала себе красную - это незначит что это правильно! Т.е. если вы сейчас придете в другой клуб например регион или ТурерВ вам дадут макет и он вам не понравится вы тоже будете переделывать. ИМХО зачем обижаться на то что констатируют факт новичков, если это так. И правильно Доктор говорит, вы пришли чуть освоились и уже за свои правила. Т.е в Тулу со своим самоваром!
ЗЫ: кто не понял я против красных наклеек
PS: да поддержат меня автофорумцы и модераторы, а также Макс.
ЗЫ: кто не понял я против красных наклеек
PS: да поддержат меня автофорумцы и модераторы, а также Макс.
Yellow Fog
veteran
Вот вам опрос!
Синяя или Красная
Синяя
Красная
Синяя или Красная
Синяя
Красная
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
ЗЫ: кто не понял я против красных наклеекЯ - тоже!
Мальчикам - синенькие!
Девочкам - розовенькие!
Volodya
old hamster
У меня вопрос - а мой ник войдет на наклейку?Ты не знаком с компьютерными технологиями?Я думаю может влезть и короткая биография ... вопрос читабельности не обсуждаем
+1 Наклейку надо, старая начинает отклеиваться, не помню только заявлялсо уже или нет
monster_zver
veteran
1. Именную - Monster_zver
2. Внешнюю
3. Синюю
4. Две шт.
5. а как же иначе?
2. Внешнюю
3. Синюю
4. Две шт.
5. а как же иначе?
Sent
zmejka
Коль Вы думаете что Макс не видел макет красной наклейки и не высказывал свое мнение, если Вас не устраивают мое мнение как автофорумчанина, модератора и работника нгс - то думайте что хотите!!!
Самые главные цвета нгс, это цвета флага - синие буквы "НГС" на голубых полосочках.
На красной наклейке автофорума цвета НГС нарушены не будут. Поменялся только цвет обводки наклейки, и это не для констатация факта новичка, а потому что оооочень похожи на покемоновские.
Та красная наклейка, что Все видели, была пробная, и печаталась в единственном экземпляре. Да, я спрашивала мнение автофорумчан - у кого-то оно было положительное, некоторые отказывались забирать синюю наклейку, потому что захотели себе красную, есть и отрацательные отзывы (к примеру - Ваш и доктора, потому что вы просто привыкли к синему шаблону). Но это иненно ВАШЕ мнение - мнение автофорумчан, и Я - никого не уговариваю!! Как решите.
Самые главные цвета нгс, это цвета флага - синие буквы "НГС" на голубых полосочках.
На красной наклейке автофорума цвета НГС нарушены не будут. Поменялся только цвет обводки наклейки, и это не для констатация факта новичка, а потому что оооочень похожи на покемоновские.
Та красная наклейка, что Все видели, была пробная, и печаталась в единственном экземпляре. Да, я спрашивала мнение автофорумчан - у кого-то оно было положительное, некоторые отказывались забирать синюю наклейку, потому что захотели себе красную, есть и отрацательные отзывы (к примеру - Ваш и доктора, потому что вы просто привыкли к синему шаблону). Но это иненно ВАШЕ мнение - мнение автофорумчан, и Я - никого не уговариваю!! Как решите.
1. Именную - Михаил Денисенко
2. Внешнюю
3. Синюю
4. Две шт.
5. Руку на отсечение.
2. Внешнюю
3. Синюю
4. Две шт.
5. Руку на отсечение.
Ладно,посмотрим как народ голосовать будет.
Sent, ещё одна заявка плюсом к старой
две синих внешних именных.
И ещё вопрос: когда они готовы будут и забирать там же, на Ленина,12 ?
Sent, ещё одна заявка плюсом к старой
две синих внешних именных.
И ещё вопрос: когда они готовы будут и забирать там же, на Ленина,12 ?
Про меня помните?
4 шт, именные, внешние, красные с синим логотипом. Могу внести предоплату.
4 шт, именные, внешние, красные с синим логотипом. Могу внести предоплату.
ТОП 5
1
3
4