Как снять наклейку со стойки ?
3830
8
Коллеги, хочу покрасить машину, включая переход на боковую стойку, но на стоке со стороны водительской двери есть наклейка с типоразмерами шин и давлением в них. Задача - как-то попытаться аккуратно снять эту наклейку, а после покраски налепить. Это возможно ?
Мишаня
нет.
Попробуй нагреть ее феном хорошенько. Ну все равно думаю что будет заметно, что пытались :ухмылка:
FAN_2
Кстати, а может быть новую где-то взять можно ?
Или уже сделать самому в какой-нить рекламной мастерской ?
Мишаня
на екзисте для старлета абсолютно все наклейки были, можно было заказать. но цена их не радовала:улыб:
как грится за морем телушка полушка да рубль перевоз.
DeHuC
ага, увидел на екзисте на свою тачку наклейку... Хм.. почти 7 баксов и 18 дней срок поставки :beee:
Мишаня
Пленка -самоклейка для принтера + печать на цветном лазернике. Фактически полиграфичесое качество, один в один. Только того... цена на пачку пленкуи кусучая больно, а купить один листик ИМХО - никто не продаст.
Мишаня
Заклей её скотчем малярным. Потом аккуратненько зашлифуешь.
КОЛО
да наверное все-таки куплю на екзисте такую наклейку и все дела :смущ:Ибо малярный скотч+шлифовка мало помогут - при шлифовке неизбежно повредится сама бумага наклейки
Мишаня
Я тоже пытался перед покраской ,снять наклейки так потом ребята в сто по кузовному ремонту сказали не трогай сами снимем и наместо приклеим как было.