На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как снять наклейку со стойки ?
3829
8
Мишаня
born in the ussr
Коллеги, хочу покрасить машину, включая переход на боковую стойку, но на стоке со стороны водительской двери есть наклейка с типоразмерами шин и давлением в них. Задача - как-то попытаться аккуратно снять эту наклейку, а после покраски налепить. Это возможно ?
нет.
Попробуй нагреть ее феном хорошенько. Ну все равно думаю что будет заметно, что пытались
Попробуй нагреть ее феном хорошенько. Ну все равно думаю что будет заметно, что пытались

Кстати, а может быть новую где-то взять можно ?
Или уже сделать самому в какой-нить рекламной мастерской ?
Или уже сделать самому в какой-нить рекламной мастерской ?
на екзисте для старлета абсолютно все наклейки были, можно было заказать. но цена их не радовала
как грится за морем телушка полушка да рубль перевоз.

как грится за морем телушка полушка да рубль перевоз.
ага, увидел на екзисте на свою тачку наклейку... Хм.. почти 7 баксов и 18 дней срок поставки 

Пленка -самоклейка для принтера + печать на цветном лазернике. Фактически полиграфичесое качество, один в один. Только того... цена на пачку пленкуи кусучая больно, а купить один листик ИМХО - никто не продаст.
Заклей её скотчем малярным. Потом аккуратненько зашлифуешь.
Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
87958
199
Фотоотчет Алтай 12-15 июня 2008
21659
78
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
27200
58
да наверное все-таки куплю на екзисте такую наклейку и все дела
Ибо малярный скотч+шлифовка мало помогут - при шлифовке неизбежно повредится сама бумага наклейки
Ибо малярный скотч+шлифовка мало помогут - при шлифовке неизбежно повредится сама бумага наклейкиЯ тоже пытался перед покраской ,снять наклейки так потом ребята в сто по кузовному ремонту сказали не трогай сами снимем и наместо приклеим как было.
ТОП 5
1
2
4