На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с Коммунистической до паровоза есть проезд?
1053
28
По 2ГИСу от перекрестка Коммунистической-Революции до Тоннеля, где паровоз, вдоль железной дороги видна дорожка.
Что это за дорога, можно по ней на Димитровский мост выехать?
По 2ГИСу от перекрестка Коммунистической-Революции до Тоннеля, где паровоз, вдоль железной дороги видна дорожка.Можно. Дорога хорошая, только в одном месте напротив заправки сужается и разбита. Каждый день по ней езжу.
Да, там есть дорога - вдоль жд путей... На перекрестке с Революцией Коммунистическая главная... Дорога в принципе неплохая, только есть место где ямка хорошая - объехать ее надо
Нет там дороги для проезда. См. GoogleEarth
В объезд, по Революции и Горького.
В объезд, по Революции и Горького.
Не знаю, что там говорит GoogleEarth, но я лично по этой дороге каждый день езжу. Правильно, на пересечении Коммунистическая + Революция - она главная, а вот подъезжая к повороту на Горького, надо уступать дорогу. И ямка есть напротив заправки.
******Нет там дороги для проезда. См. GoogleEarth********
Эттаааа ПЯТЬ!!!
Эттаааа ПЯТЬ!!!

Нет там дороги для проезда. См. GoogleEarthне иначе ФСБшники потрудились, что бы запутать буржуйский спутник

Чего ха-ха. Уж лучше чем в бубльгисе.
Да не успел я глянуть пост перед своим.
Ну есть и славно.

Да не успел я глянуть пост перед своим.
Ну есть и славно.

Михаил Денисенко
guru
Вроде есть, только у меня в памяти отложено - что перекрыта она )) но это не точно, а на основе отрывочных воспоминаний
DeHuC
v.i.p.
видимо ты про свердлова говоришь. там стройка
Чего ха-ха. Уж лучше чем в бубльгисекарты только года 2 назад обновляли, а так ничего

когда последний раз там проезжал - эту ямку вроде ремонтировали и делали въезд на заправку нормальный
Сегодня специально проеду и посмотрю. Завтра отпишусь.
Значит поеду там, посмотрю заодно, что с ямкой
Всем спасибо

Всем спасибо

Витя, открой секрет, а?
Как ты esteta уговорил сдать дилера?
Как ты esteta уговорил сдать дилера?

Михаил Денисенко
guru
видимо ты про свердлова говоришь. там стройкаДа точно ... глянул гис.
Дорога есть, но напротив Чаплыгина, 1 очень узко, видел как-то там лоб-в-лоб встретились 2 машинки...
И что-то мне подсказывает, что при съезде от гост. Сибирь направо под тоннель висит кирпич.
Что мешает автору проехать по Революции от Коммунистической до Ленина и с нее повернуть на Димитрова и мост?
Что мешает автору проехать по Революции от Коммунистической до Ленина и с нее повернуть на Димитрова и мост?
ехал там. все получилось, как и планировал.
Дело в том, что машина днем стояла в районе недалеко от Коммунистической, с практически пустым баком. времени совсем небыло на заправку. так вот получилось.
с 17.40 (раньше до нее добраться не представлялось возможным) до 18.00 надо было на ней прибыть в Ленинский. До заправки на мосту, думаю, точно не хватило бы.
До этой, не доезжая паравоза хватило. Все успел.
На повороте от паравоза вправо вниз на Димитрова, чтоб потом под тонель, есть красный запрещающий кружок. пришлось нарушить
А дорога нормальная, есть две или три ямки, но у меня во дворе намного экстремальнее
Дело в том, что машина днем стояла в районе недалеко от Коммунистической, с практически пустым баком. времени совсем небыло на заправку. так вот получилось.
с 17.40 (раньше до нее добраться не представлялось возможным) до 18.00 надо было на ней прибыть в Ленинский. До заправки на мосту, думаю, точно не хватило бы.
До этой, не доезжая паравоза хватило. Все успел.
На повороте от паравоза вправо вниз на Димитрова, чтоб потом под тонель, есть красный запрещающий кружок. пришлось нарушить

А дорога нормальная, есть две или три ямки, но у меня во дворе намного экстремальнее

Там можно и без запрещающих кружков, по правилам проехать. Просто там несколько дорожек к спуску.
На повороте от паравоза вправо вниз на Димитрова, чтоб потом под тонель, есть красный запрещающий кружок. пришлось нарушитьЧе то я не понимаю нахера там этот кружок висит? Обратив на него внимание однажды, подумал, что кто то попутал его туда поставив и езжу там не обращая на него внимания.
:
всем:
давайте-давайте, расскажите всем, что там дорога открыта,
пусть теперь и там пробки настанут!!!
давайте-давайте, расскажите всем, что там дорога открыта,
пусть теперь и там пробки настанут!!!когда последний раз там проезжал - эту ямку вроде ремонтировали и делали въезд на заправку нормальныйПохоже дорогу пока не делают. Сегодня специально проехал. Ямки как были, так и остались. Без луж они выглядять достаточно безобидно.
без луж - безобидно...
А вот когда лужи - надо ехать по GPS
А вот когда лужи - надо ехать по GPS

Русь, ты на волгу-похлебную намякиваешь?

карты только года 2 назад обновляли, а так ничегоДа похоже гораздо больше.
![]()

ТОП 5
1
2
4