На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Arty Silver
experienced
Сегодня опять выезжал от Альянса - разворот на Нарымской сразу после моста напротив Беркута - ЗАКРАШЕН свежей белой краской... Несколько раз видел такое, потом стирали. Зачем это???
КОЛО
guru
Разметка там ВОССТАНОВЛЕНА. А вот закрашивает её, действительно, КОЗИЛ.
Arty Silver
experienced
передо мной машинки останавливались, чесали репу и ехали дальше прямо 
кажись боялись ментов с противоположной стороны моста...

кажись боялись ментов с противоположной стороны моста...
quaker
satan claus
от Олимпии ещё веселее, знак при выезде с Галущака на Нарымку - "движение в оба направления" а ни разрыва ни шашечки в разметке нет
уроды
уроды
byurokrat
guru
Дык - не первый месяц битва уже идет - между жителями и "сотрудниками"....
закрашивали по ночам и будеи закрашивать....это у нас так "безопасность" повышают - тогда уж лучше сразу все развороты и левые повороты в городе отменить - ведь по законам геометрии всегда поворачивая направо рано или поздно можно прибыть к пункту назанчения....
закрашивали по ночам и будеи закрашивать....это у нас так "безопасность" повышают - тогда уж лучше сразу все развороты и левые повороты в городе отменить - ведь по законам геометрии всегда поворачивая направо рано или поздно можно прибыть к пункту назанчения....
Scyr
guru
да поди "Янтарь" хулиганит, чтобы ехали к нему, а не сворачивали на "Беркут" ))
Сейчас читают
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
87958
199
БЗОЖное (часть 7) v.2.0_NF
189116
1000
На Алтай в новые места
27146
88
Arty Silver
experienced
+1 :)))
точно, ночью директор заправки в тапочках и мольбертом
точно, ночью директор заправки в тапочках и мольбертом

На Нарымской, в интервале после путепровода и до Плановой это, действительно, реально необходимо.
Или нужно ставить светофор возле фараона. Та вообше атас творится. Лезут, аж в шлиф тормозить приходитася. Особенно утром, когда "спешат" на работу
.
Или нужно ставить светофор возле фараона. Та вообше атас творится. Лезут, аж в шлиф тормозить приходитася. Особенно утром, когда "спешат" на работу

останавливались, чесали репу и ехали дальше прямоЕсли очередной такой "остановившийся", вдруг обнаружт в своей бочине меня, то пусть не обижается
.
Arty Silver
experienced
в смысле в бочине? там выезд от Зеленых куполов - все нормальные люди в очередь выстраиваются перед разворотом. Вы что , оттуда по диагонали летите?
КОЛО
guru
Вы что , оттуда по диагонали летите?Откуда оттуда???
Чтобы в эту очередь выстроиться, необходимо двигаться от Линейной до этого разрыва "по диагонали" через Нарымскую. Иначе просто не успеваешь перестроиться. Проверено.
Я же предпочитаю доехать до Плановой, и развернуться в разрыве перед пожаркой на Дуси Ковальчук, или на Жуковского под знаком.
Зачастую, выходит быстрее, чем стоять у этого разрыва.
Arty Silver
experienced
вы на чем выехжаете, на велике, что не успеваете?
Просто каждое утро выезжаю, пропуская поток слева, прямо, до крайней левой получается, и своболно встаю в очередь. Проблем нет вообще.
А вот если ехать до плаановой - пипец, полчаса терять...
Просто каждое утро выезжаю, пропуская поток слева, прямо, до крайней левой получается, и своболно встаю в очередь. Проблем нет вообще.
А вот если ехать до плаановой - пипец, полчаса терять...
DeHuC
v.i.p.
экономя минуту можно потерять жизнь. легких аварий в этом месте я не видел 

Arty Silver
experienced
нужно быть уверенным в собственных силах и в технике под тобой - и все будет в порядке.
Я не видел там аварий вообще, во всяком случае тех причиной которых был бы выезд с Линейной.
Я не видел там аварий вообще, во всяком случае тех причиной которых был бы выезд с Линейной.
КОЛО
guru
Вот когда ПРЯМО до крайней левой едешь, меня и словишь
.
ПДД почитай. Пункт 8.6.
.ПДД почитай. Пункт 8.6.
КОЛО
guru
Я не видел там аварий вообщеА я видел.
Всегда бывает первый раз.
DeHuC
v.i.p.
видимо линию там рисуют дядьки не уверенные в своих силах... или в силах других 

Arty Silver
experienced
вот детсад, блин... 
я ж не поеду прямо под кого-то,
там вообще светофор слева перед мостом - те встают я еду, все просто.

я ж не поеду прямо под кого-то,
там вообще светофор слева перед мостом - те встают я еду, все просто.
Arty Silver
experienced
ага, или перестраховщики, из тех которые в касках за хлебом...

КОЛО
guru
вот детсад, блин...вот это ****быть уверенным в собственных силах и в технике под тобой - и все будет в порядке.*** детсад
.Прочитай ПДД. Пункт 8.6.
Даже если я пролечу на красный сигнал светофора, то выновным в ДТП будешь ты.
я ж не поеду прямо под кого-то,Все так думают. До первой встречи с груженым Камазом
.Ну вообще-то так можно почти о каждом светофоре сказать... если кто-то пролетить, то... и что тогда ?
тот же достапамятный разворот после перекрестка плановая-дуся в 100000 раз опаснее - там поскольку пробка всегда и развернуться можно, только если тебя встречный пропускает.... а если он захочет починить себе бампер и даже нарочно въедет в тебя - он прав 200%....
кстати - разрыв напротив транссервиса снова закрасили гудроном - молодцы ребята работают!... а вод "галущаковскиц" чего-то перестали закрашивать.....
вообще дебилизм - это же не хайвей, а городская дорога, причем жутко густонаселенная, и если раньше желающие развернуться или въехать во дворы спокойно размещались в 3-х разворотных шайбах, то теперь кто боязливее тащится до разворота за перекрестком, где дичайшая давка, кто посмелее сигает через 2-. сплошную , только уже не в разрывах, а где придется - все равно нарушаю, так уж....
тот же достапамятный разворот после перекрестка плановая-дуся в 100000 раз опаснее - там поскольку пробка всегда и развернуться можно, только если тебя встречный пропускает.... а если он захочет починить себе бампер и даже нарочно въедет в тебя - он прав 200%....
кстати - разрыв напротив транссервиса снова закрасили гудроном - молодцы ребята работают!... а вод "галущаковскиц" чего-то перестали закрашивать.....
вообще дебилизм - это же не хайвей, а городская дорога, причем жутко густонаселенная, и если раньше желающие развернуться или въехать во дворы спокойно размещались в 3-х разворотных шайбах, то теперь кто боязливее тащится до разворота за перекрестком, где дичайшая давка, кто посмелее сигает через 2-. сплошную , только уже не в разрывах, а где придется - все равно нарушаю, так уж....
не разворачивайся на плановой, уходи направо с нарымской, на дусю, там желающих развернуться нет и светофоры в большом количестве 

то... и что тогдаЕжель ты едешь поперек двух полос в третью, то готовься чинить свой и чужой автомобиль. Потому как однажды окажется, что возможности, свои и своего автомобиля, ты переоценил, а камаза - просто незаметил, т.к. "торопился".

молодцы ребята работают!Вобщето там Беркут. И ребята эти уже достали.
вод "галущаковские" чего-то перестали закрашивать...Вы там часто проезжаете? Там постоянно кто-нибудь вылетает наперерез, и неуспев проскочить останавливается поперек дороги, или по встречке прет. Либо выворачивает, и потихоньку катится до светофора на Альянсе.
.вообще дебилизм - это же не хайвей, а городская дорога, причем жутко густонаселенная,Дибилизм - стоять поперек дороги и создавать аварийную ситуацию.
ЗЫ: Там нужен светофор. Иначе - трупы не заставят себя долго ждать.
Arty Silver
experienced
во-во. если я в тебя...то я
вы наверное из тех кто никогда никого не пропускает, сигналит изо всех сил и потом матерится брызгая слюной, считая что он соблюдая пддд, всегда прав
в
се так думают...говорите за себя только. Я руководствуюсь тем что есть ДДД и собств.внимательность и опыт. И мое мнение - в аварии, когда двигались обе машины,практически всегда виновны обе стороны.
вы наверное из тех кто никогда никого не пропускает, сигналит изо всех сил и потом матерится брызгая слюной, считая что он соблюдая пддд, всегда прав

в
се так думают...говорите за себя только. Я руководствуюсь тем что есть ДДД и собств.внимательность и опыт. И мое мнение - в аварии, когда двигались обе машины,практически всегда виновны обе стороны.
Arty Silver
experienced
я ничего не утверждал наверняка , правила выучил на форуме :))
КОЛО
guru
все так думают...говорите за себя только.Читать умеешь??? Там написано ДО ПЕРВОГО КАМАЗА. Ежель ты и после первого продолжать будешь в том же духе - то это уже диагноз.
Я руководствуюсь тем что есть ДДД и собств.внимательность и опыт.Если б ты так думал, то отказался бы от столь рискованного маневра.
И мое мнение - в аварии, когда двигались обе машины,практически всегда виновны обе стороны.Твое мнение - никого интересовать не будет. Все будет решаться в соответствии с ПДД
. А по ПДД водитель, совершающий поворт направо ОБЯЗАН двигаться как можно ближе к краю проезжей части. Низя по ПДД ездить через две полосы в третью, при повороте направо. Кстати, доблестные гайцы, нет нет, да начинают дрючить тех кто с Линейной в этот разрыв проскакивает. За что гайцам
.вы наверное из тех кто никогда никого не пропускает, сигналит изо всех сил и потом матерится брызгая слюной, считая что он соблюдая пддд, всегда правНет. Я из тех, что если ты подставишь мне бочину, то тормозить не буду. Может даже ускорюсь.

Часть ремонта мне страховая покроет, оставшуюся сумму придется тебе покрывать, после чего сменю автомобиль на более свежий.
А тебе останется утешать себя мыслью, что "оба виноваты" были.

Picaro
гундос
НнП
Давай еще знаки главная-уступи по ночам будем менять, потому что по главной кому-то удобней
Вот уж где идиотизм, так не в том, что двойную нарисовали, а в том, что некто считает себя таким умным, что следом с завидным упорством ее закрашивает
Давай еще знаки главная-уступи по ночам будем менять, потому что по главной кому-то удобней
Вот уж где идиотизм, так не в том, что двойную нарисовали, а в том, что некто считает себя таким умным, что следом с завидным упорством ее закрашивает

Arty Silver
experienced
мы с тобой на брудершавт не пили, будь внимателен и переходите на нормальное общение.
То что вас задели, или уели - тоже ваше личное мнение, и никого не интересует.
"Я из тех, что если ты подставишь мне бочину, то тормозить не буду. Может даже ускорюсь. Потом получу страховку и сменю автомобиль на более свежий." - что и требовалось доказать. Расчет окончен
"Я из тех, что если ты подставишь мне бочину, то тормозить не буду. Может даже ускорюсь. Потом получу страховку и сменю автомобиль на более свежий." - что и требовалось доказать. Расчет окончен

Т.е. нас ипут, а мы крепчаем. ...
кто нарисовал, зачем нарисовал - пускай докажут и обоснуют.
Завтра вам во дворе кирпич поставят ( да еще по просьюам трудящихся - чтоб не сигали туда-сюда) и гайца под него - видимо ласково скажите - ну и хороше - им-наверху, ведь виднее...
Я, как уже как-то писал, встретил пока только одно полуофициальное объяснение - министру не понравилось....
кто нарисовал, зачем нарисовал - пускай докажут и обоснуют.
Завтра вам во дворе кирпич поставят ( да еще по просьюам трудящихся - чтоб не сигали туда-сюда) и гайца под него - видимо ласково скажите - ну и хороше - им-наверху, ведь виднее...
Я, как уже как-то писал, встретил пока только одно полуофициальное объяснение - министру не понравилось....
КОЛО
guru
мы с тобой на брудершавт не пили, будь внимателен и переходите на нормальное общение.Чет нипонял мысли. Прясни, что сказать хотел.
"Я из тех, что если ты подставишь мне бочину, то тормозить не буду. Может даже ускорюсь. Потом получу страховку и сменю автомобиль на более свежий." - что и требовалось доказать. Расчет окончен ухмылка
вот из-за таких как.... мне страшно поворачивать по правилам за перкрестком - потому что найдется-таки тот, кто захочет об меня по правилам отпочинять свое авто.... все понятно с вами. сударь
имхо разрывы в двойной сплошной там не только министру не нравятся, а всем кто транзитом мимо едет. таких всяко больше чем жильцов ближайших домов. которые в данном случае проявляют эгоизм по отношению к другим
видите ли до плановой далеко ехать 
видите ли до плановой далеко ехать 
министру не понравилось..Нда.
Министру, как раз, и не понравилось то, что с Галущака паренек васкочил, чтоб налево через разрыв уйти, да не успел, т.к. с Плановой поток подошел. Так и остался стоять, перегородив две полосы.
И таких там - 9 из 10.
Писал же - без светофора там до трупов недолго ждать.
по правилам за перкресткомПо правилам НА перекрестке, сударь, поворачивают пропустив встречный поток.
Так что не бойтесь, я уже проеду к тому времени.:)
Только "морду" у автомобиля не высовывайте, под встречный поток.

Arty Silver
experienced
тебе уже два человека сказали, разложи и подумай на досуге.
Arty Silver
experienced
а этот перекресток согласен с тобой , тк там разрыв идет строго напротив выезда.
Но тот который обсуждается - идет правее , и есть возможность вырулить.
Но тот который обсуждается - идет правее , и есть возможность вырулить.
Arty Silver
experienced
какой н..х эгоизм, люди...!!! К кому? 
к тем что стоят на светофоре за 100 метров от меня слева, смотрят и думает - о какой эгоист, не поехал, мать его, на плановую , а развернулся ближе - не думат о нас....:))))))))))

к тем что стоят на светофоре за 100 метров от меня слева, смотрят и думает - о какой эгоист, не поехал, мать его, на плановую , а развернулся ближе - не думат о нас....:))))))))))
DeHuC
v.i.p.
не уважая ПДД ты не уважаешь окружающих 
речь вообще то о тех, кто растележивается посредь дороги

речь вообще то о тех, кто растележивается посредь дороги

Arty Silver
experienced
екарный бабай, про "этих" вообще речи не было - про них в другую ветку вуаля
КОЛО
guru
тебе уже два человека сказали, разложи и подумай на досуге.Бюрократ высказал свою мысль точно. И получил исчерпывающий ответ, как именно не попасть в описанную мной ситуацию. Т.е. совершить маневр, и быть уверенным, что никто (даже я
:)) не смогу об него "починится".В твоем же случае прошу пояснить значение фраз:
1. То что вас задели, или уели - тоже ваше личное мнение, и никого не интересует.
2. что и требовалось доказать. Расчет окончен ухмылка.
Ну не понятно мне это. Не могу я это разложить.

идет правее , и есть возможность вырулить.Я знаю, где этот перекресток, и где этот разрыв. Ну нельзя к нему попасть с Линейной, чтобы не нарушить ПДД. Тупо не хватает расстояния. Если бы еще на 20 м правее был - то можно было б. А так - нельзя.
Arty Silver
experienced
вот что ты за чел-то такой - зя или нельзя..
Там часто стоят менты - в курсе? Они стоят как раз перед мостом, и с утра и с вечера, прямо по середине.
Выезжаю я в обычной манере , как описывал. НИ РАЗУ не был остановлен.
Там часто стоят менты - в курсе? Они стоят как раз перед мостом, и с утра и с вечера, прямо по середине.
Выезжаю я в обычной манере , как описывал. НИ РАЗУ не был остановлен.
КОЛО
guru
НИ РАЗУВсегда бывает первый. И раз, и Камаз. Так чтаа...

зя или нельзя.Т.е. ПДД тебе не указ?? Чтож - удачи
. Береги бочину
.
Arty Silver
experienced
значение:
1. твой переход на ты и ухудшение поведения - значит обиду затаил )))
2. твоя фраза доказывает как ты ведешь себя на дороге.
1. твой переход на ты и ухудшение поведения - значит обиду затаил )))
2. твоя фраза доказывает как ты ведешь себя на дороге.
-*******-
Надавать им по яйцам. Один ездить не умеет, другой таранит всех.
Надавать им по яйцам. Один ездить не умеет, другой таранит всех.
КОЛО
guru
другой таранит всех.Не всех
. Если непонятно - то я привел абстрактный пример. Просто привел его от первого лица.
Меня лично, да и еще много кого знаю, очень сильно раздражают те, кто передвигается по описанным выше траекториям. А причина одна - "уверенность в своих возможностях и возможностях авто". Только люди посторонние от этого сильно пострадать могут ,да и страдают периодически.
Потому и тон такой выбран был.
ЗЫ: Свои возможности, и возможности авто хорошо на треке проверять.
После чего как-то, само-собой получается ездить по правилам, и пару километров до места разворота проехать - не напрягает.
Arty Silver
experienced
Эх...не ездил ты в Москве наверное.
ТОП 5
1
2
4