с Коммунистической до паровоза есть проезд?
1058
28
По 2ГИСу от перекрестка Коммунистической-Революции до Тоннеля, где паровоз, вдоль железной дороги видна дорожка.
Что это за дорога, можно по ней на Димитровский мост выехать?
iii54
ммммм кажется я там проезжал :безум:
iii54
По 2ГИСу от перекрестка Коммунистической-Революции до Тоннеля, где паровоз, вдоль железной дороги видна дорожка.
Что это за дорога, можно по ней на Димитровский мост выехать?
Можно. Дорога хорошая, только в одном месте напротив заправки сужается и разбита. Каждый день по ней езжу.
iii54
Да, там есть дорога - вдоль жд путей... На перекрестке с Революцией Коммунистическая главная... Дорога в принципе неплохая, только есть место где ямка хорошая - объехать ее надо
iii54
Нет там дороги для проезда. См. GoogleEarth
В объезд, по Революции и Горького.
ganymed
Не знаю, что там говорит GoogleEarth, но я лично по этой дороге каждый день езжу. Правильно, на пересечении Коммунистическая + Революция - она главная, а вот подъезжая к повороту на Горького, надо уступать дорогу. И ямка есть напротив заправки.
ganymed
******Нет там дороги для проезда. См. GoogleEarth********

Эттаааа ПЯТЬ!!! :ха-ха!:
ganymed
Нет там дороги для проезда. См. GoogleEarth
не иначе ФСБшники потрудились, что бы запутать буржуйский спутник :ха-ха!:
Артём
Чего ха-ха. Уж лучше чем в бубльгисе.
Да не успел я глянуть пост перед своим.
Ну есть и славно.
:смущ:
Вроде есть, только у меня в памяти отложено - что перекрыта она )) но это не точно, а на основе отрывочных воспоминаний
видимо ты про свердлова говоришь. там стройка
ganymed
Чего ха-ха. Уж лучше чем в бубльгисе
карты только года 2 назад обновляли, а так ничего
:улыб:
Девятый
когда последний раз там проезжал - эту ямку вроде ремонтировали и делали въезд на заправку нормальный
HexOgeN
Сегодня специально проеду и посмотрю. Завтра отпишусь.
HexOgeN
Значит поеду там, посмотрю заодно, что с ямкой:хехе:
Всем спасибо :agree:
ganymed
Витя, открой секрет, а?
Как ты esteta уговорил сдать дилера?:хехе:
видимо ты про свердлова говоришь. там стройка
Да точно ... глянул гис.
iii54
Дорога есть, но напротив Чаплыгина, 1 очень узко, видел как-то там лоб-в-лоб встретились 2 машинки...
dionis
И что-то мне подсказывает, что при съезде от гост. Сибирь направо под тоннель висит кирпич.
Что мешает автору проехать по Революции от Коммунистической до Ленина и с нее повернуть на Димитрова и мост?
solo
ехал там. все получилось, как и планировал.
Дело в том, что машина днем стояла в районе недалеко от Коммунистической, с практически пустым баком. времени совсем небыло на заправку. так вот получилось.
с 17.40 (раньше до нее добраться не представлялось возможным) до 18.00 надо было на ней прибыть в Ленинский. До заправки на мосту, думаю, точно не хватило бы.
До этой, не доезжая паравоза хватило. Все успел.
На повороте от паравоза вправо вниз на Димитрова, чтоб потом под тонель, есть красный запрещающий кружок. пришлось нарушить :смущ:
А дорога нормальная, есть две или три ямки, но у меня во дворе намного экстремальнее :спок:
iii54
Там можно и без запрещающих кружков, по правилам проехать. Просто там несколько дорожек к спуску.
iii54
На повороте от паравоза вправо вниз на Димитрова, чтоб потом под тонель, есть красный запрещающий кружок. пришлось нарушить :смущ:
:
Че то я не понимаю нахера там этот кружок висит? Обратив на него внимание однажды, подумал, что кто то попутал его туда поставив и езжу там не обращая на него внимания.
МихаШЭ
всем:

давайте-давайте, расскажите всем, что там дорога открыта, :злорадство: пусть теперь и там пробки настанут!!!
HexOgeN
когда последний раз там проезжал - эту ямку вроде ремонтировали и делали въезд на заправку нормальный
Похоже дорогу пока не делают. Сегодня специально проехал. Ямки как были, так и остались. Без луж они выглядять достаточно безобидно.
Девятый
без луж - безобидно...
А вот когда лужи - надо ехать по GPS:улыб:
Лис
Русь, ты на волгу-похлебную намякиваешь?
:tease:
Picaro
карты только года 2 назад обновляли, а так ничего
:улыб:
Да похоже гораздо больше.
:спок: