Кадиллак СТС '94-- может знаете машину?+
2396
62
ADS
ну собственно то на то и выходит :ухмылка:. К этому прибавляем работу и получаем тот же ценник:улыб:
Legend
:respect: тебе за такую отповедь!!!!!
Я вот тоже на япе катаюсь и наслаждаюсь этим!!!!!!
Вольвак, канеш, крутая мафынка, но она тоже несколько дороговата!
Legend
хотел написать, да постеснялся :миг:
Legend
Читай внимательно!!!
Единственная машинка с левым рулем лично меня только Вольво действительно во всех смыслах удовлетворяет :respect:.
а как ценник на з/ч?
у знакомого привод умер на ХС90,искали две недели, привезли "всего" за 32 тыр :respect:
HexOgeN
стойки- оригинал, сайл-ки - американский дубль,сам ставлю, не жалуюсь
HexOgeN
У амеров своих аналогов хватает.
Не скажешь как оригинал по качеству, но все же это не поделки дядюшки Ляо для япов.
:tease:
А ценники на расходники на многие известные модели гораздо ниже чем на аналоги яповские. Хотя иногда ждать доставки на некоторые тоже приходиться.

На авторушном форуме было обсуждение про цены на амеромашины и их расходники запчасти.
Так народ пришел к выводу, что цены на амеромашины где-то по середине между еврами и япами. А цены на расходники на многие, бегающие по направлениям нашей необъятной страны, амеромашины ниже чем на японские аналоги.
Про комфорт американских колясок я уже упомянул.
Еще стоит сюда добавить комплектацию.
В комплексе получается что некоторые амеромашины выгоднее по цене, чем японоаналоги.
Но выбор - личное дело каждого.
:миг:
ADS
Ну сколько уже говорить??? Нравится она мне и все. Это дело вкуса! Это мой практически идеал. Если у кого-то лучше Короллы нет машины - ну этож его проблемы ;). Я же не говорю купи Вольво- проблем ни с чем не будет. Проблемы с любой машиной будут - 99,99%
Legend
ну, если нравится, то вопросов нет:улыб:
Legend
Как в одной старой песне, перефразируя ее:
"А она мне нравиться, нравиться, нравиться.
И для меня машины лучше нет."
:улыб:
:agree:
Alexey-NSK
да.. Кадиллак и Корола.. докатились:)
отказался т.к денег впритык трясти всяко надо будет. Бенз пофиг я не таксист.. да на таких не ездя, не возят товары по магазинчикам. на них катаются..
Я недавно такой вишнёвый видел в Уренгое.. красота.. вернее даже Красота... ну как глянул на стоящий рядом Камри...
Додж как компромисс.. осталось собрать в кулак финансы.. там посмотрим..
Alexey-NSK
Вот ТУТ один продавал Интрепида.
Может удастся его поспрашать про эту машину.
Там же можно помучить и мастеров по этой машине. И не только этой.
ganymed
а я в той коноре и собираюсь брать.
так то весь инет уже прошлифовал по доджевой теме