На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Половинка Газели
1346
17
rustya
activist
я хоть и автослесарь по образованию, но не понимаю как ТАКОЕ может случитья? 

Перегруженна была задняя часть может... 

Перегруженна была задняя часть может...да нет, вроде негруженая была. на фотке плохо видно, но там позади еще автокран. передний верхний правый угол видшь замят, вот туда кран и въехал. просто фотал в движении, торопился![]()

Так у них рамы с рождения никакие, если перегружать - трескаются, как раз под кабиной. А тут ещё добавили краном ... и ппц.
Скажу больше - это одна и та же
Видимо ее с дороги убрали.
Видимо ее с дороги убрали.Сейчас читают
На Алтай в новые места
27146
88
Троллейная, 21
160215
505
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
27200
58
Скажу больше - это одна и та жекого убрали то. Кран чтоли? А газель вроде там же стоитВидимо ее с дороги убрали.

карла маркса напротив пиццы - проклятое место. лично видел там 3 аварии. 

А во сколько оно случилось?не помню, где-то в районе 4 или 5
ее краном это... того... помогли, в-общем... не знаю как , правда

Это не кран
Это такая штукенция которая людей поднимает чтобы лампочки там менять. Или ветки пилить.
Так вот этот зил - типа кран с парковки поехал и таранул Газель в верхний угол будки. Газель и сломалась.
Газель видимо припарковаться хотела

Это такая штукенция которая людей поднимает чтобы лампочки там менять. Или ветки пилить.
Так вот этот зил - типа кран с парковки поехал и таранул Газель в верхний угол будки. Газель и сломалась.
Газель видимо припарковаться хотела

александр99
guru
Гы.
Я представляю чувства водителя Газели.
Паркуется, в момент ДТП промелькают мысли со скоростью звука "чё это я такое шерканул?", "сколько это мне обойдётся починить?", "бля шеф порвёт на куски за это", "почему земля из под ног уходит, и асфальт приближается к лобовику?"
Выходит, всё ещё в надежде, что царапина не большая.......
ёп..... Машина попалам
Я представляю чувства водителя Газели.
Паркуется, в момент ДТП промелькают мысли со скоростью звука "чё это я такое шерканул?", "сколько это мне обойдётся починить?", "бля шеф порвёт на куски за это", "почему земля из под ног уходит, и асфальт приближается к лобовику?"
Выходит, всё ещё в надежде, что царапина не большая.......
ёп..... Машина попалам

ТОП 5
1
2
4