На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлагбаум
1241
23
Myrka
v.i.p.
Ребят, надоели левые машины перед домом, решили с соседями сброситься и купить шлагбаум, который работает от пульта, у каждого свой пульт, всем хорошо и комфортно.
Подскажите фирму, в ГИСе нет, в БИСе нет, мож знаете?
Подскажите фирму, в ГИСе нет, в БИСе нет, мож знаете?

а как вы определяете левая машина или нет? )
Мужики, вы в какой стране живете? С3.14здят ваш шлагбаум однажды ночью.
Мужики, вы в какой стране живете? С3.14здят ваш шлагбаум однажды ночью.Да да подскажите по какому адресу поставите, давно хочу такой стырить.
Где-то попадалось, что переграждения дворов и подъездов к домам запрещено, тк затрудняет эвакуацию и подъезд аварийных служб. Это и бетонные блоки, и шлакбаумы. На частной территории ставь хоть сплошной бетонный забор, на территории общего пользования не моги.
А есть ещё такая фигня - столбик из асфальта вылазит где-то на полметра. Прямо посреди дороги.
Её точно не украдут.
Её точно не украдут.
Сейчас читают
Дозор. Август должен умереть!
148688
999
Ночник
126161
1000
красота и материнство (часть 133)
289592
1000
Да может и не стырят, а сломают от злости полюбому. У нас во дворе раза три бордюрные камни выворачивали ломом чтобы проехать.
Тока, если кто повредит об енто свой афто, придется оплачивать ремонт.
сфига? можно делать большие глаза и удивляться, откуда взялся шлаКбаум, пришли враги, вкопали ночью 

Я конечно не "ребята", но подсказать вроде могу
фирма Масток /Мастер ограждающих конструкций/,
тел 21-24-174

фирма Масток /Мастер ограждающих конструкций/,
тел 21-24-174
проходили. та же проблема- двор хороший и с окрестных 9-этажек туда на ночь лезут - 2-3 левака периодически - а своим кто после 10 приехал может места не хватить... хотя конечно надо повышать дисциплину жильцов - а то кидают машины - 1 где бы 2 встали - особенно этим дамы страдают.....
ну да ладно - вентилировали вопрос - в прошлом году за девайс с установкой просили если память не изменяет тыс. 70. Однако к шлагбауму нужен вахтер и сторож - 1. иначе сопрут. 2. могут быть проблемы от пожарников...
тел установщиков найду - кину в личку
ну да ладно - вентилировали вопрос - в прошлом году за девайс с установкой просили если память не изменяет тыс. 70. Однако к шлагбауму нужен вахтер и сторож - 1. иначе сопрут. 2. могут быть проблемы от пожарников...
тел установщиков найду - кину в личку
враги хитрые были, рядом кулек с пультами оставили

Где-то попадалось, что переграждения дворов и подъездов к домам запрещено, тк затрудняет эвакуацию и подъезд аварийных служб. Это и бетонные блоки, и шлакбаумы. На частной территории ставь хоть сплошной бетонный забор, на территории общего пользования не моги.На Октябрьской 34 стоит сей девайс. Там и жилой дом и офисы разные...
у моего друга на учительской дом с таким шлагбаумом. Сидит вахтер в доме, у него кнопка, никаких проблем ни со скорой, ни с пожаркой.
Вахтеры как правило, эти тупорылые...а когда им еще кнопку дали, то все! Пуп земли просто! Такие важные...
если к вам приедут гости и у вас не оказалось пульта, будут они за домом ставиться
если к вам приедут гости и у вас не оказалось пульта, будут они за домом ставиться
Ловкий парень
Томас
Вахтеры как правило, эти тупорылые...Зато как денюжку заработать они прекрасно знают,будьте спокойны. Всегда найдется ловкий парень из соседнего двора, который за небольшое вознаграждение договорится с этим вахтером и будет ставить на территорию со шлагбаумом за цену в полстоянки

Vitaly
v.i.p.
Это точно...недавно мне такой деятель предлагал ставиться на ночь возле его будки за 1000р/мес.

Ребят, надоели левые машины перед домом, решили с соседями сброситься и купить шлагбаум, который работает от пульта, у каждого свой пульт, всем хорошо и комфортно.землю перед домом вы и соседи надеюсь если уж не выкупили то в аренду лет так N взяли?
Подскажите фирму, в ГИСе нет, в БИСе нет, мож знаете?![]()
А есть ещё такая фигня - столбик из асфальта вылазит где-то на полметра. Прямо посреди дороги.
Её точно не украдут.
Фигня прикольная, сломать тяжело, 4 000 Евро и она твоя, обращаться в личку. Шлагбаумы, ксати, тоже есть. 
p.s. по картам АФ даже скидку дам

Я конечно не "ребята", но подсказать вроде могуСпасибо добрый человек, куча вопросов и предложений и одна реальная помошь!фирма Масток /Мастер ограждающих конструкций/,
тел 21-24-174

В нашем дворе поставили шлагбаум, правда обычный, железный. Простоял ровно месяц. Комиссия приходила одна за другой - администрация, УЖКХ, пожарники, милиция. В итоге сняли шлагбаум как незаконно установленный и мешающий беспрепятственному проезду автомобилей специальных служб. (вахтера у нас нет, садить его некуда...
).
).ТОП 5
1
2
4