На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцы Тойота CAMI - вопрос
896
12
Артём
juniоr
у кого на форуме Тойота Ками, стукнитесь в личку плиз.
Тематический вопрос есть.
Тематический вопрос есть.
Помучай AlexT по этой теме. У него одно время был Дайхацу Териос - близнец Ками.
В принципе, судя по описанию, это одно и тоже под разными шильдиками.

В принципе, судя по описанию, это одно и тоже под разными шильдиками.

***В принципе, судя по описанию, это одно и тоже под разными шильдиками.***
вот именно об этом и вопрос.
Это факт, что одно и то же...
Просто Дайхаццу - подразделение тойоты.
На разных рынках выходят одинаковые машины под разными марками.
Я вот видел в городе пару камрюх (в предпоследнем кузове) которые назывались Дайхатсу Аура (или как-то подобно)
Просто Дайхаццу - подразделение тойоты.
На разных рынках выходят одинаковые машины под разными марками.
Я вот видел в городе пару камрюх (в предпоследнем кузове) которые назывались Дайхатсу Аура (или как-то подобно)
***В принципе, судя по описанию, это одно и тоже под разными шильдиками.***это одно и то же во всем
Спасибо всем... специалистам. Вопрос снят.
Ловкий парень
Томас
Спасибо всем... специалистам.Аццки ЖЖОШЬ!!!

Сейчас читают
Не Ной, да Злорк. (NF)
69803
382
Нюше срочно нужна финансовая помощь, очень прошу помочь!!!
91426
434
Ремонт пластиковых окон
210253
846
Артём
juniоr
Да, Саня, вот за что я люблю наш форум, так это за готовность помочь. Не делом так советом. Не помочь так рядом постоять... Не рядом так издалека прокомментировать... 
Короче, хотел выяснить в порядке ли вещей что в Тойоте ками подкапотная табличка и прочие информационные нашлёпки подписаны "Дайхатсу моторз". Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.

Короче, хотел выяснить в порядке ли вещей что в Тойоте ками подкапотная табличка и прочие информационные нашлёпки подписаны "Дайхатсу моторз". Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.
Я не специалист, но у знакомого такие же таблички
сраазу бы и задавал вопрос.
в техническом форуме кто-то спрашивал про Ками. Если юзать поиск - можно найти хозяина
сраазу бы и задавал вопрос.
в техническом форуме кто-то спрашивал про Ками. Если юзать поиск - можно найти хозяина
Если юзать поиск - можно найти хозяинаНаверное в модераторском интерфейсе кнопки Поиск нет ?!

если мне не изменяет память на форуме некто Ученик самурая имеет/имел сабж
Ученик самурая
veteran
Имел. Недолго. Летом 2005-го.
Подкапотная табличка у нее была именно Дайхатцу.
Подкапотная табличка у нее была именно Дайхатцу.
ТОП 5
1
3