На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повидение друга водителя
1963
34
Mihailob
guru
Сижу пью пиво дома с друзьями. Звонят и надо срочно ехать по работе. Я есно за руль уже не сяду. Прошу друзей подкинуть туда и обратно. Визут. Дождь не фига не видно, дорога скользкая. Руль в право, руль влево... Машине пофига она едит прямо. Так друг умудряется еще и "лететь" и подрезать. Находясь в соседних машинах я бы наверное точно бы отматерил его. От его "полета" я даже пристегнулся, хотя сидел на заднем сиденье.
Вопроса не будет. Это так... Выплескивание эмоций.
Заметил что, форум НГС'а дисциплинирует его постоянных участников. Коллективное бессознательное
Вопроса не будет. Это так... Выплескивание эмоций.
Заметил что, форум НГС'а дисциплинирует его постоянных участников. Коллективное бессознательное

НАстроил себя, дай подзатыльник товарищу!
Это вы еще с Лисом на фанкарге полной пьяных тел в Красноярск (на драг битву) под 180 не летали! Нас только бумер х5 еле обогнал. А обратно от свеженького скайлайна таки оторвались! Гыыы))))
з.ы. Русик, буст подымать надо и подвеску занижать, штобы ваще бёгэльмэ было! ))
з.ы. Русик, буст подымать надо и подвеску занижать, штобы ваще бёгэльмэ было! ))
Это вы еще с Лисом на фанкарге полной пьяных тел в Красноярск (на драг битву) под 180 не летали! Нас только бумер х5 еле обогнал. А обратно от свеженького скайлайна таки оторвались! Гыыы))))Гы.........
Когда ехал с ним захотел две вещи: это сесть заруль и памперсов :):):)
P.S. Мне на Капе ито менее страшно ездить чем с ним на короне премио.
гыгы.... а мы тут с товарищем в Барнаул в пятницу вечером ехали... хе-хе... на покусе новом...
он хоть и ехал 90, но страху мы от его вождения натерпелись, мама не горюй... ужс.
в Барнауле чуть кукурузера в лоб не поймали... редиск повесили кирпич на 5-ти метровый столб, его фик заметишь ночью... ну и не заметил его наш "водитель"... прокатились по встречке
он хоть и ехал 90, но страху мы от его вождения натерпелись, мама не горюй... ужс.
в Барнауле чуть кукурузера в лоб не поймали... редиск повесили кирпич на 5-ти метровый столб, его фик заметишь ночью... ну и не заметил его наш "водитель"... прокатились по встречке

гыгы.... а мы тут с товарищем в Барнаул в пятницу вечером ехали... хе-хе... на покусе новом...Про кирпичь... гыыыыыыыыыыыыыы т.е.
в Барнауле чуть кукурузера в лоб не поймали... редиск повесили кирпич на 5-ти метровый столб, его фик заметишь ночью... ну и не заметил его наш "водитель"... прокатились по встречке![]()
Я прото решил пить пиво дальше и стораться не говорить коментарии по поводу вождения т.к. это сильно мешает (проверенно на себе).Сейчас читают
Обо всем понемногу
274364
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76786
398
4 малюсеньких щенка в гаражах
41732
222
Challenger
guru
Покажи ему вот это... в субботу с утра тож ехал - на ровном месте на кустах тоётко висит.. тоже сыро, обгонял, подрезал...
Ну ка расскажи, чем можно хвалицца, а чем нет... А то мужики то не знают... Может тоже чем похвалишсо, удивишь общественность?
Ну ка расскажи, чем можно хвалицца, а чем нет... А то мужики то не знают... Может тоже чем похвалишсо, удивишь общественность?Ну вот я бы удивилсо если бы кто-нибудь написал: "А я вот ездил и ПДД соблюдал, ВСЕ!!", например.

p.s. Я бы хотел умереть как мой дядя, спокойно, во сне. А не как его визжащие и обосравшиеся от страха пассажиры ... Как-то так, что ли?

В простонародье это называется "письками мерятся"
обычно этим страдают или совсем уж молодые
или совсем уж невменяемые
а гнать 180 с пьяными девками - много ума не надо.
вот я и говорю что было б чем хвалиться пред другими...
таких гонщиков ну очень уж много.
ну подумаешь 180...
че раскудахтались-то?
По Кузбасским дорогам вполне нормальная скорость, если подвеска у машины хорошая...
че раскудахтались-то?
По Кузбасским дорогам вполне нормальная скорость, если подвеска у машины хорошая...
В простонародье это называется "письками мерятся"Эта.. а если с пиской все у поряде и машинка 180 могет ехать, чо делать то тогда?

Ну началось...
Давайте тогда топик заведем у кого на форуме тачка круче, начали тут пиписьками мериться...
Давайте тогда топик заведем у кого на форуме тачка круче, начали тут пиписьками мериться...

Эта.. а если с пиской все у поряде и машинка 180 могет ехать, чо делать то тогда?А это во многом от головы зависит![]()

обычно возмущаются те, у кого телега 180 ездить не может 

Зачем топики плодить?
Можно же в этом мериться!
Ул. Жуковского, 260 км/ч, кто больше?

Ул. Жуковского, 260 км/ч, кто больше?

ну подумаешь 180...Кроме Германии в Европе больше 120км/ч низя нигде.А там дороги дааа...наерное хуже кузбасских...
че раскудахтались-то?
Может и повезет и расскажешь как здраво и весело долетели 180 до Кр-ка а может и нет, тогда погибли и грустно...а потом снова 180...и снова как повезет...
обычно возмущаются те, у кого телега 180 ездить не можетА кто тут возмущался?![]()
Мне вообще пох чья телега сколько может, просто не только писка работать должна 
В простонародье это называется "письками мерятся"Типа правильные могут не надрываться - у меня все равно длиннее и толще! Бугога!
з.ы. И эта... тебе кто сказал что с пьяными деффками то? Сам домыслил? Это к вопросу ума...
я теперь больше 120 не езжу, телега не позволяет 

Ой мля как страшно то!!! Ужас!!! Вот тут намедни бабулю с тополя веткой убило.... Ужоснах!.. Или от клеща ужо сколь померло!... А тут еще самолет 3.14зданулсо, минус стописят пассажирофф.... И соседку переехали на 40 км\ч на глухо... Срочно все в бункеры прятаццо и не вылазить...
Вов, да хорош тебе ужо мазацца! Сам недавно только писал как на волгаре в светофорных гонках зарубался)))))
Зачем топики плодить?Вот это ПИИИСЯ!!!!!!
Ул. Жуковского, 260 км/ч, кто больше?![]()

Ой мля как страшно то!!! Ужас!!! Вот тут намедни бабулю с тополя веткой убило.... Ужоснах!.. Или от клеща ужо сколь померло!... А тут еще самолет 3.14зданулсо, минус стописят пассажирофф.... И соседку переехали на 40 км\ч на глухо... Срочно все в бункеры прятаццо и не вылазить...Летайте 180 вне дорог общего пользования.

А так есть еще люди которые жить хотят и не инвалидами жить.
Markovich
Man in Black
Новый Каен сцуко быстрый.. 

Markovich
Man in Black
Нет, турбо в новом кузове..
Вов, да хорош тебе ужо мазацца! Сам недавно только писал как на волгаре в светофорных гонках зарубался)))))
Да не зарубался я. Один раз заехал всего, вне зачота. Только чтоп писал об этом не помню
да и не на общей дороге это было...Людям, которые жить хотят и не инвалидами жить повторяю: всем срочно закрыццо в бетонированный бункер на 40 метрофф под землю и не вылазить никогда!Ой мля как страшно то!!! Ужас!!! Вот тут намедни бабулю с тополя веткой убило.... Ужоснах!.. Или от клеща ужо сколь померло!... А тут еще самолет 3.14зданулсо, минус стописят пассажирофф.... И соседку переехали на 40 км\ч на глухо... Срочно все в бункеры прятаццо и не вылазить...Летайте 180 вне дорог общего пользования.
А так есть еще люди которые жить хотят и не инвалидами жить.

Новый Каен сцуко быстрый..Кули говорить то... Порше!![]()

ТОП 5
2
3