Автобарахолка
3006
22
Скажите, кто в курсе: завтра (в понедельник) работает автобарахолка на Петухова?
Вроде она в понедельник не работает, а завтра как бы выходной.
KPL
так завтра же понедельник?... значит не работает :ха-ха!:.. сам себе и ответил...
а вообще в будние дни на балке нефуй делать
attika
Народ!!! А 9мая рынок на Петухова будет работать или нет? Как думаете?
Dimon
Работает 9го или нет? Кто точно знает?
Dana1978
аааааааааа.......паника............
.....работает????????????????последний день.....дальше потоп и машина на фиг не нужна.....оооо....ПАМАГИТЕ......
Dimon
информация из проверенных источников?
зря ехать неохота
Dana1978
то тамошнего продавца, но он за себя сказал что завтра поедет продавать, но кто то может себе выходной устроить...
Dana1978
Работает балка... можете ехать. Я уже был с утра.
demien
спасибо, успокоил.....можно спокойно пиво пить.....
demien
а рынок запчастей тоже работает?
demien
Вопрос вот какой:
Во сколько нужно приехать на барахолку, что бы успеть проехать в последние ряды (там, где пробеговые продают)?
Сибиряк
Я всегда загонял в пятницу вечером, а в субботу утром ехал на автобусе на базар:улыб:
Vitaly
В пятницу утром, в смысле?
Да и как с сохранностью авто?
Сибиряк
Нет. Я говорил, в пятницу вечером ставил, а утром в субботу ехал туда на автобусе! Находил свой авто, протирал тряпочкой и продавал:улыб:
с сохранностью, я так понял, сложно. Загонял обычно часов в 10 вечера, среди машин, пока добирался до выхода с базара встречал редких личностей. То ли продаванты не мемтные, то ли перекупы машинки рассматривающие - не ясно. Охраны толком нет...так что, думаю, вполне вероятно утром недосчитаться шильдика или обнаружить царапку:хммм:но у меня приключений, слава Богу не было! И утром в субботу спокойно к 9 ехал, никакой толкотни на въезде и бойни за место
KPL
Кто заганял машину на барахолку где русскии и иномарки до 1996 года продают? Во сколько туда лучше приезжать? В пятницу часов в 7 вечера найду место?
Alexander_
И утром в 7 найдешь спокойно, только вот там сейчас только иномарки, русских перенесли на др барахолку.
Yellow Fog
Я про другую и говорю, там и русские и иномарки до 96 года.
Alexander_
Лично я сколько на базаре не был, ни разу не видел ни старых иномарок (до 96 года), ни тем более русских автомобилей. Подскажите где такая находится. Интересно просто.
Blubird
Попробуй до конца базара дойти :миг:- более старые иномарки как правило в самом конце там раритеты еще те попадаются :).
Русские - на отдельной площадке справа (если стоять лицом к базару), через дорогу от большого недостроенного цеха.
KPL
Скажите, кто в курсе ... работает автобарахолка на Петухова?
То ж задался подобными вопросами и понял что наша автобалка на Петухова достойна статьи в энциклопедии. Начал писать, в меру своих познаний и воспоминаний. Кто может больше сказать - пишите Авторынок , то, чего я не знаю или не помню.

А именно: уточнить расписание, дать советы, написать отзывы, ну в общем, наподобие как создана классная статья - МРЭО Новосибирска, где прописана Оптимальная процедура получения номеров.