оштрафовали
1617
25
FIT SEIN
experienced
вот если они стоят не на служебной машине - они имеют право останавливать и выписывать протоколы?
Могут быть даже в гражданской одежде. Но значёк гибддшника обязателен. Нет значка, но есть форма можно слать лесом. И даже если есть патрульная машина, но нет значка тоже можно лесом.
Но значёк гибддшника обязателен.А в каких случаях они могут быть без жетонов ? Лишили нагрудного знака ?
это тот што на груди прилеплен?
Да по идее значёк они получают только на время дежурства. А без идеи ХБЗ.
это тот што на груди прилеплен?Да, круглый, с номером.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413901
2369
БАРАХОЛКА (часть 33)
245635
1000
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
26901
199
Да по идее значёк они получают только на время дежурства. А без идеи ХБЗ.Ну а без идеи получается калым
А что делать? Такаво селяви.
Всегда он у них есть, никто его не изымает. Наверное речь про склеротичных гаишников, которые его дома забыли
Речь актуальна про тех мылыцыонэров и гибддунов, кто патрульными (или инспекторами?..) не являются!
Где? За что? Как? Как же тебе ответить, если ничего не говоришь?
а шо говорить? ехала утром, с детьми в сад. они как водится - непристегнутые, а гаишники стояли в неожиданном месте и детки спрятаться неуспели, вот он нас и тормознул. после того как оформили мой протокол они и ретировались. я записала их фамилии и фамилию их начальника, тот который говорил мне их данные, недожидаясь пока я выйду из машины начал спешно звонить куда-то... суть я уже слушать не стала.
единственный косяк, за что их могут прижать - это если они были в чужом районе.
Все остальное имеют право.
Все остальное имеют право.
Да все там по закону...протокол выписали? Место нарушения в протоколе записано?
нести вахту могут не на спец.машинах. Могут вообще пешком
нести вахту могут не на спец.машинах. Могут вообще пешком
Я понимаю, когда знакомых изредка с детьми везешь, кресло ж не будешь на раз в месяц покупать...но когда ежедневно...
Да ладно...ОФФ пошел
Да ладно...ОФФ пошел
Не так сумбурно. Кто куда ретировался, после оформления? Дети? Или гаишники, после оформления еще до того, как вы вышли из машины?
Не все. Те которые с Ленина могут вроде по всему городу.. и есть кака-то спецрота еще.
и есть кака-то спецрота еще.Спецвзвод - на Мондео которые опричники...
а шо говорить? ехала утром, с детьми в сад. они как водится - непристегнутыеПосмотрите краш-тесты с непристёгнутыми манекенами-детьми на зднем сидении. При лобовом столкновении(скорость сближения 50 км/час и выше) ребёнок пролетает под потолком через весь салон, ударяется головой в верхний край лобового стекла, скользит по нему вниз до торпеды и там его позвоночник ломается в области шеи.
p.s.: Извините за оффтопик.
Я понимаю, когда знакомых изредка с детьми везешь, кресло ж не будешь на раз в месяц покупать...но когда ежедневно...я тоже не понимал, а как дочь родилась, теперь понимаю. очень сложно ее в кресло усадить, только если усыпить предварительно и не дай Бог проснется во время поездки... Так что возим в конверте от коляски, его за ручки пристегиваем ремнем. А больших деток конечно конечно заставлять надо, не хочешь пристегиваться - сиди дома
Да ладно...ОФФ пошел
на мондео у нас катается рота сопровождения
Ефген
guru
+1. Хозяйка топика, даже при резком торможении с непристегнутым детем может нехороший случай выйти. В первую очередь про них подумать надо было. За такое дело - думаю не грех и штраф уплатить.
детишек сызмальства учим от гайцев прятаца?
как водится - непристегнутые, а гаишники стояли в неожиданном месте и детки спрятаться неуспели, вот он нас и тормознул.
детишек сызмальства учим от гайцев прятаца?
Вот так и вырастают будущие гаишники, умеющие прятаться за кустами...
ТОП 5
1
2
3
4