На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
последний кузов, прикольно, только в журналах видел))
точно такую-же сосед по ГСК с месяц назад купил
я помню еще тогда сказал ему, что еще такой не видел. а он сказал, что пока-что и не увижу больше такой-же
я помню еще тогда сказал ему, что еще такой не видел. а он сказал, что пока-что и не увижу больше такой-же
И вид в профильМитсуба л200 - довольно неплохой кар, наш тестдрайвовский образец частенько юзается в качестве пикник-уикэнд тачки!

И вчера же снял то, на что давно облизывался: одна такая в городе, по слвам хозяина, из Питера привезли две (вторая черная), вторая ушла в Кузбасс. Про цену не спрашивал...

Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия - 3!!!
253036
1006
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
310464
1026
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
305740
1015
Красивая.. 
На тему мерсов-кабриолетов - вчера заправлялся рядом с SLK240, 98го года.
Продается за 20000. Провел небольшой тест-драйв - необычно, понравилось.
Только воняет на Красном...

На тему мерсов-кабриолетов - вчера заправлялся рядом с SLK240, 98го года.
Продается за 20000. Провел небольшой тест-драйв - необычно, понравилось.
Только воняет на Красном...
Михаил Денисенко
guru
И последняяПрипаркован отлично!
ambient
old hamster
Михаил Денисенко
guru
И в тот же день день засёк ещё один. Выпускники катались. 21 июня.Кудряво живут.
Стармех
старый пень
Кстати, припаркован отлично - никому там не мешает, тротуар свободен (он позади машинки). Просто точка съемки такая...И последняяПрипаркован отлично!
Люди! Я новичок на автофоруме, и на форуме вообще, ищу старый кабриолет для съемок в июле, кто знает координаты людей или фирмы, которые могут дать в аренду такой кабриолет!?
Ищу старый кабриолет для съемок в июле, отзовитесь по е-майлу marizyr@yahoo.com
Да это легендарная тачка! Частенько вижу в своем дворе. Есть фото и видео. ТЕма! 

Может и боян, но седня на пл. Ленина видел Астон Мартин новый, на транзитах. Модель не опознал, но не сильно здоровый - не ванкуиш или дб9 ... но все равно широкий сцука.
infest
veteran
точно астон?
можно иногда спутать с Jaguar XK
можно иногда спутать с Jaguar XK
Михаил Денисенко
guru
Сорри, поглядел картинки - точно ХК... А я то удивился почему рамка автоленд.
Gonsalez
veteran
BMW Z3 оранжевого цвета и с правым рулём считать редкой и необычной машиной?

Vs
censored
Сорри, поглядел картинки - точно ХК... А я то удивился почему рамка автоленд.А в рамочке номерок 001 ! Гы. Еще таких два есь со складываемой крышей!

Михаил Денисенко
guru
В рамочке ничего небыло - я же писал, что на транзитах.
парву всех!Вчера это чудо ара-тюнинха пролетало по Революции, гремя, скрипя и харкая дымом в обе трубы... манера езды точно "чиста пацанская", а может, прикалывается так...![]()
татарстан...
у них там всё через определённое место!
у них там всё через определённое место!
Михаил Денисенко
guru
А че пояснять то? )) Транзиты такие вот...
ГОСТ Р50577-93 тип 19 (однострочный) - Т ММ 000 55;
Т - это первая буква слова "ТРАНЗИТ", обозначающая регистрационный знак транспортного средства. Временно допущенного к участию в дорожном движении.
Используется для для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также в иных случаях, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Т - это первая буква слова "ТРАНЗИТ", обозначающая регистрационный знак транспортного средства. Временно допущенного к участию в дорожном движении.
Используется для для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также в иных случаях, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.
ГОСТ Р 50577-93
Регистрационный знак тип 19
для ... транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также для иных случаев, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Т - первая буква слова "ТРАНЗИТ", означающая регистрационный знак транспортного средства, временно допущенного к участию в дорожном движении.
ps
Axler

Регистрационный знак тип 19
для ... транспортных средств, окончательно выезжающих за пределы Российской Федерации, а также для иных случаев, определяемых Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Т - первая буква слова "ТРАНЗИТ", означающая регистрационный знак транспортного средства, временно допущенного к участию в дорожном движении.
ps
Axler

Одновременно и почти что буква в букву ответили ))

Кстати подробнее по знакам можно посмтореть тут:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50577-93.htm

Кстати подробнее по знакам можно посмтореть тут:
http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr50577-93.htm
парву всех!Не добрался я до него, хотел сфотать. Он стоял без колёс во дворе около Димитрова 1.![]()
Ну и чтобы пост не пустой был, ещё один из той же серии.
ниужели литье сняли 
Тоже часто этого супер-чарлика вижу. Он где-то обитает в тех краях в районе цума.
иногда неделями на вокзальной магистрали в карманах стоит.
А пилот ездит-да, лихо. все, что можно из нее выжимает, и в повороты с визгом заходит

Тоже часто этого супер-чарлика вижу. Он где-то обитает в тех краях в районе цума.
иногда неделями на вокзальной магистрали в карманах стоит.
А пилот ездит-да, лихо. все, что можно из нее выжимает, и в повороты с визгом заходит
ниужели литье снялиЭто было месяца два назад. Особенно впечатляет внутренняя отделка белым мехом. Зеркалёные стёкла тоже ныне редкость.
Ещё вспомнил фишку. Гранд Чероки со старым номером 77 77
Дык там и так пацаны гоняют лет 18-19. Гараж у них около моего офисапарву всех!Вчера это чудо ара-тюнинха пролетало по Революции, гремя, скрипя и харкая дымом в обе трубы... манера езды точно "чиста пацанская", а может, прикалывается так...![]()

Ещё вспомнил фишку. Гранд Чероки со старым номером 77 77видел MMC Outlander на старых номерах черных...
Есть такое дело,этот номер реньше на ленд ровере стоял.
Видать рука шибко волосатая .....
Видать рука шибко волосатая .....
уж не знаю за новосиб, но в благовещенске продают ТОЙОТУ!!!! 

Вы одно и то же разместили, в курсе?

Негритянский кот
veteran
Красная камри... такая наверное одна в городеНет, не одна. В Бердске еще ездит красная Камри в новом кузове.
Vsemprivet
member
На Кропоткина Бентли припаркован, первый раз вижу в Новосибирске такую машинку
Disa
veteran
А вот серьезный автомобиль.
Правда не на наших дорогах его видели, но задумка оригинальная!
А чето картинка не крепится......
Правда не на наших дорогах его видели, но задумка оригинальная!
А чето картинка не крепится......

Леви
veteran
Черный такой?
Бегала я за ним с фотоаппаратом, он быстрее оказался))
У Мегаса сегодня видела Пежо 206 кабритолет,красный.
Бегала я за ним с фотоаппаратом, он быстрее оказался))
У Мегаса сегодня видела Пежо 206 кабритолет,красный.
ТОП 5
2
4