Вода в крыле
914
21
SaLat
activist
Недавно в машине пребирался и залез в карман, где домкрат у универсалов лежил (заднее крыло изнутри).
А там вода
Я её оттуда всю собрал - около литра получилось...
Откуда она могла там взяться? Не может ведь такого быть, что от кондиционера конденсат как-то туда попадает?
Появилось это недавно - слышно было какое-то бульканье, но я думал, что это антифриз в банке оставшийся (недавно менял и банка в багажнике валяется).
Ещё влажностью какой-то стало вонять, особенно когда машина на солнце постоит. Сейчас всё нормально - сухо уже с неделю.
Что енто было???
А там вода
Я её оттуда всю собрал - около литра получилось...
Откуда она могла там взяться? Не может ведь такого быть, что от кондиционера конденсат как-то туда попадает?
Появилось это недавно - слышно было какое-то бульканье, но я думал, что это антифриз в банке оставшийся (недавно менял и банка в багажнике валяется).
Ещё влажностью какой-то стало вонять, особенно когда машина на солнце постоит. Сейчас всё нормально - сухо уже с неделю.
Что енто было???
через вентиляцию на задней стойке кузова, вероятно..
А может гденить через фонарь подтекает? У меня так было пару раз в сильный дождь.
у меня в карине такая весч была... Там в полу багажника есть... Ну назову его сливное отверстие...прям на улицу...Закрыто резиновой заглушкой..... И вот эта заглушка видимо задубела и стала пропускать... я ее в бензин на сутки кинул.... потом обратно...проблема исчезла!
У меня седан. Там тоже вода появляется.
Откуда.
1) по уплотнителю крышки багажника.
2) стекает вода с вещей. Было один раз бутылка выилилась. Или снег натаял.
3) иногда с омываетля трубочка соскакивает и сливает воду в крыло.
4) если есть люк на крышше, то вода с него по трубочкам должна стекать на улицу - тоже трубочки слетают и в багажник вода. Так было на висте 42 кузов
Откуда.
1) по уплотнителю крышки багажника.
2) стекает вода с вещей. Было один раз бутылка выилилась. Или снег натаял.
3) иногда с омываетля трубочка соскакивает и сливает воду в крыло.
4) если есть люк на крышше, то вода с него по трубочкам должна стекать на улицу - тоже трубочки слетают и в багажник вода. Так было на висте 42 кузов
В общем, причин несколько, как я понял...
Я понаблюдаю ещё.
Спасибо всем за советы
На счёт фары - может и протекает, но не замечал
А из бочка омывателя тоже, вроде, не уходит...
Но надо посмотреть систему "полива" заднего стекла, может там собака порылась
Я понаблюдаю ещё.
Спасибо всем за советы
На счёт фары - может и протекает, но не замечал
А из бочка омывателя тоже, вроде, не уходит...
Но надо посмотреть систему "полива" заднего стекла, может там собака порылась
Сейчас читают
БЗОЖное (часть 4)
172768
1000
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
45789
163
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 17)
180696
1000
у меня там технологическое отверстие. вчера тож выгреб водички.... дырку заклеилнах...
У меня было то же самое месяца полтора назад, только не булькало а просто в нише всё было влажное, запах появился и топор заржавел. Вытер насухо стал следить. Пока не повторилось. Гипотезы:
1. Стояла "спиной" к урагану с дождём и нахлестало через фонари или вентиляцию.
2. Бутыли с водой отпотевали поутру (ночи, помните, прохладные были) и конденсат стекал вниз.
Машина такая же.
1. Стояла "спиной" к урагану с дождём и нахлестало через фонари или вентиляцию.
2. Бутыли с водой отпотевали поутру (ночи, помните, прохладные были) и конденсат стекал вниз.
Машина такая же.
орфия? ну так еще поищи под запаской, скапливаеца обычно. А насчет в крыле - стопудово ТА САМАЯ дырочка!
В прошлом году еще заметил, сзади слева. Там дырка есть. просто заклеил малярным скотчем. проблема решилась
орфия? ну так еще поищи под запаской, скапливаеца обычно. А насчет в крыле - стопудово ТА САМАЯ дырочка!Кстати, да - под запаской тоже влажно слегка было...
А чё за дырдочка-то?
Я не понял пока...
Нах она там? Для вентиляции чтоль? Честно, не пойму
Я не понял пока...
Нах она там? Для вентиляции чтоль? Честно, не пойму
Sergunchik
guru
На карибе, помню, внизу был клапан\дырочка. В кармане протерлась баночка с тормозухой, так она вытекла наружу через нее..
У тебя, наверное просто забилась....
Иногда, в дверях случается, вода скапливается. Виноваты забитые сливные отверстия.
У тебя, наверное просто забилась....
Иногда, в дверях случается, вода скапливается. Виноваты забитые сливные отверстия.
steel
v.i.p.
ннп
у меня в заднем левом крыле какая-то хрень есть типа воздуховода вроде как с резиновыми шторками. ведет прямо на улицу под задний бампер. зачем оно надо так и не понял. заклеено предыдущим хозяином. собственно так я ее и нашел - увиде подозрительный моток полиэтилена.
кто-нибудь знает зачем сие устройство надо?
у меня в заднем левом крыле какая-то хрень есть типа воздуховода вроде как с резиновыми шторками. ведет прямо на улицу под задний бампер. зачем оно надо так и не понял. заклеено предыдущим хозяином. собственно так я ее и нашел - увиде подозрительный моток полиэтилена.
кто-нибудь знает зачем сие устройство надо?
...типа воздуховода вроде как с резиновыми шторками. ведет прямо на улицуДа... Енто сложная електронная шняга... Если говорить на профессиональном жаргоне - типа, чтоб воздуху было куда деваться, когда вентилятор его с улицы в машину прессует, а все окошки закрыты.
тогда непонятно почему она в багажнике, да еще и под накладкой и ковриком сверху застелена?
и вообще у меня из салона дырки в багажник нету
и вообще у меня из салона дырки в багажник нету
У меня другая версия...
не тонировал ли машину?
Я после тонировки своей нашел лужу в багажнике, типа водичкой там стеклышки поливают...
не тонировал ли машину?
Я после тонировки своей нашел лужу в багажнике, типа водичкой там стеклышки поливают...
А воздух - он такой... Проникновенный...
А заднее сиденье - оно такое... Негерметичное...
А заднее сиденье - оно такое... Негерметичное...
У меня другая версия...Не, тонированная уже из Попонии была.
не тонировал ли машину?
Поищу, мож найду причину... Напишу, если разберусь...
не думаю что оно НА СТОЛЬКО негерметичное чтобы компенсировать приток воздуха от вентилятора
уж не знаю сколько воздуха там может через подушку просочиться...
однажду в багажнике бензин из канистры немного вытек, так я это заметил тока когда багажник открыл, в салоне запаха не было
уж не знаю сколько воздуха там может через подушку просочиться...
однажду в багажнике бензин из канистры немного вытек, так я это заметил тока когда багажник открыл, в салоне запаха не было
Недавно в машине пребирался и залез в карман, где домкрат у универсалов лежил (заднее крыло изнутри).у меня на цифре тоже вода под домкратом была. поставил на яму, снизу нашел резиновую заглушку, вытащил ее, вода ушла и грязь. на заглушке есть ложбинка , чтоб вода уходила. Но она забилась грязью, и поэтому вода стояла))
А там водаЯ её оттуда всю собрал - около литра получилось...
Что енто было???
ТОП 5
1
2
3
4