Разбил брелок TW9010
1311
26
На днях уронил брелок, сигналка TW9010, да не совсем удачно - жк дисплей потек и теперь ничего не показывает. Сам брелок полностью рабочий. Вопросы: если брать новый, то где и сколько будет стоить? цена с перепрограммированием под мою сигналку. Есть ли смысл ремонтировать. Может стоит найти нерабочий но с целым дисплеем и поменять?
Lamer
Стоит от порядка 2500 руб. Привязать его к сигналке - дело нескольких секунд. Ремонтировтать конечно можно, но поиски целого экрана будут гораздо более длительными
Lamer
Да, надо было сразу чехольчик-то купить....
Lamer
В Новосибе не нашли (9050) заказывали в Мск - 3000.
Lamer
Весной видел брелки в Скифе, на Комсомольской, ценник не помню. Кажется были в автомагазине на Оловозоводе, но тоже давно не заходил, чехол на него брал точно у них, несколько раз меня (вернее - брелок :)) уже спасло.
Lamer
Покупал в автоунивермаге на военной. 2200 стоил кажется. Пререпрограммировать легко самостоятельно.
Lamer
1800 цена была осенью.на владимировской. магаз автомастер штоль.... А мона поспрашать у установщиков... валяется мож. привязать то дело 2 минут
Filimon
ну 1800 это нормально. Я уже был готов к 1800. Нужно позвонить в контору, где ставил, может помогут...
Lamer
ННП
Ребят в связи с темой возник вопрос!
где купить чехол: недорого и хороший??????
Yellow Fog
Ну прям в этой теме один вариант уже был, вернее там было два варианта чехлов, но мной был выбран один из них :миг:Ценник не помню, рублей 150-200, наверное.
Lamer
О, как раз на прошлой неделе решала проблем:смущ:Установщики предлагают за 2200 брелок. Перепрограммирование, действительно, дело пяти минут. Они рублей за 50 сделают. Ну в общем в желании че-нить сэкономить съездила на авторынок на Горской. То же самое - 2200 :миг:
Lamer
Тоже самое было с брелком старлайна а9. Купил в автомастере что на владимировской 2а за 1800р. Тут же запрограмировали за 5 минут включая поиск серетной кнопки (я понятия не имел где она находится) хотели 200 руб взять за поиск кнопки и програмирование, договорились на 100ке=)
Yellow Fog
где купить чехол: недорого и хороший??????
Таких не бывает :улыб:Заедь в Автоград, там болжны быть. Главное, что бы он был кожанный. Цена вопроса ~ 200 руб
Koda5
А где она, эта секретная кнопка?
Yellow Fog
Я ставил тоже TW9010 там чехол сразу в коплекте был...
Yellow Fog
на пл. Станиславского есть автомагазинчик...там моного разных чехлов...и замшевых и кожаных..разных цветов (я недавно купила себе там за 260 руб. :смущ:)
Dozdinka
Их там целых 3 вокруг площади. Сдайте уже название:улыб:
maxdreamer
называется "Lorena", в ДубльГисе он есть:улыб:
#ShtaiR#
чехлы на тоамгавкалки и старлайны в комплекте идут. ТОка ушлые поганые СТОшники их тебе рублей за 250 предлагают... типа опция. Хоть на коробке и нарисован брелок в комплекте!
Filimon
Прикол в том, что в комплектации он не указан.
Вчера поставил себе МС600, так в коробке лежал чехол, но его тоже нет в списке. Не забрали наверное потому, что он резиновый :улыб:
Filimon
Какой ты ... знающий !!!
Я , в твоих глазах , - поганый СТОшник . Так вот , чтоб решить вопрос про чехлы раз и навсегда - примерно с полтора года после смены модели Томагавка с 9000 на 9010 чехлы в комплекте - ШЛИ . Это было как-бы рекламной акцией .Было - и ПРОШЛО . Потом , с год назад Старлайн , чувствуя , что уступает рынок конкурентам стал вкладывать в комплект чехол . Он был поганый , но он - был . Не знаю , продолжается ли это до сей поры - давненько Старлайны не ставил .
При этом , устанавливая на машину ТОМ - специально обращаю внимание клиента на то , что мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем приобрести чехол отдельно , но у нас их НЕТ - не держим , чтоб не возникало вопроса о навязываемой услуге .

УШЛЫЙ , если хотите , установщик ...

Да , забыл - на ТОМ 950 - до сих пор чехлы в комплекте . Так что требуйте , если что . Можете ссылаться на меня .
schumaQher
Я конечно ни на кого лично пальцами не тыкал... Но есть мнение, и общение с НЕКОТЫРЫМИ сервисменами в таком именно ключе. Насчет сигналок- как раз годик назад и ставил и томагавк и старлайн... должон быть чехольчег, пусть будет. И причем не за 250р, как некоторые предлагают.

Я рад что Вы, мистер, честный сервис мэн. При случаю вспомню и пошлю к Вам вопрошающего..
Filimon
Ставил год назад топор 9010. Чехла в комплекте не было, покупал на горской за 250 рэ
Filimon
Спасибо . Похоже , мы поняли друг друга .
Filimon
Етта...
Как чесный форумчанин - озвучь уж честно-нечестных сервисменов, а? :ухмылка:
Filimon
Зато работают едва ли не дешевле всех в городе ... погано , правда , но зато дешево и быстро ...