День Купалы
14282
125
Работаю. Иду к машине. Подъезжает яркий представитель сексуального меньшенства на белом форде мондео. Из окна высовыется харя больше чем мое пузо и обливает из водного автомата. Я ему говорю что же ты делаеш у меня же электронника в руках (брилок сигналки, фотоаппарат, телефоны). Он что то сказал и поехал дальше. Сел в машину догнал его отташил метров 100 он обиделся обогнал и потормазам.
Если ты меня читаеш ярчяйший представитель сексуального меньшенства то знай ты МYД@\<!!!
Mihailob
Мозга нет, епт :ухмылка:
Фигня, помню год назад стою на светофоре, окна открыты (жарко же тоже было) ... подъезжает слева пожарная машина с экипажем, ну и пожарники эти сверху мне в окно из бутылок открытых как ливанули - на панель, магнитолу, телефон... Причем ладно бы чуть чуть - льют и льют, а окно то пока закроется ... пришлось на красный уехать. Потом удивился что телефон остался жив. Хорошо еще не из брандсбойта (не знаю как правильно пишется) полили - весельчаки, млин.
Mihailob
День Ивана Купала как то извращенно в Нске проявляется :зло: Ну ладно бы дети друг друга брызгали.
Сегодня вначале на перекрестке Народная-Ипподромская три недоросля ливанули в окошко из ведра. Заехал на тротуар, догнал, бить не стал (что я, изверг что ли), но пластиковое семилитровое ведро отобрал как орудие преступления (будет с чем за грибочками в каракан сгонять) :спок:
Далее часов в шесть возвращаюсь домой, поворачиваю с дуси на залесского передо мной БЕЛЫЙ МОНДЕО (не ориентируюсь, но помоему предпоследний кузоф, сзади еще наклейка), хорошей струей окатывает народ на остановке. Меня чего-то зацепило, легко обгоняю, подрезаю, тормоз в пол. Форд выскакивает через поребрик на газон :ха-ха!: :ха-ха!:
На каждую шутку найдется другаю шутка :ха-ха!:
Mihailob
Видела как произошло ДТП пару часов назад именно из-за ребятни с бутылками.
На Каменской стоят толпой прямо у дороги и выскакивают под колеса. Вот перед одной машиной один неумный мальчик и вылетел обливать, а следующая машина уже оттормозилась в бампер(
Злые вы все какие-то:улыб:Вообще, это вроде к удаче если тебя обольют... меня ещё вчера ночью слегка зацепили из атомата:улыб:И кстати, нормальный телефон выдерживает 3х часовое замачивание без последствий. Проверено:улыб:
Challenger
Это мелкое хулиганство, если взрослый ребенок не отдает себе отчет в своих действиях, звонок 02 и вызов дежурной части. Самодействие здесь не нужно.
Несколько лет назад во дворе соседнего дома большие дети сильно облили женщину с грудным ребенком. Тот кто был с ведром вечером был застрелен. Просто дом не совсем простой. Это было на троллейном, кто там живет наверное слышали.
Я просто слышал слухи об этом инцеденте. Но это инцедент и нужно отдавать себе отчет в своих действиях и знать что ты делаешь, голову надо на плечах иметь...
Mihailob
ребята, седня родилась идея против таких шутников: купить пейнтбольный маркер и ху#чить в ответку - по кузову, по туловищу, по морде. мало того, что краска яркая, как и обливающие представители, так еще и приятные синие долго несходящие следы на туловище оставляет.
да, меня в форточку облили веселые парни на белой королле - чтоб вам утонуть, милые дорогие ублюдки:улыб:
pivas
:улыб:
Mihailob
ппц, мне сегодня все внутренности в машине залили и меня самого

мудаки на черном форестере, девятке, мерсе, харьке и камри :зло:
infest
сегодня у нас мужику на койоте бб лобовик выхлестнули. выбежали два малолетних ******* из-за остановки и по ведру воды в лобовик. :зло:
Mihailob
Сегодня ходил пешком и с похмелья.
На подходе к магазину обнаружил кучу обливающихся чуркобесов и пару обезъян внутри магаза. Как какая херовая традиция - так эти "принявшие_ислам" только её перенимают. А вот день десантника, почему-то, не любят.
Я ему говорю что же ты делаеш у меня же электронника в руках . Он что то сказал и поехал дальше. Сел в машину догнал его отташил метров 100 он обиделся обогнал и потормазам.
Если ты меня читаеш ярчяйший представитель сексуального меньшенства то знай ты МYД@\<!!!
Вы не сомненно очень смелый, и мужественный человек. Потому как мало "мужчин" способны "морально разорвать как жучка тряпку" противника на просторах интернета, в основном всё по старому (не современному), на месте в морду бьют.
Mihailob
Да ладно вам, я вот сегодня весь день ездил и в машине облили только раз и то не сильно.

Откуда столько негатива и гнева то?
Ну знаете же, что обливают сегодня, ну так смотрите по сторонам, закрывайте окна перед парнями с вёдрами и прочее!
Mihailob
Я сегодня с закрытыми окнами и включеным кондером ездил, чего и всем советую.
infest
ппц, мне сегодня все внутренности в машине залили и меня самого

мудаки на черном форестере, девятке, мерсе, харьке и камри :зло:
Йоптить, всех подрезать :ха-ха!:
pivas
да, меня в форточку облили веселые парни на белой королле - чтоб вам утонуть, милые дорогие ублюдки
Ой, дефушка, а я бы Вас тоже оббрызззгал ! :ха-ха!: :ха-ха!:
Mihailob
Ездил весь день с открытым окном и никто не облил почти. Пешком чуть прошёл - облили.

Но у меня против обливания нет никаких возражений. Традиция такая.
Лютый Вжик
дружище, для тебя припасена волшебная летаюшая отвертка самого большого калибра, а так же ключ на 19 - налетай:улыб:
pivas
а так же ключ на 19 - налетай:улыб:
Ты опасней всех в этом мире,
Подарю тебе гаечный глюч на 24 !
:ха-ха!:
Лютый Вжик
у меня еще более большие интрументальные агрегаты с собой есть, но я из скромности их умолчу, чтобы морально не травмировать слабосильных мущщин с брызгалками. уж извинитя.
GzT
Это мелкое хулиганство, если взрослый ребенок не отдает себе отчет в своих действиях, звонок 02 и вызов дежурной части. Самодействие здесь не нужно.
Несколько лет назад во дворе соседнего дома большие дети сильно облили женщину с грудным ребенком. Тот кто был с ведром вечером был застрелен. Просто дом не совсем простой. Это было на троллейном, кто там живет наверное слышали.
Я просто слышал слухи об этом инцеденте. Но это инцедент и нужно отдавать себе отчет в своих действиях и знать что ты делаешь, голову надо на плечах иметь...
Да... есть не простные дома на троллейке...
Если бы мою жену облили да еще и с ребенком тоже бы пристрелил.
Mihailob
Это не самое ужасное. Сегодня свадеб много было.. Так вот, одна из них отмечалась в кафе не далеко от моего дома. Наблюдала картину, как "отряд" подростков с ведрами и бутылками зашел туда... Не могу сказать что там произошло, но некоторый шум, не свойственный таким мероприятиям был.
Я ему говорю что же ты делаеш у меня же электронника в руках . Он что то сказал и поехал дальше. Сел в машину догнал его отташил метров 100 он обиделся обогнал и потормазам.
Вы не сомненно очень смелый, и мужественный человек. Потому как мало "мужчин" способны "морально разорвать как жучка тряпку" противника на просторах интернета, в основном всё по старому (не современному), на месте в морду бьют.
При его жене и ребенке? Я что Дебил?!
pivas
Это всё фигня, меня вот сегодня утром в палатке облили, спящего!:улыб:
PhoeniX
Да ладно вам, я вот сегодня весь день ездил и в машине облили только раз и то не сильно.

Откуда столько негатива и гнева то?
Ну знаете же, что обливают сегодня, ну так смотрите по сторонам, закрывайте окна перед парнями с вёдрами и прочее!
не успевал реагировать. сегодня на мосту на 80км\ч облили. а еще на дорогу смотреть надо
При его жене и ребенке? Я что Дебил?!
Ну не обязательно бить морду, ты из всего поста мысль не уловил, главного так сказать.
Можно было просто вместо "Я ему говорю, что же ты делаеш?" сказать там на месте: " Ярчяйший представитель сексуального меньшенства знай ты МYД@\
Не дало отредактировать.

В последней фразе хотел сказать, что:
Думаю, что без мордобоя бы по любому не обошлось, ты я понял, тоже это просёк:смущ:
VPavel
Я сегодня с закрытыми окнами и включеным кондером ездил, чего и всем советую.
Аналогично. Никакого негатива. Наоборот, стекло от пыли сполоснули.
wise
Да сегодня весь денб наблюдаю игры "взрослых" недорослей:улыб:Повысовываются из люков с "автоматоми" и играют в "войнушку" и "догонялки".
Создают аварийные ситуации.
А вообще согласен с тем, что надо с закрытыми окнами ездить в этот день. Я так и делал:миг:
Не дало отредактировать.

В последней фразе хотел сказать, что:
Думаю, что без мордобоя бы по любому не обошлось, ты я понял, тоже это просёк:смущ:
Свалил сцуко он. Пару ласковых я уме сказал. Он с ними согласился.
Mihailob
ой, ё маё... капец, апкакаццо, облили.. ну блин нароооод... ппц просто...
Mihailob
Похмелье все-таки рулит:улыб:Ездил сегодня немного на Нивке. Даже намека не было на обливание... Может не там ездил?
last user
ой, ё маё... капец, апкакаццо, облили.. ну блин нароооод... ппц просто...
Ну блин знаеш не очень весело работать в мокрой одежде. Да и ладно фиг одежда мокрая. Её можно высушить, а вот фотоаппарат и брилок сигналки наврядли высушиш.
Mihailob
ННП
Блин, откуда столько негатива?
Мы с друзьями подготовились - попрятали все ценные вещи в бардачки, открыли все окна и взяли в дорогу кучу бутылок и большую флягу (для дозаправки). От Ельцовки до Академа доехали - потренировались на соседних машинах с вооружеными пассажирами. В Академе пообливали девушек и парней в пляжной одежде (надо сказать, критерии были жесткие - до 30, без ребенка, не в дорогой одежде, без открытых сумок и т.д.). Подзаправились в общаге и поехали в город.:улыб:В городе тоже вдоволь наобливались - респект экипажу новой А8 за неожиданность (ну не ожидали мы от них такого нападения - проехали мимо с разницей скоростей километров 20 и четко залили весь салон.. :)). Потом с ними проехали по всему Красному - от Автовокзала до Калинина. По последующим подсчетам к ним в салон вылилось полторашек 5-6, не меньше, и пятилитровка. И все довольны!
По пути естественно обливали всех подходящих объектов и машины, пассажиры которых были не против.
Жестко облили обливальщиков на Красном (они там стояли местах в трех)..:улыб:Если с мозгами веселиться - то и весело и никому не обидно. Правила-то простые: обливать тех, кто сам обливает. Или тех, кто готов (в купальниках, без документов и т.п.).
Кстати, самые красивые девушки с самого утра ходили мокрые. Целиком.:улыб:
Markovich
Специально для двух экипажей, которые неслись по Красному проспекту в районе 20.30 в сторону пл Калинина и самозабвенно вливали друг другу в салон литры воды и при этом По пути естественно обливали всех подходящих объектов и машины, пассажиры которых были не против..
Вы спрашивали у водителей и их пассажиров прежде чем лить на них воду?
Зачем было пулить из внушительной базуки водителю в лицо, видя что он В ОЧКАХ???
В открытое окно ВИДНО, что на заднем сидении стоит автокресло. Каким местом Вы думали заливая воду в авто?
:death:
Кстати говоря, пассажирская "ГАЗель" обняла столб на Бердском шоссе не из-за "поливальщиков"?
Wert55
Вы спрашивали у водителей и их пассажиров прежде чем лить на них воду?
На полив водителей - табу.:улыб:По умолчанию если водитель с пассажирами сидят раздетые по пояс и с водными пистолетами - принималось, что они не против воды.
Все остальные ехали либо с закрытыми окнами, либо в хорошей одежде/с детьми/говорили по телефону, либо сами просили облить (особо запомнилась толпа человек 7 в крузере - радости полные штаны :)). Мы же дружим со своей головой.:улыб:Про очки не понял - сам был в очках, напротив они защищают от случайных потоков воды..
Про детей уже не раз говорил - возрастной ценз от 13-15 лет до 30-35.
Газель со скорой, укладывающей пострадавших на носилки, видели, равно как еще кучу аварий по пути в академ. Траффик был огромный, возможно и поливальщики сыграли определенную роль. Хотя не зная не берусь утверждать.
Еще вопросы остались?:улыб:Да, кстати, мы закончили полив часов в 6, когда зашло солнце и стало холодать.
Wert55
А мне понравился оранжевый запор-кабриолет, который каталсо по красному и ребята, которые в нем сидели с веслом, которым было откровенно пофигу, что им запор заливают ведро за ведром:улыб:
Markovich
ННП
Блин, откуда столько негатива?
Када гопнические рыла поливают, приговаривая, "ннна ссуука!" то все праздничное настроение улетучивается поди у людей... С таким садистким выражением поливают почти все! Весь день наблюдал с работы, как это было...
AA
Сегодня ходил пешком и с похмелья.
На подходе к магазину обнаружил кучу обливающихся чуркобесов и пару обезъян внутри магаза. Как какая херовая традиция - так эти "принявшие_ислам" только её перенимают. А вот день десантника, почему-то, не любят.
ЖЖОШЬ отец!!!
Filimon
Ага, видел гопничков на остановке на Ленина - с таким..ну чисто гопническим выражением лица..методично обливающих всех входящих и выходящих из автобуса.
Больше позитива - облили, когда сам не хотел - не выплескивай злобу на форуме, а объясни, почему не хотел быть облитым. Можно с применением травматического оружия, зажигательной смеси и ЗРК С-300 (в зависимости от количества впитанной одеждой воды и уровня развития обливающих).
Филимон, не поверю чтобы ты негативно относился к массовым вчерашним обливаниям.
Mihailob
Ну, да, а меня вчера почему-то каждый первый автомобилист норовил полить, когда я на байке ехал. Я чо-то ни одного нежелающего не заметил. Причем, специально метились в лицо. Результат - минус два зеркала и серьезный ремонт двери у троих разных экипажей поливальщиков. Если кто отсюда с форума - либо не обижайтесь, либо - велкам, претензии предъявлять.
Как-то надо таких ..андонов учить - вчера одному нашему на скутере плеснули в лицо, он оттормозился с перепуга и получил машиной в зад - хорошо, не сильно.

ЗЫ. Кста, московскую тактику отрыва зеркал с ноги, пожалуй стоит взять на вооружение и вне сабжа топика... Нафик они нужны, если в них не смотрят, а машины и в салонное хорошо видно?
Markovich
Ага, видел гопничков на остановке на Ленина - с таким..ну чисто гопническим выражением лица..методично обливающих всех входящих и выходящих из автобуса.
Больше позитива - облили, когда сам не хотел - не выплескивай злобу на форуме, а объясни, почему не хотел быть облитым. Можно с применением травматического оружия, зажигательной смеси и ЗРК С-300 (в зависимости от количества впитанной одеждой воды и уровня развития обливающих).
Филимон, не поверю чтобы ты негативно относился к массовым вчерашним обливаниям.
Канешно нет. Я культурно положил в рюкзачочег пакетик с сухой одежонкой, включая носочки ацкой свежести. и позволил себя облить. Причем ,меня об етом вежливо попросили. Потом перекинул маечку ловко и весь оставшийся день работал сухой и весь такой комфортный. :tease:

ЗЫ. но попадаются ведь уроды... без этого никак. Живем на кострастах.
Filimon
Представляю..
Англия. 1880-е годы. 7 июля. Викторианская эпоха. Один джентльмен подходит к супружеской паре, вежливо приподнимает цилиндр и произносит буквально следующее: "Сэр! Как вы отнесетесь ко мне, если я оболью Вас и леди прекрасной артезианской водой с холмов Шотландии?"
Тот также приветствует его и отвечает: "О, конечно, я не против, но моя леди предпочитает конденсат лондонского тумана подогретый до 37 градусов Цельсия. Кстати, не с Вами ли мы участвовали в Опиумной войне?"
Пока он найдет этот конденсат, пока то, се..
Раньше это было позволительно. А теперь все на машинах.:улыб:И некогда вежливо просить. Поэтому просто спрашивают.
Кстати, без гопоты никакой более-менее общенациональный праздник не обходится.
Markovich
Гопота - лицо нации уже. Не иначе!
Mihailob
К вопросу о традициях... Чтото я пропустил - был ли первого апреля thread о том что когото смертельно оскорбили сказав что "вся спина белая" и что тех кто шутит на 1е апреля нужно расстреливать на месте?
Vik996
Не путать устную шутку (но разумеется не оскорбление) и физическое воздействие...
Vik996
между нами говоря, есть шутки, а есть под***ки
ИК для некоторых "товарисчей" повод выместить на более успешных людях свою злобу. иначе зачем, к примеру, обливаться грзной водой?