Freedom
счастье
Сегодня поссорилась с мужем "по политическим мотивам": он считает, что объехать пробку по обочине - порядок вещей.
Аргументы из серии "подвеска", "пылюка", "невежливо" не помогают.
Помогите найти правильные, пожалуйста?
Аргументы из серии "подвеска", "пылюка", "невежливо" не помогают.
Помогите найти правильные, пожалуйста?

Ндаа, на первом месте "подвеска" :-(
Уже поздно, воспитывать, к сожелению. А вот Вам -
Уже поздно, воспитывать, к сожелению. А вот Вам -

Нет, не на первом.
Не ранжировала по важности, уж извините;)
Не ранжировала по важности, уж извините;)
Просто - это неуважение к остальным, в очереди в магазине он же не встает к самой кассе ?
Кстати сказать, проезд по обочине не запрещён. Но не практикую, как раз из-за вышеуказаных причин. Но коль опаздываю... Ну извините, напылил, ну надо мне. :o

Кстати сказать, проезд по обочине не запрещён.ПДД "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам"
Но коль опаздываю... Ну извините, напылил, ну надо мне. :oа остальным не надо ?![]()
они едут по дороге просто для того, чтобы сжечь остатки бензина, скопивгшиеся в баке ?
ПДД "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам"Опа! Отстаю от жизни! Раньше такого пункта небыло!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
227547
1000
Последний просмотренный фильм (часть 6)
113565
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 4)
317549
999
Опа! Отстаю от жизни! Раньше такого пункта небыло!давно отстаете ...
это было и в редакции правил от 1993 года

Повышение штрафов. хотя это мало изменит ситуацию...
штраф за езду по тротуарам увеличится в 20 раз - со 100 руб. до 2 тыс. руб.
штраф за езду по тротуарам увеличится в 20 раз - со 100 руб. до 2 тыс. руб.
Тогда это было совершенно не актуально, потому не обращал на этот пункт никакого внимания. Вот в памяти и не отложилось.
вот-вот... торопитесь, а все остальные так... семечки пощелкать выехали! Только в экстренных случаях нажимаю на клаксон, но не сегодня! Всех, кто нагло проехал по обочине утром на Бердском шоссе, а потом пытались защемиться обратно в поток, всей колонной дружно оббибикали и не пустили!
ибо нефиг!
ибо нефиг!
Скоро выезд на обочину для нарушителей будет стоить 500 рублей. Пару раз на 500 накажут и будет стоять как все нормальные люди в очереди.
по секрету скажу, что всем обгоняльщикам по обочине от души желаю пробить колесико. а лучше сразу пару. и пофиг на карму - за#бали уроды.
Винни! Ну ты дал :))
обочина давно 50 рублей стоит
желаю я тем кто едет по обочине того же что и все...почему я из-за таких торопыг должен пыль глотать или меня из лужи обольют...
к счастью, после новой редакции штрафов любителей двигаться по обочине убавится...
обочина давно 50 рублей стоит

желаю я тем кто едет по обочине того же что и все...почему я из-за таких торопыг должен пыль глотать или меня из лужи обольют...
к счастью, после новой редакции штрафов любителей двигаться по обочине убавится...
я по обочинам не ездию, но на всякий случай куплю "проездной" 

да щас, убавится, как же.
сам-то веришь в это?
сам-то веришь в это?

ПДД "9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам"Ага
И хрен ты у меня обратно пройдёшь.
Мне правое крыло все равно на замену. И еще повторю, как было раза три
---Не.... К тебе претнзий нет
- Ну я поехал. Стой, думай....

Сирога, а я тебя поддержу!
С фига стоять, когда можно прокрасться?
А для примеру - когда по трамвайным путям с сторону пл.Кирова ехаешь - так в сухую погоду ТАКОЙ шлейф бывает!
И, главное, по ПаДэДэ - абсолютно легально!
Бугога!

С фига стоять, когда можно прокрасться?
А для примеру - когда по трамвайным путям с сторону пл.Кирова ехаешь - так в сухую погоду ТАКОЙ шлейф бывает!

И, главное, по ПаДэДэ - абсолютно легально!

Бугога!

Не успел исправить
Читать
"И хрен ты у меня обратно пройдёшь!"
это моё действие в данной ситуации. Не пущу. ТОЧКА
Читать
"И хрен ты у меня обратно пройдёшь!"
это моё действие в данной ситуации. Не пущу. ТОЧКА
Дык это легально
Сам балуюсь "по путям", где "дороги нет"
Сам балуюсь "по путям", где "дороги нет"
сегодня бог обочины наказал микроавтобуса японского и выбил у него колесо с корнем)
сегодня бог обочины наказал микроавтобуса японского и выбил у него колесо с корнем)Вчера на плотине ГЭС бог ремонтируемого асфальтового покрытия вырвал у морковника колесо с корнем)
ага видел марковника, так и надо... инетереснее было вечером, затор на кольце шлюза, так вот... стоят машины на колце, стоят на мосту через шлюз... и ведь находятся умники, который против движения кольца, по встречной через мост стали пролетать... где ум у этих людей?! через минут 10, эти клоуны задним ходом выезжали с моста, уступая дорогу встречным:) жаль камеры не было
Ну пусть едут, пока меня не догонят. Едем по обочине с аварийкой со скоростью потока (чуть-чуть быстрее иногда) но не пылим. )
Как усираются джипы и АНО, сигналят, матерятся, спешат большие людишки. А я то "У", сломалсИ - растерялсИ, по обочине плетуся )))
Как усираются джипы и АНО, сигналят, матерятся, спешат большие людишки. А я то "У", сломалсИ - растерялсИ, по обочине плетуся )))
Ну пусть едут, пока меня не догонят. Едем по обочине с аварийкой со скоростью потока (чуть-чуть быстрее иногда) но не пылим. )

А я не езжу по обочине. Из-за пылищи в окна других машин и подвески.
+1
Вот же блин...
Всё забываю себе такую букву налепить
Тем более - положено вроде ))))
Вот же блин...
Всё забываю себе такую букву налепить
Тем более - положено вроде ))))
а ещё интересно почему гаишники не стоят на обочине? рыбное место. постоянная клиентура. цены правда маленькие зато постоянно
а ещё интересно почему гаишники не стоят на обочине? рыбное место. постоянная клиентура. цены правда маленькие зато постоянноВидел как-то. Стояли возле светофора который за разъездом Иня (если ехать в академ). Машин наверное 20 остановили

Толькочто одного такого гомосексуалиста возле Сеятеля по обочине погонял.
Похоже он на меня обиделся, всякие знаки обидные в окно показывал.

ага. сегодня на дамбе ГЭС бог обочины направил борзого ниссана санни в опору лэп. видели, как грузили болезного на эяку... то есть на эвакуатор.
Толькочто одного такого гомосексуалиста возле Сеятеля по обочине погонял.Поосторожнее в выражениях. А то я тоже начну знаки неприличные показывать.![]()

Не далее как в четверг довелось ехать по Советскому в город, причем уже довольно поздно (около 9 чтоли, не должно ж быть уже пробок больших). Однако у Востока пробка
Честно пытался стоять на дороге, но после третьего рейсового 45-го, объехавшего по обочине, терпение кончилось - сам туда свернул
Реально - практически только обочина и едет
Как так дальше жить - мыслей нет
На самом деле больше задолбали не уроды, там едушие, а уроды, пускающие их обратно на дорогу
Не пускал бы никто - никто б и не ехал так.

Ну там трудно сказать - толи он в пыли не заметил опору, толи уходил от встречного на обочину. Всякое бывает. Вот ублюдок на кайене меня сегодня на БШ потряс.
Едем в левом ряду, в правом тормозит автобус возле остановки, принимая сильно вправо . Кайен выезжает на обочину и начинает обходить автобус справа, затем после маневра автобуса еще резко вправо, втискиваясь между ним и людьми на остановке. Вообще башни нет. Надеюсь, поймает свой столб.
Едем в левом ряду, в правом тормозит автобус возле остановки, принимая сильно вправо . Кайен выезжает на обочину и начинает обходить автобус справа, затем после маневра автобуса еще резко вправо, втискиваясь между ним и людьми на остановке. Вообще башни нет. Надеюсь, поймает свой столб.
ехал седня по бедскому...всю дорогу развлекался тем, что не пускал с обочины в свой ряд =)
стока хорошего наверное бы наслушался если бы музык чуть по-тиши играл и окошки открыты были...
стока хорошего наверное бы наслушался если бы музык чуть по-тиши играл и окошки открыты были...
а сегодня на советском вечером пляжники возвращались в город. лезли уже не только на обочину (пыли - реально окна приходилось закрывать), но и по встречке внаглую лезли.
Поосторожнее в выражениях. А то я тоже начну знаки неприличные показывать.А как таких ещё называть. Все люди как люди, стоят на светофоре, а этот по обочине и через остановку. Пришлось его малость пообижать.![]()

Не пускал бы никто - никто б и не ехал так.Ну вот по мере сил стараюсь непускать.
а сегодня на советском вечером пляжники возвращались в город. лезли уже не только на обочину (пыли - реально окна приходилось закрывать), но и по встречке внаглую лезли.Видел как самые, сцуко, умные (причем 80% это были таксисты) облетали пробку по встречке. Сочувствую им. Совсем мозгов уже не осталось.
Меня больше поразило не само выражение, а обобщение.
Я всё же считаю, что расхождение в принципиальных позициях - не повод переходить на личности.
Хотя вот сегодня ехали: три раза по встречной обочине нам попадались без головы товарищи. По советскому шоссе двое стукнулись, образовалась пробка аж до самого кольца шлюза (ехали из города домой, а дом как раз недалеко от этого самого кольца).
Сегодня вообще день какой-то... плодовитый на предмет дурных голов.
По встречке едут, фарами мигают: "пропусти, мол". И ведь страшно, и пропускаешь. Потому что своя ласточка не битая ни разу, а те уже одноглазые.
Я всё же считаю, что расхождение в принципиальных позициях - не повод переходить на личности.
Хотя вот сегодня ехали: три раза по встречной обочине нам попадались без головы товарищи. По советскому шоссе двое стукнулись, образовалась пробка аж до самого кольца шлюза (ехали из города домой, а дом как раз недалеко от этого самого кольца).
Сегодня вообще день какой-то... плодовитый на предмет дурных голов.
По встречке едут, фарами мигают: "пропусти, мол". И ведь страшно, и пропускаешь. Потому что своя ласточка не битая ни разу, а те уже одноглазые.
одноглазых бояться - вощще не ездить.
думаю, в конце концов терпение у меня лопнет (или машина надоест, ггг), и я буду тупо идти в лоб таким вот альтернативно одаренным.
думаю, в конце концов терпение у меня лопнет (или машина надоест, ггг), и я буду тупо идти в лоб таким вот альтернативно одаренным.
Бесят типы которые пылят по обочине...
Даш, ты, я смотрю, вообще сторонник радикальных методов)
я смотрю, вообще сторонник радикальных методовдада, мы за бедных мы за русских и тд и тп.
это ж я ведь не со зла, а от недостатка кулютурной толерантности к ярчайшим нетрадиционным представителям, чтож поделать.
в воскресенье вечером что бердское что советское стоят и самые умные лезут. только машину помыл. я уже когда видел первый клуб пыли понял что чистой она сегодня не будет
и это ещё у меня кондиционер есть, окна закрыл пыль глотать не надо. а вот людям у кого кондея нет и стоят в пробке честно - каково им пыль глотать? кто то 5 минут скоротал а кто то пыли наглотался

и это ещё у меня кондиционер есть, окна закрыл пыль глотать не надо. а вот людям у кого кондея нет и стоят в пробке честно - каково им пыль глотать? кто то 5 минут скоротал а кто то пыли наглотался
Любителей ездит по обочине, которые щимуться потом обратно в ряд - не пускаю,
держу дистанцию 1-1.5м. пускай матерят, музыкa всеравно громче. 
А пылище стоит писец, камни летят - писец полный.
как вариант можно сделать так, двигаться по обочине со скоростью пробки. потом когда на обочене будут сигналить, останавливаемся и тупо включаем аварийку.
А что можно еще сделать? ведь дальше ваще все хуже будет...

А пылище стоит писец, камни летят - писец полный.
как вариант можно сделать так, двигаться по обочине со скоростью пробки. потом когда на обочене будут сигналить, останавливаемся и тупо включаем аварийку.
А что можно еще сделать? ведь дальше ваще все хуже будет...
Вчера по советскому специально вылез на пол кузова перед маршруткой, которая хреначила по обочине, так чтобы не пролез урод, и с высунутым "средним пальцем" ехал со скоростью потока, пищали там как резаные, за мной ехал компрессор, который поддержал ничинание и не пускал этих удотов обрулить меня слева.
ну маршрутку то можно было пропустить, выделенная полоса для общественного транспорта и все такое. у них ведь ни кондея, ни подстаканников, и вместо музыки - водительский шансон.
Не далее как в четверг довелось ехать по Советскому в город, причем уже довольно поздно (около 9 чтоли, не должно ж быть уже пробок больших). Однако у Востока пробка+1000 !!!!!!!!!!!!! нЕ НУ НАХРЕНА ИХ ПУСКАТЬ, ???? Объехал всех и влазят даже без поворотников бывает !!! И люди их пускают. Блин с ребенком в больнице маленьким хрен кто пустить а тут пожалуста !Честно пытался стоять на дороге, но после третьего рейсового 45-го, объехавшего по обочине, терпение кончилось - сам туда свернул
Реально - практически только обочина и едет
Как так дальше жить - мыслей нет
На самом деле больше задолбали не уроды, там едушие, а уроды, пускающие их обратно на дорогу
Не пускал бы никто - никто б и не ехал так.
ТОП 5
1
2
3
4