Если я переехал велосипедика?!
4098
102
Ситуевина. Подыжжаю к дому, навстречу мальчонка лет 8 на лисапеде. Разъехались. А ну как я давай парковаться, а этот пи@дюк оказывается пристроился сзади, метров эдак 15 уже едет(а-ля на буксире его везут). Паркуюсь я обычно мордой вперед. Соответственно, сдаю задом... сморю в зеркала. Истошный вопль жены - "стой!!!" высовываю башку. Этот м@дак встал и стоит взади. Мелкий, лет 8. Его нихера не видно ни в зеркала, ни в стекло заднего вида. "Чо, встал?", ору.. молчит. Я грю "отойди !", стоит... ПОка не вышел, не пнул, не отъехал. Спрашивается - "Какого ХУдожника..?" Я бы его точно если не переехал, то то завалил бы задом. А еслиб музыка орала, то ваще перехал бы раза три!

Мне, это .... пИсец бы был, да? Хрен докажешь чего.. При всем, том, что даун этот, можно сказать, под колеса кинулся? Наверное пришлось бы туловище с великом в багажник и на свалку... иначе не отвертеться...

ЗЫ. спросил где живет и где родители.. молчит. Мож он, сцуко глухонемой был? И кто его выпустил такого? НАйду, одену на егож руль. :зло:
Filimon
Они периодически в ступор впадают в таком возрасте. Типа "а кто этот дяденька и надо ли его слушать?" Да и инстинкт самосохранения не всегда проявляется. Так что не злись сильно.
А так да, в багажник и на свалку..
Filimon
Мда... Если бы сбил то наверное признали бы виновным.
Надо было ему цепь снять и на шею повесить. Хоть минут 30 двор мог бы жить спокойно:улыб:
Filimon
А чё так нервно о детях??????? Ты ведь сам его не заметил! Какая на*** разница - дурак он или нет? Ты - за рулём, ты и крайний!!! :злорадство:
Filimon
Думал, Filimon - нормальный, взрослый человек. Ан, нет.
Обидно...
Max_13
Фигасе... опухли штоль? Я значица выглянул в зеркала, убедившись в безопасности маневра, а специально!? спрятавшийся спиногрыз мог подставить ТАК, что мама не горюй!!!
Ну, попрошу у него пацанскую книжку для зачота... скажу ,вот люди настаивают, что собсно я и не прав.
Шоп тебе такой попался и ты от него увернулся. Пиши потом.. чо как...
khamkh
Канешно ПДД ишо настаивают, штоп я воспользовался помощью третьих лиц ,для маневра безопасного, но так может дойти до того, что перед пешеходным переходом буд выходить и шляпу снимать. Каждый раз.
Filimon
но так может дойти до того, что перед пешеходным переходом буд выходить и шляпу снимать.
О, а можно? Это было бы здорово, но лично мне хватило бы просто жеста - проходи, типа, пожалуйста, друг-пешеход... Шляпу не надо снимать, шляпу лучше за столом снимать...
Filimon
Это... У тебя номер случаем не х424..? :ха-ха!:
PN
** лично мне хватило бы просто жеста - проходи, типа, пожалуйста, друг-пешеход...***
А чо, я так иногда делаю... правда уже почти научился читать по губам, чо бабки говорят в это время....
Markovich
Это... У тебя номер случаем не х424..? :ха-ха!:
Ваще сниму номера... а то щас все с мобилами, зачикают, когда буду складывать в багажник велосипедиков. :tease:
Filimon
"Молодой человек, могли бы вы не таранить меня своим бампером? А то с капота слезать неудобно.." Это они говорят?
Filimon
Они иногда специально или за машиной встают либо под колеса ченить пихают. Чем думают хбз.
А парковатся надо передом.
Filimon
Ты их аккуратненько сбивай - велосипедики не на свалку, а в Бердск, на продажу.
Детей на органы. Только там поторопиться нужно будет.
doctor
Парковаться задом! Чтобы в случае чего быстренько уехать оттуда..:улыб:
doctor
Это я на машине жены парковался. ЕЙ лучше парковаться строго задом ,т.е передом к выходу. А то может утром на выезде собрать не только велосипедиков... :tease:

ЗЫ. Кстати, тыж видал какие зеркала на коробчонке? В них можно увидеть даж чо дети в замбабве делают...
Filimon
Андрюха, мне б твои проблемы! Ты вот представь, каково это: на лошади задом парковаться! Там зеркалов нет, а каждая сволочь пытается под копыто подлезть. :cray-1:
filolog
Тут ежели чо, лошадь пристрелят и мясо продадут под видом говядины... А в случае у дома... застрелят меня. И даж не спрост хто виноват...
Filimon
Поставь себе на задний ход бабу с дурным голосом: "острожно, даю задом!" И все от тебя разбегаться будут.
filolog
Поставь себе на задний ход бабу с дурным голосом: "острожно, даю задом!" И все от тебя разбегаться будут.
угу. жена паркуется, выходит, и получает бешенную популярность! :ха-ха!:
Filimon
Беспредельщики, бля. Парковаться задом надо.
ambient
Так он и так задом давал.. :хехе:
Filimon
В который раз говорю - парктроник - маст хев!
Не так много денег, чтобы бы целый бампер и вот такая фигня не могла произойти...
Filimon
давно пора понять - если ездиешь по двору на авто-мото-транспорте, то заранее неправ всюду и везде: и по пдд, и по понятиям.
вон недавно в ельцовке во дворах машина сцобачку насмерть задавила (ну есть же #банутые шавки, что под колеса бросаются), так на форуме академ.орг чуть гражданская война не началась с лозунгами "А ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛ РЕБЕНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!".
Filimon
Филимон, хватит про детей чернуху "нести". Ему 8 лет, а тебе? Ты же всяко умнее будешь. Да еще на машине. Значит на тебе больше ответственности лежит.... :nea.gif:
Sergunchik
А что ещё на нас положат в "случае чего"?
То-то и оно....
Sergunchik
Филимон, хватит про детей чернуху "нести". Ему 8 лет, а тебе?
Детей воспитывать надо...И внимание уделять, чтоб не бегали вот так вот по двору без присмотра,уж коль самостоятельности нет и в ступор ребенок впадает. Я вот лет с 6-ти в магазин ходил,дороги переходил,на проезжей части в футбол не играл.И при всей моей самостоятельности велосипед родители принципиально в город не привозили, на даче катайся, в городе опасно,поэтому ходил пешком....
Вообще дети могут играть весьма в опасные игры, мы вот с товарищем помнится набрали воды в целофановый пакет, залезли на крышу и думали куда б скинуть сею не хилую бомбацию(литр-полтора думаю там точно было).В итоге решились отбомбить мужиков, играющим в домино.Вот прикидываете, стоит стол во дворе, его облепило с 10-к мужиков, режутся в домино и тут к ним на стол(!!!) прилетает плюха....Пипец, а могли б ведь и по голове запросто попасть.По любому как минимум сотрясение будет, если с крыши 9-ти этажного дома упадет пакет с литром воды на голову...Так что детей обожествлять я бы не стал, их воспитывать надо....

Зы: С тех времен я четко усвоил, что главная задача-это вовремя смотаться :p, ибо если б поймали то наверно пришлось бы совсем грустно:бебе:
двор - это территория пешеходов, машина там прав не имеет, он мог бы тупо встать посреди дороги, пришлось бы ждать, пока надоест ему, и бибикнуть даже нельзя.
Picaro
ннп
после того как мы на автомотофесте чуть дерево не снесли
(или дерево нам тент :)) при движении задним ходом, я перед началом движения задом, посмотрю во все зеркала и еще в окошко высунусь чтоб убедиться в безопастности...
Filimon
Не вижу вариантов, кроме как пассажира поставить сзади машины и пусть команды подаёт...
А иначе песец, эт точно.
SlеG
Не, я понимаю дети то, дети се.. я сам детей люблю, но когда говнюк пристроился спецом впритык к бамперу и ждет чегот... то пардон муа...
Filimon
че-то филимон последнее время какой-то злой стал.... :dnknow:
BladeR
Личная трагедия... каюсь! А еще шпиногрызы под колесы кидаюца...
Filimon
нисцать! все будет зашибись! :pivo: :pivo:
Filimon
Выдрать как сидорову козу. И не отпускать поганца, пока не сознается, где живет :зло:
Еще в комнату милиции неплохо, чтоб жизнь медом не казалась
Артём
Козява маловата давить... посуровее будет ,непремнно вспомню чо-куда.....
Filimon
По-хорошему не пожалеть времени и отыскать опекунов чада. Пусть проведут среди него воспитательную работу (по ж.пе).
Но обычно нету времени, сил и средств.. Плюёшь, грязно выругиваешься матом и уезжаешь весь в мандраже.
Filimon
A ну как я давай парковаться, а этот пи@дюк оказывается пристроился сзади, метров эдак 15 уже едет(а-ля на буксире его везут).
Господа, а вы, те кто о детишках причитаете, эту фразу не пропустили? Может вы еще оправдывать будете тех засранцев, которые зимой за машинки/трамваи цепляются?

Ребенок в данном случае сам осуществил опасное для себя действие! Само собой, виноват не он сам, а родители! А доводить до абсолюта отвественность водителей даже за те действия, которые он не мог ни предотвратить ни предвидеть - это бред.
Прошу принять во внимание, что у меня ребенок есть и это не абстрактные рассуждения. Если моя дочь сделает нечто подобное - сесть не сможет месяц.
Filimon
Он поди и не подозревал, что машина задом может ехать, так что ...
Alx
Он поди и не подозревал, что машина задом может ехать, так что ...
Если он в 8 лет это не подозревал, он либо сильно болен, либо больны его родители. У меня дочери 1,4 годика, она уже знает куда быр-быр обычно едет:улыб:
Zuppi
Filimon не прав. (сказано слишком мягко). Если бы он на меня стал орать и претензии предьявлять, что мой ребенок ему во дворе парковаться помешал, я бы ему еще и по лицу настучал. Потому как дети, все мы были детьми, все хулиганили. А те кто говорит:"Да я в 6 лет, паинькой был, дорогу только на зеленый переходил, книжки умные читал, зубы по утрам и вечерам чистил, ПДД соблюдал, по деревьям не лазил и вообще был идеальным послушным ребенком" - либо лукавят очень и очень, либо детства у них не было, теперь и злы на всех детей, которые ведет себя по детски.
в общем филимон :death: тебе за такой пост и за такие мысли.
crystalik
Если бы он на меня стал орать и претензии предьявлять, что мой ребенок ему во дворе парковаться помешал, я бы ему еще и по лицу настучал.
И испытывали бы чувство гордости? Если Ваш ребеонк в таком возрасте цепляется за машины и тем самым подвергается себя реальной опасности, в пору настучать по лицу самому себе... или попу себе надрать (это как Вым будет приятнее). Если он в 8 лет так себя ведет - мои Вам наилучшие - удачно попариится с ним лет через 5-7!
crystalik
Если бы он на меня стал орать и претензии предьявлять, что мой ребенок ему во дворе парковаться помешал, я бы ему еще и по лицу настучал.
И испытывали бы чувство гордости? Если Ваш ребеонк в таком возрасте цепляется за машины и тем самым подвергается себя реальной опасности, в пору настучать по лицу самому себе... или попу себе надрать (это как Вым будет приятнее). Если он в 8 лет так себя ведет - мои Вам наилучшие - удачно попариится с ним лет через 5-7!
crystalik
Вот читал бы ты, мистер" чутьчовзубыдам" внимательнее, то увидел, что ребенок не мешал парковаться, а просто спрятался лукаво , подъехав к бамперу. И на ПРОСЬБЫ отойти и мой неподдельный интерес ваще какого художника, ТАК надо делать...
А вот если бы в зубы дали в ответ пассажиры с заднего сидения, да и еще при твоем ребенке, вот это был бы подрыв авторитета, как папашки.

ЗЫ. я в 8 лет не хило хулиганил, и вполне справедливо меня мог папаня "отодрать" ремнем в полный рост. и был бы прав.
2 ЗЫ. Воопщето инетерсовал вопрос в каком случае я хоть чуточег мог быть прав, и то конкретно мне былобы, если этот даунито-хромосомо узнал какой клиренс у коробчонки? Но моральные высеры тож не менее инетересны. Это жизнь ведь.
Filimon
C ребенком отдельный разговор. А вам бы за высказывания в его адрес, по этой причине, влетело. А то, что вы про страшных пассажиров на заднем сиденье заговорили, чести вам не делает, а как раз наоборот. Сами как ребенок, напоминает: "А я старшего брата позову. Он у меня боксер." и прочее. Спорить с вами смысла нет, и не буду.
crystalik
Очень интересный подход...
По мне так ,если родители не научили ребенка в 8 (!!!!) лет что такое хорошо и что такое плохо, то на ребенке как на "нормальном" человеке, способном трезво оценивать ситуацию уже можно ставить жирный крест, и не говорите, что ребенок в ВОСЕМЬ лет не способен понять, что машина может и наехать если лезть под колеса!
В 4-5 еще можно понять, но там и родители должны следить за детьми, а уж в 8...это уже даунизм и кретинизм...

А потом с таким подходом мальчики в 12-15 лет не понимают, что разбивать окна, отковыривать значки от машины, мучать животных и бить одноклассников нехорошо...дальше еще хуже... :спок:
olle-ole
А потом с таким подходом мальчики в 12-15 лет не понимают, что разбивать окна, отковыривать значки от машины, мучать животных и бить одноклассников нехорошо...дальше еще хуже... :спок:
+1!!!
olle-ole
НУ... как грится яблоко от яблони...
Filimon
ннп. Два топика о бедных велерах за день!!!! А зимой наверное лыжников давить будем!?
Велосипедисты! Если читаете- В очередь су..ны дети!