Если я переехал велосипедика?!
4100
102
РОС
Я конечно понимаю Ваши чуюства, когда все эти термины по какойто одному Вам ведомой причине Вы начинаете цеплять на собственного чада. Но когда выдя с машины и смахнув пот дрожжащей ладошкой Вы поймете, что если вот еще чуть и Ваша жизнь резко бы поменялась, то хотел бы я услышать Ваши первые фразы...
Злыдь
Каждую весну, когда идем в гараж за ее вылысыпедом, она повторяет ПДД для велосипедистов.
Здорово! приму на вооружение!

2POC
А знаю то, что есть и упёртые пацаны и не нужно мерить всех одним мерилом.
Ну меня есть ребенок, маленький еще, люблю очень, ну и что? В чем положительная упертость в том, чтобы упереться лбом в паркующуюся машину и играть Павку Корчагина? В чем геройство-то?
Да "обкакался" он , офигел от содеяного, потому и молчал! Может, урок какой извлек?
Злыдь
Пообещать выдрать своего ребенка - это не вопрос.

Как бы лично Вы отреагировали, увидев и услышав вышеуказанный комментарий водителя в отношении Вашего ребенка? Что-то подсказывает мне, что со своим ребенком Вы бы разобрались самостоятельно, без посторонней помощи и комментариев, а вот такому говорливому и "чрезвычайно корректному" водителю посоветовали бы, по крайней мере, подбирать выражения. Или я ошибаюсь?

Лично мне в изначально изложенной ситуации не очень понятно другое. Почему решили, что мальчишка этот самоубийца или недостаточно развитый в умственном плане человек? Разве не может быть так, что в силу разных причин пацан не ожидал, что автомобиль поедет назад? Или пацан стоял на месте, но смотрел в другую сторону и не видел начавший движение автомобиль? Вариантов-то тьма, зато выводы сделаны стремительно и однозначно.