На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая АЗС Лукойл
1007
21
Akos
veteran
Может она и давно, но заметил недавно. Вместо Трансблоксервис на Октябрьской магистрали появилась ЛУКойл. Кто-нибудь заправлялся? Ощущения?
Может московсике воротилы пришли на рынок и будет падеж цен

P.S., сегодня утром какое мудо на синей семере
как раз поворачивало налево на эту заправку через 2 сплошные
в то время когда народ с утра несется на работу, а по левой полосе со скоростью ок и за 100....
Может московсике воротилы пришли на рынок и будет падеж цен

P.S., сегодня утром какое мудо на синей семере

asma de jour
ужос просто ужос...
Баян...
Давно уже эта сеть заправок слита Лукойлу...
Заправлялся на выезде на М53... бенз - так себе.
Давно уже эта сеть заправок слита Лукойлу...

Заправлялся на выезде на М53... бенз - так себе.

last user
last_hamster
Бенз мож и таг сибе, зато сервис на высоте! Мне нравитсо, там заправляюсь частенько, даже скидко их купил!
страховщик
guru
Нормальный вроде бенз у них
И Саньку свою заправлял у них, да и Форик уже отметился тоже. И наливают как надо. Сервис на высоте это точно.
И Саньку свою заправлял у них, да и Форик уже отметился тоже. И наливают как надо. Сервис на высоте это точно.
Может московсике воротилы пришли на рынок и будет падеж ценВо-первых - не московские, а Томская "Сибнафта групп".
Во-вторых - от Лукойла - только название, а бензин - как у всех в Новосибе.
Gellowgles
v.i.p.
Бензин в городе один и тот же, с базы Красного Яра, только каждый подяжет его в меру своих потребностей.
demien
since 2002
Нормальный бензин, съедобный, разницы с "Синтезом" - никакой. А вот скидка - рубль, да и по пути мне... На Советском шоссе...
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
241293
1000
Молодые и красивые Ася и Чернышка
114187
540
Дневной дозор
115134
998
на бердском лукойле бенз дерьмовый, как в самом Н-ске не знаю.
Чо там.. какие скидки в рупь? Хде дают?
А чего вам сервис? Здороваются? Стекло протирают? Уровень масла смотрят?
Мороженку дарят?
А потом говно в бак заливают.
Мороженку дарят?
А потом говно в бак заливают.

Вместо ТрансблоксервисЭто как-то связано с посадкой Басалаева?
Хде дают?На Лукойле, иоп!
Мне пиливать на сервис, пистолет я сам могу куда угодно вставить.
Так меня там поразило очень что написано на плакате - в кассу оплачивают заправщики !
Т.е. сидишь в машине - пистолет ставят, деньги относят, стекла протирают.
Ну собственно это и есть сервис.
Т.е. сидишь в машине - пистолет ставят, деньги относят, стекла протирают.
Ну собственно это и есть сервис.
Кстати, там хоть бензина наливают сколько положено. Заливаю на 500 р, и проезжаю на 50 км больше по городу, чем при заправках на других АЗС. Проверял неоднакратно. И машина постабильнее работает.
Я заправлялся...
Нормально. Удобно. Хорошее топливо!
Нормально. Удобно. Хорошее топливо!
Сам не заправлялся, а вот друг заправлялся. Итог ремонт двигателя, не помню что именно. Причина песок в бензине. Проводиле экспертизу, ибо машина BMW 650, предъявить нечего - чек не был сохранен.
Был бы чек, как бы он смог доказать, что тупо не был на другой заправке после них??? 

HexOgeN
автоманьяк
Странно... Мой GDI кушает этот бенз и чувствует себя великолепно, хотя давно известно, что эти движки ОЧЕНЬ чувствительны к качеству бенза
Marsellino
experienced
на днях подрулил к Лукойлу у вшивой. чел подходит, говорит, что через минутку освободится. сижу-туплю. заправщики бегают вокруг меня, другие машины заправляют вовсю, даже те, что позже меня подъехали. бросил взгляд на циферблат - уже 3 минуты прошло. я пошел, закрыл бак и уехал. у меня по дороге и другие заправщики есть.
после этого никакого желания там заправляться нет. и нах такой сервис?
кто нибудь хочет себе настроение портить на ровном месте? тогда вам прямая дорога на Лукойлы.
после этого никакого желания там заправляться нет. и нах такой сервис?
кто нибудь хочет себе настроение портить на ровном месте? тогда вам прямая дорога на Лукойлы.
Legend
veteran
ОФФ Еще хуже сервис у хволеного здесь Нефтепродукта, конкретно на Б. Хмельницкого. То спят, то терминал не работает, то не дольют, при чем прилично и частенько. И так практически всегда. А заправщиков нет в принципе. Так что Лукойл еще ни че так 

Ефген
guru
а выйти и самому пистолет сунуть куда надо не судьба?
Вчера заправлялись лукойлом у кольца, что выводит на Ордынскую трассу. И 92 по 18.5 и сервис оказался что надо. Тока стекла не протерли.
Вчера заправлялись лукойлом у кольца, что выводит на Ордынскую трассу. И 92 по 18.5 и сервис оказался что надо. Тока стекла не протерли.
ТОП 5
1
2
4