Новая АЗС Лукойл
1007
21
Может она и давно, но заметил недавно. Вместо Трансблоксервис на Октябрьской магистрали появилась ЛУКойл. Кто-нибудь заправлялся? Ощущения?

Может московсике воротилы пришли на рынок и будет падеж цен :ха-ха!: :ха-ха!:

P.S., сегодня утром какое мудо на синей семере :зло: как раз поворачивало налево на эту заправку через 2 сплошные :зло: в то время когда народ с утра несется на работу, а по левой полосе со скоростью ок и за 100....
Akos
Баян...
Давно уже эта сеть заправок слита Лукойлу... :dnknow:
Заправлялся на выезде на М53... бенз - так себе. :спок:
asma de jour
Бенз мож и таг сибе, зато сервис на высоте! Мне нравитсо, там заправляюсь частенько, даже скидко их купил!
Нормальный вроде бенз у них
И Саньку свою заправлял у них, да и Форик уже отметился тоже. И наливают как надо. Сервис на высоте это точно.
Akos
Может московсике воротилы пришли на рынок и будет падеж цен
Во-первых - не московские, а Томская "Сибнафта групп".
Во-вторых - от Лукойла - только название, а бензин - как у всех в Новосибе.
asma de jour
Бензин в городе один и тот же, с базы Красного Яра, только каждый подяжет его в меру своих потребностей.
Gellowgles
Нормальный бензин, съедобный, разницы с "Синтезом" - никакой. А вот скидка - рубль, да и по пути мне... На Советском шоссе...
demien
на бердском лукойле бенз дерьмовый, как в самом Н-ске не знаю.
demien
Чо там.. какие скидки в рупь? Хде дают?
last user
А чего вам сервис? Здороваются? Стекло протирают? Уровень масла смотрят?
Мороженку дарят?
А потом говно в бак заливают. :спок:
Akos
Вместо Трансблоксервис
Это как-то связано с посадкой Басалаева?
Filimon
Хде дают?
На Лукойле, иоп!
Мне пиливать на сервис, пистолет я сам могу куда угодно вставить.
Akos
Так меня там поразило очень что написано на плакате - в кассу оплачивают заправщики !
Т.е. сидишь в машине - пистолет ставят, деньги относят, стекла протирают.
Ну собственно это и есть сервис.
Akos
Кстати, там хоть бензина наливают сколько положено. Заливаю на 500 р, и проезжаю на 50 км больше по городу, чем при заправках на других АЗС. Проверял неоднакратно. И машина постабильнее работает.
Akos
Я заправлялся...
Нормально. Удобно. Хорошее топливо!
Akos
Сам не заправлялся, а вот друг заправлялся. Итог ремонт двигателя, не помню что именно. Причина песок в бензине. Проводиле экспертизу, ибо машина BMW 650, предъявить нечего - чек не был сохранен.
Ramzes2k
Был бы чек, как бы он смог доказать, что тупо не был на другой заправке после них??? :dnknow:
asma de jour
Странно... Мой GDI кушает этот бенз и чувствует себя великолепно, хотя давно известно, что эти движки ОЧЕНЬ чувствительны к качеству бенза
Legend
Он бы доказал
Ramzes2k
на днях подрулил к Лукойлу у вшивой. чел подходит, говорит, что через минутку освободится. сижу-туплю. заправщики бегают вокруг меня, другие машины заправляют вовсю, даже те, что позже меня подъехали. бросил взгляд на циферблат - уже 3 минуты прошло. я пошел, закрыл бак и уехал. у меня по дороге и другие заправщики есть.

после этого никакого желания там заправляться нет. и нах такой сервис?

кто нибудь хочет себе настроение портить на ровном месте? тогда вам прямая дорога на Лукойлы.
Marsellino
ОФФ Еще хуже сервис у хволеного здесь Нефтепродукта, конкретно на Б. Хмельницкого. То спят, то терминал не работает, то не дольют, при чем прилично и частенько. И так практически всегда. А заправщиков нет в принципе. Так что Лукойл еще ни че так :ха-ха!:
Marsellino
а выйти и самому пистолет сунуть куда надо не судьба?
Вчера заправлялись лукойлом у кольца, что выводит на Ордынскую трассу. И 92 по 18.5 и сервис оказался что надо. Тока стекла не протерли.