День Купалы
14305
125
Filimon
Обидно даже стало! Вчера ездил туда-сюуда, туда-сюда. В машине женщины молодые красивые сидели. И никто не полил. Праздник можно сказать мимо протек.:хммм:
filolog
весь день ездил, окна были закрыты - вообще никто не облил.
Что интересно - соседние машины обливали, а мою нет.
Незнаю почему, может в машине дело. :улыб:
Fender
есть люди которых обливать весело, а некоторых обливать совершенно неинтересно... :хехе:
Fender
А я заметил, что обливали в основном из недешевых иномарок. В отечественных машинках вели себя прилично.
Может я просто не там ездил? :dnknow:
Ryol
Из отечественных видел Волгу и пару девяток (не 99, а 9 и 9 :)).
А так в основном из короллоподобных, фориков-блюбердов-витцев, ну и из дорогих иномарок. Причем те, кто сам обливался, нисколько не обламывались по поводу залитого салона..:улыб:
Артём
А ты продуктивно провел этот день?:улыб:Было весело и интересно?:улыб:
Ryol
на вшивой горке крадемся с паралельной машиной, смотрю там мужик с водным пистолетом сидит, я на него так жОстко посмотрел, дал понять что не надо меня обливать. тот и не стал. :agree:
понравилось как в пробке подкатываемся к старому зилку и с впереди идущей машины в четыре ствола в ему в салон залили. лили долго :ха-ха!: водила был щастлив, жарко ему было
Markovich
сухим я был мало, но что характерно - все обливальщики сначала спрашивали разрешение перед тем как полить:)
Артём
ННП
О, вспомнил!:улыб:Вояки сцуко злые..
На разъезде встали сзади-слева от военного Урала с военными - блин, как они нас залили!:улыб:Пришлось даже дверь открывать и коврик выливать на улицу. Хотя мы тоже в долгу не остались - но им-то пох.. :хехе:
pivas
у меня еще более большие интрументальные агрегаты с собой есть, но я из скромности их умолчу, чтобы морально не травмировать слабосильных мущщин с брызгалками. уж извинитя.
Твой любимы клип это бени бенасси сатисфэкшн ? :улыб:ЗЫ, На мою брызгалку еще никто не жаловался :ха-ха!:
Markovich
нисколько не обламывались по поводу залитого салона
Меня к примеру залитый салон не обламывал, обламывал залитый ноутбук, лежащий на переднем сиденье, ценник которого соизмерим с ценой машины :спок:
Лютый Вжик
А при покупке сумки для ноута стоимость машины была бы сильно превышена?:улыб:
Мы от греха подальше попрятали сотовые и прочие электроприборы в бардачок. Вроде сухие остались.:улыб:
Офф. Шлифовалка у меня, но из-за непогоды и затягивания сроков она еще понадобится..
Torion
бодробней объясни кому именно? в личку
Markovich
мы вчеа с пацанами обливались, вступив в перестелку с другими машинами:улыб:
обливали только тех, кого сначала видели, что они обливаются! тогда и мы подкрадывались:улыб:
т.е. кто не играл - тех не трогали:улыб:

приколол Лексус 470ый...они ездили по Красному туда-сюда весь вечер...пушки у них были мама не горюй! так еще и сверху лили!:улыб:

несколько раз с ними пересекались:улыб:

еще приколол какой-то пикап:улыб:у него в кузове стояло два чела и поливали :))

единственное что не понравилось, это отдельные личности, котоые пытались закинуть в окно капитошку...:хммм:это уж перебор.

ЗЫ. мы катались на Форде:улыб:

суммарно, думаю, ведро воды нам в салон залили:улыб:
Mihailob
все 7-е гоняла по городу :спок: и в 17 пыталась (ибо пробки) уехать из города по БШ.. :хммм:мнение, оставшееся после этого следующее: подростки во многих местах явно создают аварийную ситуацию, лишая видимости водителя.. :зло: и многие аварии на БШ (двойной-тройной въезд в зад) - явно из-за обливальщиков как с обочин, так и из авто.. :зло: праздник - праздником, но как то ЖОСКО он у нас проходит.. :eek:

ездила с закрытыми окнами и кондеем.. :dnknow: жаль, что без стрелка и штурмана.. :смущ:
Vitaly
ну а вообще, первую половину дня, когда я не хотел что б меня поливали, я ездил с закрытыми окнами. вот и все.

правда один чел на зубиле меня подъ##ал. подъехал и че то орет в окно:улыб:ну я и открыл :)))))))

один мужик тоже типа пошутил...
уже када мы обливались. стоим на светофоре. окна открытые.
рядом Цивик подкатывается. ну мы посмотрели на него. вроде не обливаются, ну мы таких не трогаем. стоим.
водяные пушки на коленях лежат:улыб:

тут из Цивега чел так хитро сомтрел, смотрел на нас...потом НА резко и из бытылки давай нас поливать!!!
ну это была его ошибка...
из двух стволов расстреляли его :))) он не ожидал:улыб:но поржал :)))

вобщем, кто хотел, тот весело день провел :)))
PN
Я как мотоциклист очень не приветствую методы с отлавмываниями зеркал, а потому как мало ли по какой причине зажали, но тут явно солидарен - долбооленей надо наказывать, ибо они совсем не соображают, что делают, но делают это умышленно.
PSMR
бодробней объясни кому именно? в личку
да не знаю, прото незнакомый мужик на серебристой бб. ехал на хорошей скорости мимо остановки, а два дебила облили с двух ведер. у вас же лобовик почти вертикальный, вот и представь удар в 20 кил на скорости 50-60 км/ч. лобовик вмяло внутрь. козлов не догнали, спылили очень резко.
Дарагой, будь добр, отъ№бись от моей жены, да?:улыб:
Vitaly
А вы во сколько по Красному катались? Мы часов с 4х-5ти, сделали кружков 5-7.
А в окно капитошку - точно перебор.. :agree:
Markovich
мы катались с 17ти до 22ух:улыб:

в экстравагантном виде, я бы сказал:улыб:если кто увидел с форума и напишет, тада сознаюсь :))
Vitaly
были на Красном, На калинина, Сибирской Ярмарке, Вокзалке, Студенческой, Маркса, Октябрьской :))
Vitaly
Мы по Красному, тихому центру, богдашке-ипподромской и т.д. Ну и с утра пару раз объехали весь академ. Там, кстати, повеселее было, чем в городе - возле торца стоял лоток с водными пистолетиками, каждый раз проезжая мимо него парковались боком к тротуару и расстреливали довольных владельцев и владелиц новых пистолетиков.. :ха-ха!:
Mihailob
всегда относилась с пониманием к этому дню, и в принципе забавно было наблюдать за ехавшими по крайнему правому ряду машинами на аварийках, из которых высовывались довольные лица с водяными пистолетиками и автоматиками...
если бы не одно но..
если бы они смотрели, кого можно обливать, кого нет..
так получилось (ну просто роковое стечение обстоятельств), что в этот день у друзей была свадьба, а кондер в моей машине не работает..
ехать нам с 4-го м/р на Бумеранг (то есть через весь город)...
ессно с закрытыми окнами ехать было смертоубийство...
у моей машины дверцы-окна широкие, она не тонирована - и прекрасно видно, что внутри люди в нарядной одежде, что я с прической..
нет же, чудаков на букву М это не останавливает...
по пояс раздетые с радостным гиканьем вливают воду в салон - на прическу, лицо, на платье
:death:
блин, ну неужели соображалка совсем не работает...
повторюсь - если бы не ответственное мероприятие, с удовольствием включились бы в игру !
только обливать надо тех, кто к этому готов - а их в этот день видно по внешнему виду ввиде купальников и голых торсов, а не всех подряд:хммм:
в общем, жалко было и прическу, и макияж, почти не доживший до мероприятия, и просто до слез обидно.
Jess
только обливать надо тех, кто к этому готов - а их в этот день видно по внешнему виду ввиде купальников и голых торсов, а не всех подряд
а быдлу-то пофиг, у кого там свадьба и чо прочее. Весело! Праздник!!!!!!
Vitaly
еще приколол какой-то пикап:улыб:у него в кузове стояло два чела и поливали :))
видел я этих чуваков, славно их обкатил из полторашки минералкой:улыб:Правда в ответ тоже получил:миг:
Jess
А я никогда не понимала этого праздника. В других городах его так жестоко не отмечают или не отмечают вообще (говорю за Казахстан и Самару), может это так тока в Новосибе по-дикому всё? А ночь тварила перед этим? Вандализм какой-то! Деревенские на огородах дачников всё подчистую сметают. Как это вообще? Вот ведь веселье-то! :шок: Зла не хватает на этих уродов... :зло: Дай бог им всем здоровья...
Помню, мне лет 10 было, мы во дворе в начале апреля устроили обливаловку, :улыб:жарко сильно было. Ну и разумеется, обливали только друг дружку.. а уж если взрослые сами просили, то и их тоже... На реке живем, воды не жалеем...
Markovich
... Если с мозгами веселиться - то и весело и никому не обидно. Правила-то простые: обливать тех, кто сам обливает. Или тех, кто готов (в купальниках, без документов и т.п.).
Кстати, самые красивые девушки с самого утра ходили мокрые. Целиком.:улыб:
+2 :улыб:Тоже пообливались, соблюдая эти правила. Выслеживать вооружённые экипажи не очень просто, но тем интереснее. Пеших обливальщиков было много, но с ними не интересно, азарт не тот. А дебилы которые обливают всех подряд, да ещё грязной водой ... ну таких всегда хватает, таких учить надо. Кого-то застрелили, кому-то руку сломали, а что делать ... :dnknow:
Volodya
7-го наблюдал Лексус движущийся по Челюскинцев-Гоголя с радостным видом обливающий пешеходов на остановках и на светофорах. И как то зацепило меня это. Пристроился за ним на светофоре, загорелся красный, спокойно вышел из машины и вылил 1,5-шку карачинской в салон прямо в удивленное лицо "стрелка". Вот. Прям Зорро:)))
А ездил с закрытыми стеклами и кондюком.
Mihailob
Всем негативщикам большой анти респект.
flopic
Вы бы шли свой позитив на пляже выплескивать, глядишь и негатива бы неувидели.
tigo
Как раз по дороге на пляж я и начал делиться позитивом
tigo
Я конечно не сторонник поливать всех подряд, но если по комунальному мосту идут дифчёнки в набедренных повязках то просто грех их не побрызгать.
flopic
А если дамочка красивая, но в одежде, то раздеть ее до набедренной повязки и поливать, поливать, поливать...
Mihailob
На бердском шоссе столько "поливальщиков" отвлекшись в задах впередиидущих машин торчало...
Mihailob
Я лично сам вполне нормально отношусь к этому празднику, понимаю когда люди ну побрызгают воды на друг друга немного, ну и все на том, ну скажем так поздравили и довольно, но вот в этот раз этот праздник далеко меня не порадовал, а вернее не порадовал народ который реально творил беспредел!!! :death: С часов так 23 - до 00.30 находился я на пл. Ленина напротив магазина Mexx наблюдал следующую картину, на светофоре толпа из 50 - 60 человек реально заливала все останавливающиеся машины, еще у большинства уродов (а иначе я не могу их назвать) хватало наглости открывать двери и тогда эта безумная толпа кидалась в салон и с ведер, камер, бытылок, пистолетов и всего прочего полностью заливала машины, у одного водителя на микроавтобусе двери оказались закрыты, однако нашелся моральный урод который решил открыть дверь багажника когда тот уже тронулся, видимо люди ехали с дачи и все что у них находилось в салоне стало вываливаться на дорогу. Естественно дикий смех толпы и дальнейшее обливание. Ну это разве праздник??? Это дебилизм!!! :зло: Были и инциденты когда полностью залитые люди выскакивали из машин и кидались на обидчиков, тут же подлетала толпа и практически "ломала" недовольного, нет это что за х**ня когда тебе машину залили полностью, ты чуть не попал в ДТП из-за этих ган***ов, а тебе еще и морду набьют как недовольному, да и машину покосячат пинками в крылья и двери, плюс ко всему видел как какой-то отморозок яро пытался разбить стекло кулаком, да видно ублюдку сил не хватило. Вот это уже не праздник а чистой воды хулиганка при том организованной группой и по предварительному сговору... Лично меня в этот день облили и знакомые и просто люди более нормальные доброжелательные, но не заливая с головы до ног, а так немного.
Fender
На закрытые окна воду не тратили. ТОлько на тех у кого открыты. Меня тоже не обливали поэтому.
Alexus
Ехал на пляж неоком, стекла были чуть приоткрыты, в салон воды не налили, а так немножко обрызгали. Да я уже сам готов был выйти что бы меня облили, духотища то была. :спок:
Редисочка
А я никогда не понимала этого праздника. В других городах его так жестоко не отмечают или не отмечают вообще (говорю за Казахстан и Самару)
За пол дня катания по Томску был замечен только один мерс с парнями с пистолетами, никаких детей с вёдрами :eek:
Gonsalez
За пол дня катания по Томску был замечен только один мерс с парнями с пистолетами, никаких детей с вёдрами :eek:
Наверное, это были залётные дикари из новосиба :death:
Gonsalez
Не тусовый Томск город толи дело Новосиб
Сибиряк
Наверное, это были залётные дикари из новосиба :death:
Залётных дикарей было 15 экипажей участников челленджа, а это был местный:улыб:
Mihailob
Ублюдков хватает, на ночь творилы мне весь лобовик сметаной измазали , настроение на пол дня было испорчено. Еслиб нашел этих долбо@боv точно монтировкой прошелся бы. :зло: :зло: :зло:
TiRex80
Сметаной?! Лобовик?!
А мож и творила не причем?
Сигналкой во дворе не бибикаете? Машину может подолгу прогреваете? А то бывает... бывает...
Alexus
Сигналка всегда на беззвучном стоит (зачем бибикать, если брелок есть?), во дворе никогда никого не блокировал, на газоне не паркуюсь.
Просто есть Ур0Dы без мозгов.
sweep
можете быть уверены, что на ваше сообщение не ответят.

праздник же!! "Люди" веселятся! это же весело! не будьте такими зашоренными! :death:
PhoeniX
+1
Праздник ведь все же. Мы вот тоже поливались с балкона. И нормально
infest
Никто и не ждет ответа на сообщение, праздник праздником, а если в голове дерьмо да и только, то таких особей я даже людьми назвать то не могу, идиоты!!!