На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mazda 323 - что за "зверь"?
485
7
Нигде не нашел описания и комплектации этой модели, на Drom.ru смотрел, в каталоге нет вообще.
Какае отзывы по ходовке и вообще как запчастями на нее.
Может какая-либо взаимозаменяемость есть с др.моделями?
Какае отзывы по ходовке и вообще как запчастями на нее.

Может какая-либо взаимозаменяемость есть с др.моделями?
Сейчас ей на смену пришла Мазда 3, она же Фамилия.
Странно.. Через гугл нашел свидетельства обратного вот например цитата с этого сайта:"Предшественнице с индексом 323 и не снилась такая головокружительная рыночная карьера. С самого начала продаж Mazda 3 была очень тепло встречена «по одежке», а затем не только не разочаровала многочисленных покупателей, но и еще больше покорила".
А еще эта , эта , и эта ссылки - хоть и старые, но сути вопроса не меняет.
Хотя ладно, с маздаводшей спорить не буду..

А еще эта , эта , и эта ссылки - хоть и старые, но сути вопроса не меняет.

Хотя ладно, с маздаводшей спорить не буду..

Спасибо, полезная информация.
Я-то спросил потому, что на балке видел мазду 323 2001 года выпуска, а в каталогах нет такой машины с кузовом седан, такого г.в. Может знаете еще сайты где комплектации можно посмотреть, кроме drom.ru?
Я-то спросил потому, что на балке видел мазду 323 2001 года выпуска, а в каталогах нет такой машины с кузовом седан, такого г.в. Может знаете еще сайты где комплектации можно посмотреть, кроме drom.ru?
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 15)
254518
1000
"Энергомонтаж'ники" есть?
310112
2208
комсомольская 31а(примерный адрес) (часть 2)
203052
1000
ТОП 5
1
2
4

, что модель 323 2001 г очень сильно похожа на мазду 3. Большое сходство в салоне и общем стиле кузова.