На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
x424.. сбил велосипедиста и скрылся
1739
28
Max_13
veteran
Форумчане, кто может помочь?
Нехороший человек на черной ED или Ceres сбил девушку велосипедиста и скрылся с места.
Номер полностью запомнить не удалось, что-то типа х424.. буквы на конце АТ (не точно).
Было это в районе Кропоткинских бань.
Сотрудников ГИБДД просто не дождались!
Нехороший человек на черной ED или Ceres сбил девушку велосипедиста и скрылся с места.
Номер полностью запомнить не удалось, что-то типа х424.. буквы на конце АТ (не точно).
Было это в районе Кропоткинских бань.
Сотрудников ГИБДД просто не дождались!

так вроде бы если обошлось без жертв, то можно просто составить схему ДТП и принести в ГАИ, указать, что виновник скрылся, а дальше они его найдут и по башке настучат. Плохо конечно, что номер не полностью известен, но думаю не смертельно.
Max_13
veteran
2greennsk : ок. спасибо, попробую.
2Лютый Вжик : есть, кто как попало. а тут - машина стоит на парковке, веллер проезжает сзади.
[censored] включается заднюю и выворачивает руль так, что наезжает на веллера!
И кто здесь как попало?
2Лютый Вжик : есть, кто как попало. а тут - машина стоит на парковке, веллер проезжает сзади.
[censored] включается заднюю и выворачивает руль так, что наезжает на веллера!
И кто здесь как попало?
Sergunchik
guru
В таких случаях нужно было звонить в Гаи и говорить, что есть пострадавшие. Они ставят этот вызов на первое место и сразу едут к вам. Если приедет скорая, то сказать, что ударился головой- болит, но от госпитализации отказываюсь (скорую не вы же вызывали, а прохожий :o)...
Т.к. у скорой есть вызов и запись, то это дело будет рассматривать следователь. Это уже серьезнее, чем просто разбор. Свидетели, справки, объяснения.
Иногда бывает, что с даты аварии назначают разбор аж через две недели. В моем случае (со следователем) я уложился в три дня и постановление было у меня на руках.
Т.к. у скорой есть вызов и запись, то это дело будет рассматривать следователь. Это уже серьезнее, чем просто разбор. Свидетели, справки, объяснения.
Иногда бывает, что с даты аварии назначают разбор аж через две недели. В моем случае (со следователем) я уложился в три дня и постановление было у меня на руках.
PN
ЙА ТИГОР
Велосипедисты, они такие...ездят где попало и как попалоАга, а четырехколесые все сплошь только по правилам... И паркуются только в специально отведенных местах... И очень внимательно следят, чтобы не создавать помех всем участникам движения, а не только тем, кто больше размером или крче по цене...
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
186454
545
И снова УРА!!!!! Мы дернули всех на Евровидении!!!
37174
265
Какой поисковик вы используете?
6478
48
Когда еду на велике или иду пешком по дороге, чувствую что лучше это делать по встречке. Спокойнее - видно машину, если на тебя поедет - увидишь и отскочешь. А вообще в нашей дикой стране не рекомендуется...
Когда пешком или на велике, из инстинкта самосохранения двигаюсь по встречке, чтобы видеть машину и успеть отскочить если что.
А вообще в нашей дикой стране находится на дороге вне автомобиля - огромный риск.
А вообще в нашей дикой стране находится на дороге вне автомобиля - огромный риск.
По-моему так и рекомендуется ездить - по встречной обочине.. 

По-моему так и рекомендуется ездить - по встречной обочине..А помоему так вообще в ПДД написано![]()

Markovich
Man in Black
Это и имел в виду. 
А вообще помню заднюю обложку дедушкиных тетрадок 50х-60х годов. Там были поучительные рисунки на эту тему.

А вообще помню заднюю обложку дедушкиных тетрадок 50х-60х годов. Там были поучительные рисунки на эту тему.

pivas
guru
чтоб не было этого "а помоему" перечитайте пдд, там все ясно сказано, куда и кому в какую сторону двигаться. полагаю, удивитесь.
Хм, правда.. Если это и есть ПДД - то лисопедисты должны в одном направлении с машинами ехать.
Единственное - при наличии лисопедной дорожки они должны ехать по ней.. Часто особи с суицидальными наклонностями это не соблюдают.
Единственное - при наличии лисопедной дорожки они должны ехать по ней.. Часто особи с суицидальными наклонностями это не соблюдают.

Всем спасибо, все свободны.
Водитель найден, с ним составлен разговор, в результате которого возмещается ущерб.
А всем любителям пофлудить - передвигаемся исключительно в крайнем правом ряду, если отсутсвует велосипедная дорожка.

Водитель найден, с ним составлен разговор, в результате которого возмещается ущерб.
А всем любителям пофлудить - передвигаемся исключительно в крайнем правом ряду, если отсутсвует велосипедная дорожка.

Я понимаю, что у нас для велосипедистов и дырчиков права не предусмотрены... Но обязанности то есть!
Все у кого нет прав на вождение - марш на тротуар к пешеходам!
Велосипедисты и водители мотороллеров то ли камикадзы то ли это просто новая форма экстрима...
Если я поеду по тротуару - меня накажут и поделом!
Так какого же "пиииии..." млин, вы все делаете на дороге? Потому что законодатели не предусмотрели? Так вдумайтесь и бегом на тропинку - поберегите здоровье.
Все у кого нет прав на вождение - марш на тротуар к пешеходам!
Велосипедисты и водители мотороллеров то ли камикадзы то ли это просто новая форма экстрима...
Если я поеду по тротуару - меня накажут и поделом!
Так какого же "пиииии..." млин, вы все делаете на дороге? Потому что законодатели не предусмотрели? Так вдумайтесь и бегом на тропинку - поберегите здоровье.
Правила почитай и в правое зеркало на поворотах не забывай смотреть. Велосепидист - равноправный участник движения.
а я вот могу и водителя огорчить, если он мне типа тебя начнет зачитывать куда мне ехать на моем велосипеде и по какому тротуару...потому как не люблю гоблинов и стажу водительского у меня на пятерых хватит...так что лучше не попадайся )
а я вот могу и водителя огорчить, если он мне типа тебя начнет зачитывать куда мне ехать на моем велосипеде и по какому тротуару...потому как не люблю гоблинов и стажу водительского у меня на пятерых хватит...так что лучше не попадайся )
Чет-то ты, от решительности видать, аж три раза запостил 
Во первЫх не надо людей в гоблины записывать с маху, во втОрых есть права - велком на дорогу (если бы внимательно мой пост читал - заметил бы что огорчают именно люди не имеющие представления о правилах.)
И вообще - попробуй питаться чем нибудь растительным - это снижает агрессию и помогает мыслить

Во первЫх не надо людей в гоблины записывать с маху, во втОрых есть права - велком на дорогу (если бы внимательно мой пост читал - заметил бы что огорчают именно люди не имеющие представления о правилах.)
И вообще - попробуй питаться чем нибудь растительным - это снижает агрессию и помогает мыслить

Ой, уже четыре раза... Блин, прекрати, а то чем больше повторяешь, тем все страшнее и страшнее

давно тут не был - тормозит автофорум как несмазанная телега...кукисы просит, поди...ну суть понятна, да? не нравятся велосипедисты - помни, как им не нравятся водители...все взаимообразно...хотя, купи велосипед,а ? )
Не поверишь - хочу велик купить! И буду кататься по дорогам! И с точно такой же нелюбовью буду относиться к балбесам, которые на великах думают что правила писаны не для них, а только для авто.
Только к этому сразу прибавится нелюбовь к балбесам которые на авто думают, что правила писаны только для них.
Вообще полезно и пешеходом и велосепидистом и мотоциклистом и автомобилистом быть одновременно - реальнее оцениваешь ситуацию на дороге и стараешься адекватно относится ко всем участникам движения...
Вообще полезно и пешеходом и велосепидистом и мотоциклистом и автомобилистом быть одновременно - реальнее оцениваешь ситуацию на дороге и стараешься адекватно относится ко всем участникам движения...
в общем, возвращаясь к незабвенным и неумирающим, набившим оскомину и тошноту темам тупо повторяющего себя автофорума - будьте взаимовежливы на дороге...(ох, сколько можно уже об одном и том же...))
Да понимаешь, я и к автолюбителям, которые на правила плюют симпатий не питаю. Просто они-то в авто. И я в авто. Безопасности больше, а следовательно и головняков, если вдруг что случись.
А велосипедист сам откинется и автолюбителю срок - отсюда и немного разное отношение.
А велосипедист сам откинется и автолюбителю срок - отсюда и немного разное отношение.
С недавних пор стал ездить на велике по дорогам, впечатления следующие: Ездить можно без проблем если быть очень осторожным и строго по правилам, а по встречке на велике ездить вообще ссыкотно

ТОП 5
1
2
4