На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера туда заезжал. Сидел паренёк с бумажкой в руках. Сделав максимально наглую харю, проехал не заплатив.Ээээ, а шлакбаум?? С ним как?
Кстати, я видимо всё таки обнаружил тот сверток, про который говорит 616-й кот.я тоже на днях отыскал.Вчера, когда ехал обратно, оттуда выкарабкивалась грязная зубила... Этот свёрток, я так понял, ещё не доезжая того старого въезда...если ехать со стороны города...
дорога - чудо. не каждый полезет, с непривычки и сесть можно, но вполне ездабельная.
и бесплатная

сеня в этот въезд заезжали... 10р
плак-плак...
дядька то, блин, большой сидит, нафик не пошлешь
плак-плак...дядька то, блин, большой сидит, нафик не пошлешь

Gellowgles
v.i.p.
Вы не представляете как достал этот Бумеранг всех жителей обьгэса, по выходным дорогу на софийской вообще не перейдешь, с гэса не уехать ни приехать. Сами то жители, умные, в эти пляжи их палкой не загонишь, им ведомо то, что не ведомо городским. По вечерам салюты с этого бумаранга спать мешают, да и ущерб природе колосальный, весь лес в мусоре и закатан колесами.
Люди!!!!!!!!!! Оставьте нас в покое!!!!! Что нет других мест для отдыха? нужно обязательно тащится на эти пляжи, там уже хуже городских, по 2 человека на место.
Люди!!!!!!!!!! Оставьте нас в покое!!!!! Что нет других мест для отдыха? нужно обязательно тащится на эти пляжи, там уже хуже городских, по 2 человека на место.
Leshii
veteran
им ведомо то, что не ведомо городским.Заинтриговали, честное слово. Поделитесь секретом

секретом, говориш, поделиться? ну ок, как брату, тока тебе: в следующие выходные все жители окрестностей выйдут на софийскую с битами, трубами и бревнами. и от3,14здят всех, ломящихся на тачках на бумеранг.
но тока никому, пусть это будет наш маленький секрет
но тока никому, пусть это будет наш маленький секрет

Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350490
1000
Производство роботов. Кто в теме?
213945
933
Что для вас красота?
56011
145
да вообще не выразить всех эмоций. сегодня в холидей из дома еле пробрался.живу за конечной 45. столько нервов надо чтоб в магазин попасть
thename
experienced
в центре салюты бывают в любое время суток
и машин днём постоянно много.. у вас ещё мягкие условия
и машин днём постоянно много.. у вас ещё мягкие условия
PN
ЙА ТИГОР
Вы не представляете как достал этот Бумеранг всех жителей обьгэсаВот уж точно... В моем децве пляж, где сейчас Бумеранг, считался самым стремным пляжем, ага... А сейчас туда весь город ломицо. Аж с каких-то четвертых микрорайонов. Неужели, кроме Бумеранга, у нас больше нигде купаться нельзя? Я так думаю, что надо просто делать платный въезд на ГЭС
На шлюзовском мосту, и на выезде с винаповского. Пицот рублей с человека в машине %) Глядишь, за одно лето соберем денег на ремонт Совесткого шоссе...не только бумеранг, неоком тоже стал мегапопулярен!
что творилось с трассой начиная с пятницы от поворота на северный проезд на шлюз и до бердска - это показывать надо - туман от пыли и мееееееедленное движение переходящее в стояк
что творилось с трассой начиная с пятницы от поворота на северный проезд на шлюз и до бердска - это показывать надо - туман от пыли и мееееееедленное движение переходящее в стояк
Я так думаю, что надо просто делать платный въезд на ГЭС На шлюзовском мосту, и на выезде с винаповского. Пицот рублей с человека в машине %) Глядишь, за одно лето соберем денег на ремонт Совесткого шоссе...Никто не будет тогда ездить по вашему шоссе. Включая машины, которые продукты возят. И будет у вас там маленькая федеративная голодающая республика.
Кто же виноват, что вы себе у моря жилье выбрали.
что творилось с трассой начиная с пятницы от поворота на северный проезд на шлюз и до бердска - это показывать надо - туман от пыли и мееееееедленное движение переходящее в стоякПримерно то же самое творилось вечером воскресенья в Бердске перед мостом в сторону города, и на Бердском шоссе в промежутке от Звездной до Поселка. Светофор на Поселке - ф топку.

Никто не будет тогда ездить по вашему шоссеОт здорово было б... А тем, кто реально по делу - можно было бы пропуска выписать и все дела... Ну и гортранспорт - хочешь на бляж, ехай маршруткой...
мне 6 пляжей известно... из них 2 ОбьГэс, 2 - академ, городской и пос. Морской...
так вот аншлаги везде ровно одинаковые...
*кроме Морского, мобыть*
не весь город ломится на ОбьГЭС... народ ломится всюду...
так вот аншлаги везде ровно одинаковые...
*кроме Морского, мобыть*
не весь город ломится на ОбьГЭС... народ ломится всюду...
Надо столбить рынок мотороллеров.
Дороги не резиновые, скоро будет как в Китае - как муравьи на дырчиках...
Дороги не резиновые, скоро будет как в Китае - как муравьи на дырчиках...
мне 6 пляжей известно...А кроме как на городском в черте города больше негде на реке купаться? А бугринский пляж? А просто выходы к реке? Да дохренищща где можно купаться, и не надо говорить, что на пляжах оно как-то "культурно и чисто"... плавализнаем...
не ну правда так смешно 
ПС встречное предложение - каждый район (микрорайон, двор) отгораживаем бетонной стеной, чтоб чужие не ходили (ездили, летали), и получаем социализм в каждом отдельно взятом блоке.

Чо смеяцо? В центре давно по дворам ходили? Как ни въезд, так шлагбаум или бетонный блок
В особенности, там, где поблизости всякие скопления офисов, и понаехавшие работники паркуют свои дрова в близлежащих дворах на газонах и пр.
В особенности, там, где поблизости всякие скопления офисов, и понаехавшие работники паркуют свои дрова в близлежащих дворах на газонах и пр.сеня в этот въезд заезжали... 10рдядька в лесу в луже? видимо всё-же не тот въезд был.плак-плак...
дядька то, блин, большой сидит, нафик не пошлешь![]()
да оно уже и не важно: вчера вечером искупаться хотели - ВСЕ маленькие, незаметные въезды (два нашел) - ПЕРЕКОПАНЫ!
теперь только за деньги, либо пешком

из-за 10р сыр-бор?!!!!!!не 10, по сотке берут. а если каждый день купаться - трешка в месяц. напрягает, однако.![]()
![]()
Всё. Въезда халявного больше нет. Сегодня ездил, всё перекопано. Аминь.
ППЦ!!!!!
Вот сегодня ночью там действительно ППЦ!!!!
Весь город решил рвануть на Казантип.
в 12-30 ехали из МОрского, доехали до Бумеранга, ВСТАЛИ.
Народ, рьяно желающий заехать и въехать на БУмеранг перегородил ВСЮ дорогу, включая обочины.
До нас проскочили по встречной обочине, но потом по ней проехал навстречу тягач пустой и эту дырку тоже загородили.
Минут 15 разговаривали со всеми. сначала просили тех, что пристроились сзади отъехать и уехать назад через Тулу...
Но потом впереди вроде начался немножко движняк и мы по-тихоньку просунулись... народ навстречу на Бумеранг все ехал и ехал...
но на Бумеранг больше не пускали...
Поехали по Советскому, шокировал сплошной поток машин, едущих на ОбьГЭС...
Доехали до перекрестка как на Чемской уезжать, там на переезде встал и не двигался Паровоз...
Поехали через Чемской...
ППЦ, короче...
домой час назад зашел...
Вот сегодня ночью там действительно ППЦ!!!!
Весь город решил рвануть на Казантип.
в 12-30 ехали из МОрского, доехали до Бумеранга, ВСТАЛИ.
Народ, рьяно желающий заехать и въехать на БУмеранг перегородил ВСЮ дорогу, включая обочины.
До нас проскочили по встречной обочине, но потом по ней проехал навстречу тягач пустой и эту дырку тоже загородили.
Минут 15 разговаривали со всеми. сначала просили тех, что пристроились сзади отъехать и уехать назад через Тулу...
Но потом впереди вроде начался немножко движняк и мы по-тихоньку просунулись... народ навстречу на Бумеранг все ехал и ехал...
но на Бумеранг больше не пускали...
Поехали по Советскому, шокировал сплошной поток машин, едущих на ОбьГЭС...
Доехали до перекрестка как на Чемской уезжать, там на переезде встал и не двигался Паровоз...
Поехали через Чемской...
ППЦ, короче...
домой час назад зашел...
От Морского можно выехать садами минимум тремя путями, не доезжая до Бумеранга...
ННП
А мы седня на электричке сгоняли. Никаких пробок, но без кондера хреново.
А мы седня на электричке сгоняли. Никаких пробок, но без кондера хреново.
я только через Верх-Тулу дорогу знаю.... а еще 2 где?
скора начнут отстреливать из кустов. задолбали.
или бумерангу какой-нить капец устроят, чтоб не перли туда.
или бумерангу какой-нить капец устроят, чтоб не перли туда.
14 числа ездил за Бумеранг (чуть подальше) утром в 12 проехал, уезжал в 16 часов. Пробок нигде не было. Ну в сторону Бумеранга стояли машины, но не много и в ОДИН!!! ряд. Просто фантастика какая то.
Одна - поворот налево в сады, не доезжая 8-го корпуса. Довольно явный такой поворот. По ней можно выехать на Планы, как бы между заводами и дачами. Другая - полевая, почти что от самого Морского - по ней выезжается прямо в Элитное. Но гарантированно это делается только в сухую погоду и теми, кто не боится пыли. Посмотри гуглмапсом - там довольно хорошо видно, я проверял. Кроме того, от самого бумеранга путь в промзону есть, но он уже хорошо освоен ездецами на бумер - там уже тоже пробки, да и асфальт отпратный...
Седня новость прочитал. жесть...
http://news.ngs.ru/more/29505.php
http://news.ngs.ru/more/29505.php
Не понимаю зачем люди вообще ездят на Бумеранг и прочую помойку, стоят часами в пробках, когда можно спокойно прокатиться за Бердск или в сторону Ордынки.
Не понимаю зачем люди вообще ездят на Бумеранг и прочую помойку, стоят часами в пробках, когда можно спокойно прокатиться за Бердск или в сторону Ордынки.Возвращался вчера со стороны Барнаула. Специально попозже ехал. В 9-30 вечера въехал в Бердск.... Лучше бы я ехал ночью.
Первая "тренировочная" пробка на мосту через Бердь. Небольшая. Следующая слегка бодрящая - у Сеятеля. Ну и окончательная, конкретная, километров 5-6 - от Светлой (не доезжая Матвеевки) и до Поселка. И дальше плотненькое движение. Итого два часа от Бердска до Речного.Уезжая из города в пятницу в 17.00 и проехав Бердск только в 19.30, я думал, что обратно такого не будет. Наивный...
+1
Ехал вчера из Барнаула тоже, после 22
Пробка еще была....И усилинно пылили идиоты, ехавшие по обочине.
Ехал вчера из Барнаула тоже, после 22
Пробка еще была....И усилинно пылили идиоты, ехавшие по обочине.
хе, мы застали эту пробку еще в зачатке, видимо. начинилась у разъезда иня. выехали на мотоцикле, хотели в городе покататься - щас, пришлось развернуться и пилить в обратном направлении. видимо, все умные - выехали попозже, чтобы в пробках не стоять :))
ТОП 5
1
3