Штормовое....ахтунг
2909
57
Грят, надвигается...
Переставьте машины из под деревьев и других опасных мест
Acons
температура на градуснике центрального телеграфа упала с 30 до 23 где-то за полчаса. это круто. ветер неизбежен.
Acons
Мля... Помыл вчера машину... :зло:
maxdreamer
грят где-то с ТЭЦ-5 надвигается сильный ливень
maxdreamer
Ага! Лето просто ж..па. Машину хоть ваще не мой!
kiper
Ага! Лето просто ж..па. Машину хоть ваще не мой!
а ты и не мой....под ливнем само слезет.....)
Acons
Центр вроде миновало аднака. Был очень сильный ветер минут 30 назад и гремел где то гром. пока все :шок:
Acons
Шла капитальная туча с района Первомайки\Академа (я в центре), но так и унесло на Калининский район, похоже. Может, еще в Дзержинском пролилось, а на Чаплыгина опять солнышко, которого долго ждали и теперь тока под кондиционером спасаемся...
Стармех
Учительская-Богдашка - сухо, аднако:улыб:Пара капель упала и фсё... Сонце светит...
Стармех
мимо Кропоткина прошла туча, гремело...думал польет...нет. солнышко уже светит:улыб:

а в Карасуке уже 2 дня поливает...не переставая
maxdreamer
Левый берег в районе горской - полет нормальный))
Alexus
А туча по левому вообще не шла...похоже, восходящий поток от городского асфальта ее свернул в сторонку...пригородам достанется.
Alexus
Левый берег в районе горской - полет нормальный))
Подтверждаю! А минут 20 назад такая красивая тучка с оби надвигалась.... и народ с пляжа пачками....
Acons
Вроде как на Каменку все вылилось. Знакомый говорит - даже свет отрубился в части коттеджей.
Acons
район центр.парка - всё сухо, звонила мама, около барахолки сильнейший ливень и гроза была
RAMMSTEIN
ННП
Маркса проспект - сухо
maxxrom
Прикольная сводочка погоды по городу получилась)) :agree:
Троллейка: тучки ходят, но пока ни капли.
Acons
На Криводановку тучи надвигаются... Видно как поливает.
А я тебя щас мог видеть на Маркса?
To Alexus - а то :agree:
Надо ж быть полезным!:улыб:
demien
На горской идет легкий дождик. Пока легкий....
kiper
Угу, на Башне тожа идет :agree:
maxxrom
На Золотой ниве лило 10 минут основательно.
Сейчас опять тучи заходят :хммм:
Ryol
Клево!!! Моя вся пыльная стоит :улыб:
Сегодня млин на мойку собирался ехать вечером.
Acons
в городке только громыхает.
maxxrom
Клево!!! Моя вся пыльная стоит :улыб:Сегодня млин на мойку собирался ехать вечером.
Если вы не идете на мойко, то мойко идет к вам!!! :agree:
Злыдь
Эх, доберусь ща до городка, буду новый велокомпутер объезжать! :спок:
maxxrom
Боюсь, что не долго и ОЧЕНЬ быстро. Судя по всему тут ливанет минут этак через 30-40
Злыдь
Ну по пути посмотрим ;)Я же на Маркса сейчас. Выхожу уже с работы..
ОФФ. Забыл спросить, карбюратор пригодился?
maxxrom
На Маркса - льёт!
Где-то гремит...
Acons
Западный (Ипподром) льет по полной программе со звуковыми и световыми эффектами
wise
Юго-Западный смывает.......... :eek: :help.gif:
а у меня есть :pivo: :бебе:
artois
В Кировском просто потоп. Давно такого не было
Acons
центр тоже ахтунг. красный - речка
Dogmatic
ННП
Слава те осподя, только въехал в Городок и ливануло...Причем так, что дворники не успевали справляться с дождем. Благо фары включены, видно, что я еду и другие тоже едут.

Удачной дороги до дома всем! :agree:
maxxrom
фига се!!! такого я еще не видел! как аз в самый азга стихии езил с одногобеега на дугой и обатно!
ощущение, что я на лодке!!!

вода реально СТОЯЛА рекой!!!!

на мосту потоп! на Аникина вообще ощущал себя подводной лодкой!:улыб:

показалось, что левый беег все же больше стихией затронуло!
Vitaly
Ладно у тебя еще подводная лодка. У меня вообще...пробка блин :ха-ха!: :ха-ха!:
Vitaly
Застала меня эта стихия в академе, лило как из ведра, видимость никакущая, ездил максимум 30-40 км. Но таки находились отчаянные гонщеги, рассекающие стремительно по лужам... когда такой окатит вообще нифига не видно.. видать торопились куда-то :nea.gif:
Koda5
мне сегодня при такой видимости ГАЗель-маршрутка на Коммунальном Мосту в лоб вылетела...на МОСТУ ПО ВСТРЕЧКЕ В ТАКОЙ ЛИВЕНЬ!

я так никогда не был зол...ехал бы без подруги, точно бы развернлся там же и вломил бы от души... :зло:
Acons
кто в курсе, что случилось в р-не 21.00-21.30 после дождичка на выезде с площади Труда в сторону Энергетиков?
еле успели проскочить по правому ряду с широкой на ватутина - всё кольцо плотно стояло. варианта 2: либо затопило дорогу, либо какая-то нефиговая авария.
pivas
скорее всего затопило. я таких потопов не видел никогда еще. местами сегодня ехал, вода закрывала юбки бамперов у соседних машин...сам слышал как под ногами под дном вода...

пока ехал, видел много машин на аварийках (все отечественные), видимо, утонули:хммм:

вот такая вот у нас ливневая канализация
Vitaly
вовремя я успел из города свалить... только на выезде из Бердска успело чуток намочить
maxxrom
В гараже сидел масло менял:улыб:
На мжк громыхало как надо, как будьто война идет.
Первая волна прошла с таким хорошим ливнем.
Потом уже в21ч поехал по Фрунзе к красному,
попал под хороший ливень, cкорость 20км/ч,
дворники на максимум. а там я уже плыл.
alextnt
ннп
5, 6 мкрн, немного капало и звуко-световые эффекты показывало.
pivas
кто-нибудь знает что было в тунеле на димитрова? там обычно затапливает будь здоров
Acons
я вчера успел до всей этой вакханалии вернуться в академ. Приятель рассказывал, что на Плановой потоп и вообще конец света.
Vitaly
как аз в самый азга стихии езил с одногобеега на дугой и обатно!
Ка'тавишь?:миг:
А те, кто вчера по воде плавал, удостоверение на право вождения маломерных судов все получили?:миг: