Курсы по повышению водительской квалификации
1058
12
Подскажите, где есть курсы по повышению водительской квалификации. И, если можно: ценнеги, отзывы, соображения относительно целесообразности посещения...
Alex722
Каждый день на дорогах города! - ценник - бензин и нервы, отзыв - полезно крайне....посещать или нет - вам решать))))
Alex722
В любой автошклое, где практикуют "коммерческое" вождение... от 300 до 500 р в час
дальше поиск в бубльГисе
italian
По городу езжу каждый день. Имел в виду экстримальное вождение: управляемые заносы и т.п. А в автошколах учат просто по городу ездить - я уж сам как-никак научился
Alex722
Можете попробоавть поспрошать вот здесь :улыб:
http://rusich.org/shool/
Alex722
Имел в виду экстримальное вождение:
Прекращаем делать арфаграфитческие ашипки и ищем поиском курсы экстремального вождения.
Bonpoc
Извените..Я тут со своим вопросом!Права получал давно..стажа очень мало да и времени прошло много тоже интересно узнать курсы коммерческого вождения,может кто знает!Сегодня делал обзвон автошкол результат нулевой!
Alex722
http://www.cvvm.ru/modules/sections/index.php?op=listarticles&secid=1

Новосибирск.
Директор: Жигулин Виктор Дмитриевич
Телефоны: 9-(913)-916-63-05 моб.
Bonpoc
Недельку-другую назад в новой ТВ программе "Новосибирск. Инструкция по применению" Был сюжет про курсы вождения.
Не могу найти.
Хочу жену туда отправить.
Может кто видел, слышал???

Из увиденного: Одно из упражнений - 10 рулевых циклов на стоящей машине на время. (Цикл это из крайнего левого положения в крайнее правое и обратно. Мастера делают за 13 секунд 10 циклов.)

Другое - играют в Футбол (Большим надувным мячиком) бампером машины.

Просьба, кто знает о чем речь - дать координаты.

За ранее спасибо
Углоб
выше в этом топике дана ссылка на сайт русича
Углоб
спроси у меня телефон проверенного инструктора
egornsk
Ты про догму или про эстета?
Alex722
Товарисчь! У меня к вам вопрос. Вот вы хотите ездить экстримально.... ну или уметь ездить... А вы вообще знаете что это такое? Так вот оно состоит из 2-х частей. Теория и практика. Так вот теории вагон в инете. Надо только поискать немного. А вот теперь см вопрос (то что выше - прелюдия) Вы ПДД-то выучили прежде чем браться за что-то большее???