Acons
veteran
Грят, надвигается...
Переставьте машины из под деревьев и других опасных мест
Переставьте машины из под деревьев и других опасных мест
температура на градуснике центрального телеграфа упала с 30 до 23 где-то за полчаса. это круто. ветер неизбежен.
maxdreamer
Последний романтик
Мля... Помыл вчера машину...
Acons
veteran
грят где-то с ТЭЦ-5 надвигается сильный ливень
kiper
veteran
Ага! Лето просто ж..па. Машину хоть ваще не мой!
Ага! Лето просто ж..па. Машину хоть ваще не мой!а ты и не мой....под ливнем само слезет.....)
Центр вроде миновало аднака. Был очень сильный ветер минут 30 назад и гремел где то гром. пока все
Шла капитальная туча с района Первомайки\Академа (я в центре), но так и унесло на Калининский район, похоже. Может, еще в Дзержинском пролилось, а на Чаплыгина опять солнышко, которого долго ждали и теперь тока под кондиционером спасаемся...
maxdreamer
Последний романтик
Учительская-Богдашка - сухо, аднакоПара капель упала и фсё... Сонце светит...
мимо Кропоткина прошла туча, гремело...думал польет...нет. солнышко уже светит
а в Карасуке уже 2 дня поливает...не переставая
а в Карасуке уже 2 дня поливает...не переставая
Alexus
guru
Левый берег в районе горской - полет нормальный))
А туча по левому вообще не шла...похоже, восходящий поток от городского асфальта ее свернул в сторонку...пригородам достанется.
Левый берег в районе горской - полет нормальный))Подтверждаю! А минут 20 назад такая красивая тучка с оби надвигалась.... и народ с пляжа пачками....
Вроде как на Каменку все вылилось. Знакомый говорит - даже свет отрубился в части коттеджей.
район центр.парка - всё сухо, звонила мама, около барахолки сильнейший ливень и гроза была
Прикольная сводочка погоды по городу получилась))
Михаил Денисенко
guru
Троллейка: тучки ходят, но пока ни капли.
На Криводановку тучи надвигаются... Видно как поливает.
А я тебя щас мог видеть на Маркса?
To Alexus - а то
Надо ж быть полезным!
To Alexus - а то
Надо ж быть полезным!
На горской идет легкий дождик. Пока легкий....
На Золотой ниве лило 10 минут основательно.
Сейчас опять тучи заходят
Сейчас опять тучи заходят
Клево!!! Моя вся пыльная стоит
Сегодня млин на мойку собирался ехать вечером.
Сегодня млин на мойку собирался ехать вечером.
в городке только громыхает.
Клево!!! Моя вся пыльная стоит Сегодня млин на мойку собирался ехать вечером.Если вы не идете на мойко, то мойко идет к вам!!!
Боюсь, что не долго и ОЧЕНЬ быстро. Судя по всему тут ливанет минут этак через 30-40
Ну по пути посмотрим ;)Я же на Маркса сейчас. Выхожу уже с работы..
ОФФ. Забыл спросить, карбюратор пригодился?
ОФФ. Забыл спросить, карбюратор пригодился?
Западный (Ипподром) льет по полной программе со звуковыми и световыми эффектами
Юго-Западный смывает..........
а у меня есть
а у меня есть
В Кировском просто потоп. Давно такого не было
ННП
Слава те осподя, только въехал в Городок и ливануло...Причем так, что дворники не успевали справляться с дождем. Благо фары включены, видно, что я еду и другие тоже едут.
Удачной дороги до дома всем!
Слава те осподя, только въехал в Городок и ливануло...Причем так, что дворники не успевали справляться с дождем. Благо фары включены, видно, что я еду и другие тоже едут.
Удачной дороги до дома всем!
фига се!!! такого я еще не видел! как аз в самый азга стихии езил с одногобеега на дугой и обатно!
ощущение, что я на лодке!!!
вода реально СТОЯЛА рекой!!!!
на мосту потоп! на Аникина вообще ощущал себя подводной лодкой!
показалось, что левый беег все же больше стихией затронуло!
ощущение, что я на лодке!!!
вода реально СТОЯЛА рекой!!!!
на мосту потоп! на Аникина вообще ощущал себя подводной лодкой!
показалось, что левый беег все же больше стихией затронуло!
Застала меня эта стихия в академе, лило как из ведра, видимость никакущая, ездил максимум 30-40 км. Но таки находились отчаянные гонщеги, рассекающие стремительно по лужам... когда такой окатит вообще нифига не видно.. видать торопились куда-то
мне сегодня при такой видимости ГАЗель-маршрутка на Коммунальном Мосту в лоб вылетела...на МОСТУ ПО ВСТРЕЧКЕ В ТАКОЙ ЛИВЕНЬ!
я так никогда не был зол...ехал бы без подруги, точно бы развернлся там же и вломил бы от души...
я так никогда не был зол...ехал бы без подруги, точно бы развернлся там же и вломил бы от души...
кто в курсе, что случилось в р-не 21.00-21.30 после дождичка на выезде с площади Труда в сторону Энергетиков?
еле успели проскочить по правому ряду с широкой на ватутина - всё кольцо плотно стояло. варианта 2: либо затопило дорогу, либо какая-то нефиговая авария.
еле успели проскочить по правому ряду с широкой на ватутина - всё кольцо плотно стояло. варианта 2: либо затопило дорогу, либо какая-то нефиговая авария.
скорее всего затопило. я таких потопов не видел никогда еще. местами сегодня ехал, вода закрывала юбки бамперов у соседних машин...сам слышал как под ногами под дном вода...
пока ехал, видел много машин на аварийках (все отечественные), видимо, утонули
вот такая вот у нас ливневая канализация
пока ехал, видел много машин на аварийках (все отечественные), видимо, утонули
вот такая вот у нас ливневая канализация
вовремя я успел из города свалить... только на выезде из Бердска успело чуток намочить
В гараже сидел масло менял
На мжк громыхало как надо, как будьто война идет.
Первая волна прошла с таким хорошим ливнем.
Потом уже в21ч поехал по Фрунзе к красному,
попал под хороший ливень, cкорость 20км/ч,
дворники на максимум. а там я уже плыл.
На мжк громыхало как надо, как будьто война идет.
Первая волна прошла с таким хорошим ливнем.
Потом уже в21ч поехал по Фрунзе к красному,
попал под хороший ливень, cкорость 20км/ч,
дворники на максимум. а там я уже плыл.
ннп
5, 6 мкрн, немного капало и звуко-световые эффекты показывало.
5, 6 мкрн, немного капало и звуко-световые эффекты показывало.
кто-нибудь знает что было в тунеле на димитрова? там обычно затапливает будь здоров
я вчера успел до всей этой вакханалии вернуться в академ. Приятель рассказывал, что на Плановой потоп и вообще конец света.
как аз в самый азга стихии езил с одногобеега на дугой и обатно!Ка'тавишь?
А те, кто вчера по воде плавал, удостоверение на право вождения маломерных судов все получили?
ТОП 5
1
2
3
4