На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно совет нужен /постановка на учёт/
838
14
Slater
v.i.p.
Батя у меня отоварился машиной, но поставить ее на учет не может в связи с отсутствием времени. Что мне надо чтобы поставить машину на учет на него? Ген доверенность или еще чего?
Он сам и нужен... Или на себя ставить...
По доверенности можно только ездить...
По доверенности можно только ездить...
По ген доверенности можно все что угодно, даже продать машину.
Если справка счет на него, то только он сам.
Чего сказки рассказываете.
Идете к нотариусу и говорите доверенность на какой вид деятельности надо. у них шаблоны есть. Мне товарищ на учет машину на меня ставил когда я с машиной на ДВ находился. Образец доверенности могу выложить, но только завтра.
Идете к нотариусу и говорите доверенность на какой вид деятельности надо. у них шаблоны есть. Мне товарищ на учет машину на меня ставил когда я с машиной на ДВ находился. Образец доверенности могу выложить, но только завтра.
недавно на бородина ставили с женой машину на учет справка счет на неё выписана ставили тоже на неё у меня была доверка генеральная сам ставить не стал, но спрасил у человека который там работал можно ли поставить ?? он сказал что если в доверке есть строчка "снимать с учета ставить на учет " то можно ставить и без нее !!! вот !!
Дико буду рад, если уже все так, как вы говорите. А то истории известны неописуемые случыаи когда машины приходили со справкой счет с востока в надежде поставить тут по доверке и жосско обламывались.
Сейчас читают
Re: МЖК в г. Обь (фонд Жилище) (часть 2)
300560
998
Парковка в соседнем дворе
124865
450
Дозор днем
141665
1003
Ну как минимум в октябре 2006-го это было возможно. В нск я отправлял Акт технического осмотра автомобиля, все таможенные документы, ПТС, транзиты, полис ОСАГО и доверенность. Обратно получил все вышеуказанные документы за исключением акта и транзитов, свидетельство о регистрации и номера. Так и ездил по ДВ 30 дней без техосмотра на удивление местным гайцам:)
PS. Естественно, предварительно возможность такой операции была изучена:)
PS. Естественно, предварительно возможность такой операции была изучена:)
Вместо нее документ с таможни...как его там, а Таможенный приходный ордер. Его кстати тоже по доверенности таможенный брокер оформлял.
Мож чего-то у них изменилось???
Неоднократно приходилось мудрить когда доверка была на меня, следовательно постановка на учет происходила ч/з справку-счет на другого человека. Сам на себя не мог поставить!!! На другого человека без его присутствия тоже!!!
P.S. Ну это ежли честно... А если за деньги то можно все...
Неоднократно приходилось мудрить когда доверка была на меня, следовательно постановка на учет происходила ч/з справку-счет на другого человека. Сам на себя не мог поставить!!! На другого человека без его присутствия тоже!!!
P.S. Ну это ежли честно... А если за деньги то можно все...
Ну у меня углубляться в вопрос особого желания нет. Но факты таковы, в случае как у вас - запросто, со счет-справкой - хрен. Если кто-то ставил со счет-справкой на другого человека по доверке - пусть откликнется. Я бы сильно порадовался, если это стало возможным.
Хм...когда мы с товарищем изучали возможность данного мероприятия, то как раз со справкой-счетом все проще выходило, т.к. машину проще на угон проверить. А так машина в стране на учете не состояла и в мрэо долго репу чесали прежде чем дать согласие(причем, прошу заметить, без предъявления автомобиля).
В общем получается так. Информация на форуме носит предварительный характер. А прежде чем ехать к нотариусу нужно съездить в мрэо и все узнать.
В общем получается так. Информация на форуме носит предварительный характер. А прежде чем ехать к нотариусу нужно съездить в мрэо и все узнать.
ТОП 5
1
2
4