Кто видел ДТП отзовитесь!!!!!!!!
1970
24
Если кто видел обстоятельства при которых произошло ДТП 06.07.07. в 07.10 утра по ул.Сиб.-Гвардейцев, на спуске с горбатого моста в сторону площади Сиб.-Гвардейцев (напротив пожарной части), будьте добры...кто-что знает... Парень погиб, было всего 24 года.
Sprinter_92
Выражаю глубокие соболезнования семье... Этот парень был мой друг... Работали долго вместе... :cray-1:
Sprinter_92
Мои соболезнования.А что случилось,там возникли какие-то проблемы?
RAN
Про это никто не знает. Но от машины практически ничего не осталось. Её просто поломало пополам вбок и вверх. Супруга проезжала мимо спустя час после ДТП, сфотографировала на телефон остатки автомобиля, если автор топика позволит, могу выложить здесь. Реально страшно... :eek: Мы у себя на работе повесили фотографию.... народ кто знал его несёт цветы... :cray-1:
demien
А второй машины или препятствия не нашли чтоли?
Sprinter_92
Как звали парня, может его гораздо больше народу знает?
Slater
Денис Руднев. Жил на Зорге 129...
demien
Если от машины ни чего не осталось - скорость была хорошая.
Я соболезную семье погибшего, хотя я его не знал.
Просто, в таких случаях, может и небыло помехи, а всё упирается в дорожную ситуацию, лопнувшее колесо, занос при прыжке. Ситуаций может быть много.
Vitaly
В кювете лежала только его машина. Может подрезал кто... Может на бордюр налетел... может что с машиной... За машиной он совсем не следил. Неделю назад говорил что стойки убитые в ноль, всё поменять хотел. Блин...страшно как... Вчера видел друга... а сегодня его уже нет. И до конца не понимаешь что больше уже не увидишь.
demien
В кювете лежала только его машина. Может подрезал кто... Может на бордюр налетел... может что с машиной... За машиной он совсем не следил. Неделю назад говорил что стойки убитые в ноль, всё поменять хотел. Блин...страшно как... Вчера видел друга... а сегодня его уже нет. И до конца не понимаешь что больше уже не увидишь.
Из-за убитых амортизаторах в ноль вполне мог быть занос при прыжке при хороших скоростях. На нулевых амортизаторах доже на ровной дороге, на небольшой кочке, может снести с дороги запросто.
gvaall
Это понятно. Машина скачет просто на пружинах.
demien
Видел последствия этой аварии, ужос!
В этот же день еще мои друзья в автобусе на алтае перевернулсь, там, слава богу, никто не погиб...опасно на дорогах...
demien
Про это никто не знает. Но от машины практически ничего не осталось. Её просто поломало пополам вбок и вверх. Супруга проезжала мимо спустя час после ДТП, сфотографировала на телефон остатки автомобиля, если автор топика позволит, могу выложить здесь. Реально страшно... :eek: Мы у себя на работе повесили фотографию.... народ кто знал его несёт цветы... :cray-1:
Я не против фотографии, сам хотел сделать это сразу, но фото такого у меня нет. Я его брат родной, и получилось так, что ехал за ним через 15 минут после удара.
demien
Да, было такое, хоть стойки он и поменял, было обстоятельство - любил он притопить на машине. Не поменял бы стойки, так может и не летел бы.
Markovich
На самом деле дежурный из пожарной части видел две машины, которые шли с моста параллельно друг другу на большой скорости, что произошло так никто толком и не понял: машина взлетела и улетела в столб...все туда.
На самом деле пожарники сделали всю работу, вскрыли авто, доставали Дениса из машины...СПАСИБО им за все.
Сильно брат побился, не смогли ему помочь, не приходя в сознание он скончался в больнице в 9.25
Sprinter_92
24года...Жалко пацана...:хммм:
Ну и что сказать? Какие бы ни были обстоятельства - превышение скорости...
demien
соболезную...
Ехал около 7.30-7.40 в этот день, уже стояла волга ГиБДД, королла еще висела на столбе.
На мосту я видел осколки стекла, решил что это с этим связанно. Как мне показалось было сначала столкновение с другим автомобилем, а уже после этого столб...
Sprinter_92
Видел веночек.. это на этом столбе? Всю свою жизнь езжу с этого горбатого моста: сердце подсказывало, что тухлое, непростое место. Мои соболезнования!
Zuppi
Видел веночек.. это на этом столбе? Всю свою жизнь езжу с этого горбатого моста: сердце подсказывало, что тухлое, непростое место.
Ну видимо да... Да и в кювет там на этом месте не первый раз улетают.:хммм:
Sprinter_92
Прочитала топик, слов нет, соболезную. А по заданному вопросу - сегодня сидела в очереди в НОВОЭКС (оценка авто для страховой), так вот, в очереди мужик стал мне рассказывать что с ним произошло недавно, ехал по сибириков гвардейцев, вылетела машина, обогнала по трпмвайным путям, он затормозил, а вот водитель другой машины не справился, и "обнял" столб. Сразу же подъехали пожарные и МЧС. Если это похоже на ваш случай, пишите в личку, помогу чем смогу.:хммм:
Sprinter_92
не 6 а 7 июля это было. В 9 утра ехал видел иномарку обернутую об столб. Парня жаль, но пардон, с какой же скоростью он ехал?
Kristina
...по трамвайным путям,
Отполированные трамвайные рельсы, что зимой, что летом, страшная вещь.

Мои соболезнования.
redactor
Ты что то путаешь. Это было 6-го числа. Да и в начале девятого утра её уже сняли со столба...