На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто видел ДТП отзовитесь!!!!!!!!
1970
24
Sprinter_92
junior
Если кто видел обстоятельства при которых произошло ДТП 06.07.07. в 07.10 утра по ул.Сиб.-Гвардейцев, на спуске с горбатого моста в сторону площади Сиб.-Гвардейцев (напротив пожарной части), будьте добры...кто-что знает... Парень погиб, было всего 24 года.
demien
since 2002
Выражаю глубокие соболезнования семье... Этот парень был мой друг... Работали долго вместе... 

RAN
guru
Мои соболезнования.А что случилось,там возникли какие-то проблемы?
Про это никто не знает. Но от машины практически ничего не осталось. Её просто поломало пополам вбок и вверх. Супруга проезжала мимо спустя час после ДТП, сфотографировала на телефон остатки автомобиля, если автор топика позволит, могу выложить здесь. Реально страшно...
Мы у себя на работе повесили фотографию.... народ кто знал его несёт цветы... 
Мы у себя на работе повесили фотографию.... народ кто знал его несёт цветы... 
А второй машины или препятствия не нашли чтоли?
Slater
v.i.p.
Как звали парня, может его гораздо больше народу знает?
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
238890
999
Гостиничный комплекс АРЕДА 2-3: ответы на вопросы
147299
262
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91874
464
Если от машины ни чего не осталось - скорость была хорошая.
Я соболезную семье погибшего, хотя я его не знал.
Просто, в таких случаях, может и небыло помехи, а всё упирается в дорожную ситуацию, лопнувшее колесо, занос при прыжке. Ситуаций может быть много.
Я соболезную семье погибшего, хотя я его не знал.
Просто, в таких случаях, может и небыло помехи, а всё упирается в дорожную ситуацию, лопнувшее колесо, занос при прыжке. Ситуаций может быть много.
В кювете лежала только его машина. Может подрезал кто... Может на бордюр налетел... может что с машиной... За машиной он совсем не следил. Неделю назад говорил что стойки убитые в ноль, всё поменять хотел. Блин...страшно как... Вчера видел друга... а сегодня его уже нет. И до конца не понимаешь что больше уже не увидишь.
В кювете лежала только его машина. Может подрезал кто... Может на бордюр налетел... может что с машиной... За машиной он совсем не следил. Неделю назад говорил что стойки убитые в ноль, всё поменять хотел. Блин...страшно как... Вчера видел друга... а сегодня его уже нет. И до конца не понимаешь что больше уже не увидишь.Из-за убитых амортизаторах в ноль вполне мог быть занос при прыжке при хороших скоростях. На нулевых амортизаторах доже на ровной дороге, на небольшой кочке, может снести с дороги запросто.
Это понятно. Машина скачет просто на пружинах.
Видел последствия этой аварии, ужос!
В этот же день еще мои друзья в автобусе на алтае перевернулсь, там, слава богу, никто не погиб...опасно на дорогах...
В этот же день еще мои друзья в автобусе на алтае перевернулсь, там, слава богу, никто не погиб...опасно на дорогах...
Sprinter_92
junior
Про это никто не знает. Но от машины практически ничего не осталось. Её просто поломало пополам вбок и вверх. Супруга проезжала мимо спустя час после ДТП, сфотографировала на телефон остатки автомобиля, если автор топика позволит, могу выложить здесь. Реально страшно...Я не против фотографии, сам хотел сделать это сразу, но фото такого у меня нет. Я его брат родной, и получилось так, что ехал за ним через 15 минут после удара.Мы у себя на работе повесили фотографию.... народ кто знал его несёт цветы...
![]()
Sprinter_92
junior
В кювете лежала только его машина. Может подрезал кто... Может на бордюр налетел... может что с машиной... За машиной он совсем не следил. Неделю назад говорил что стойки убитые в ноль, всё поменять хотел. Блин...страшно как... Вчера видел друга... а сегодня его уже нет. И до конца не понимаешь что больше уже не увидишь.Да, было такое, хоть стойки он и поменял, было обстоятельство - любил он притопить на машине. Не поменял бы стойки, так может и не летел бы.
Sprinter_92
junior
На самом деле дежурный из пожарной части видел две машины, которые шли с моста параллельно друг другу на большой скорости, что произошло так никто толком и не понял: машина взлетела и улетела в столб...все туда.
На самом деле пожарники сделали всю работу, вскрыли авто, доставали Дениса из машины...СПАСИБО им за все.
Сильно брат побился, не смогли ему помочь, не приходя в сознание он скончался в больнице в 9.25
На самом деле пожарники сделали всю работу, вскрыли авто, доставали Дениса из машины...СПАСИБО им за все.
Сильно брат побился, не смогли ему помочь, не приходя в сознание он скончался в больнице в 9.25
Alexus
guru
24года...Жалко пацана...
Ну и что сказать? Какие бы ни были обстоятельства - превышение скорости...

Ну и что сказать? Какие бы ни были обстоятельства - превышение скорости...
соболезную...
Ехал около 7.30-7.40 в этот день, уже стояла волга ГиБДД, королла еще висела на столбе.
На мосту я видел осколки стекла, решил что это с этим связанно. Как мне показалось было сначала столкновение с другим автомобилем, а уже после этого столб...
Ехал около 7.30-7.40 в этот день, уже стояла волга ГиБДД, королла еще висела на столбе.
На мосту я видел осколки стекла, решил что это с этим связанно. Как мне показалось было сначала столкновение с другим автомобилем, а уже после этого столб...
Zuppi
guru
Видел веночек.. это на этом столбе? Всю свою жизнь езжу с этого горбатого моста: сердце подсказывало, что тухлое, непростое место. Мои соболезнования!
Видел веночек.. это на этом столбе? Всю свою жизнь езжу с этого горбатого моста: сердце подсказывало, что тухлое, непростое место.Ну видимо да... Да и в кювет там на этом месте не первый раз улетают.

Kristina
The Devil Wears Prada
Прочитала топик, слов нет, соболезную. А по заданному вопросу - сегодня сидела в очереди в НОВОЭКС (оценка авто для страховой), так вот, в очереди мужик стал мне рассказывать что с ним произошло недавно, ехал по сибириков гвардейцев, вылетела машина, обогнала по трпмвайным путям, он затормозил, а вот водитель другой машины не справился, и "обнял" столб. Сразу же подъехали пожарные и МЧС. Если это похоже на ваш случай, пишите в личку, помогу чем смогу.

redactor
activist
не 6 а 7 июля это было. В 9 утра ехал видел иномарку обернутую об столб. Парня жаль, но пардон, с какой же скоростью он ехал?
...по трамвайным путям,Отполированные трамвайные рельсы, что зимой, что летом, страшная вещь.
Мои соболезнования.
Ты что то путаешь. Это было 6-го числа. Да и в начале девятого утра её уже сняли со столба...
ТОП 5
1
2
4