Поругайте CD MP3 Mystery MCD-589 MPU
1544
27
Slater
v.i.p.
Надо взять в машину музыку с мр3 и USB, так вот денег почему то оказалось всего в районе 3 тыр. Из всего богатства выбора выбрал сабж. У кого мистери не умерла продолжительное время откликнитесь?
У кого мистери не умерла продолжительное время откликнитесь?хорошо сказал. надеешься, что тебе тоже повезет?мафон за такие деньги надо по внешним данным выбирать и не более того
Пользовали именно такой 2 года никаких нареканий.
Ну внешне он мне нравиться, особенно моторизированная загрузка дисков и неоткидная съемная панель.
полный отстой, дешёвая беспонтовая балалайка для лузера, который не может позволить себе что то приличное.
p/s/ ну как, поругал?
p/s/ ну как, поругал?
Все-таки мистери решил?Лучше бы тыщенку докопил (даже меньше на сони). Форест Гамп смотрел? Тут так же, никогда не знаешь с какой начинкой достанется конфета.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -23
217039
1002
ЗАО "ЮСИТЕК"
200920
761
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
284989
1015
что значит моторизованая загрузка диска?
мне катца она на всех моторизована
мне катца она на всех моторизована
Один знакомый купил в техносиле...говорит оцтой.
Стояла у него Акай, ей грит больше был доволен, брал тоже из-за флешки
Стояла у него Акай, ей грит больше был доволен, брал тоже из-за флешки
Jimmy_2006
guru
почитал описание и не понял. usb ему для чего? можно подключить только плеер или с флешки он тоже умеет читать музоН?
Ругать не буду, а наеборот, похвалю. стоит 1.5 года, полет нормальный. Недавно купил специально 4-х гиговую флешку, залил музоном и выкинул все диски нафих. УСБ рулит. На кочках не заикается. Все остальное (пульт, радио и тд как у всех). По качеству звука - вполне, единственно - битрейт у мп3 желательно не ниже 128 кбс. Чего от себя добавил - удлиннительный шнурок, чтоб флешка не на прямую в мафон втыкалась.
З.Ы. Читает не только с флешек, но и с плееров, а также мобилы (пробовали сониериксон K550 и W850). Из минусов - не понимает формат wma
З.Ы. Читает не только с флешек, но и с плееров, а также мобилы (пробовали сониериксон K550 и W850). Из минусов - не понимает формат wma
Моторизирована она у всех, но оны бывает в купе с откидывающейся панелью и с моторизированной, а еще бывает просто со съемной панелью. Вот последнее самое предпочтительное.
Д.
veteran
Для плеера есть AUX вход, USB для флэшки.
http://www.3dnews.ru/news/avtomagnitola_cdx_gt410u_pervaya_ot_sony_s_usb_interfeisom-190974/
http://www.3dnews.ru/news/avtomagnitola_cdx_gt410u_pervaya_ot_sony_s_usb_interfeisom-190974/
C год назад взял Пролоджи 548 МР3 с USB и картридером для СD-карты. За 2700руб
Купил карточку на 4 гига(900руб) и горя не знаю.
Магнитолка не ломалась, не глючила, звук вполне приличный.
Аппарат, похоже, из той же оперы, что и Мистери...
Моторизирована она у всех, но оны бывает в купе с откидывающейся панелью и с моторизированной, а еще бывает просто со съемной панелью. Вот последнее самое предпочтительное.Почему предпочтительнее? На мой взгляд если панель откидывающаяся или моторизованная, то пыли меньше попадает в механику и уж точно полироли, вода, лимонад не попадут, потому что панель закрывает. Плюс в таких панелях дисплеи больше, т.к. нет щели для запихивания дисков.
П.С. Сейчас по моему на всех откидывающихся или моторизованных панелях они (панельки) также снимаются.
C год назад взял Пролоджи 548 МР3 с USB и картридером для СD-карты. За 2700рубКстати хороший выход, у пролоджи, мистери и им подобных хромает механика, а с усб никакая механика не требуется, а чтобы у них электроника выходила из строя я не слышал.
Знатоки, помогите с ввыбором магнитолы.
Нравится эта сонька (Sony CDX-GT410U) и по деньгам и по функциональности, но не очень нравится что usb вход спереди. Не могу найти толкового описания.
Нравится эта сонька (Sony CDX-GT410U) и по деньгам и по функциональности, но не очень нравится что usb вход спереди. Не могу найти толкового описания.
maxdreamer
Последний романтик
А он должен быть сзади или сбоку?
maxdreamer
Последний романтик
И зайти на сайт производителя видимо весьма затруднительно и найти там на нескольких языках описание...
А где он должен быть??????Флэшку как будешь вставлять??? Магнитолу вытаскивать?
Лучше через шнурок удлинитель вывести туда, где удобно будет.
А с переди флешку лего можно рукой задеть и выломать всё.
А с переди флешку лего можно рукой задеть и выломать всё.
Огромное спасибо за ссылку. Надо было самому догадаться
У кенвуда видел такие. У сони нет точно. А флэшку можно маленькую взять (ноутбучную). Вообще маленькая. 2 см в длину не больше, 2 мм в толщину. У той же сони есть такая.
Я как-то скептически к кенвуду отношусь.
А у пионера есть что-нибудь?
А у пионера есть что-нибудь?
ТОП 5
1
2
3
4