Поругайте CD MP3 Mystery MCD-589 MPU
1543
27
Slater
v.i.p.
Надо взять в машину музыку с мр3 и USB, так вот денег почему то оказалось всего в районе 3 тыр. Из всего богатства выбора выбрал сабж. У кого мистери не умерла продолжительное время откликнитесь?
У кого мистери не умерла продолжительное время откликнитесь?хорошо сказал. надеешься, что тебе тоже повезет?мафон за такие деньги надо по внешним данным выбирать и не более того
Пользовали именно такой 2 года никаких нареканий.
Ну внешне он мне нравиться, особенно моторизированная загрузка дисков и неоткидная съемная панель.
полный отстой, дешёвая беспонтовая балалайка для лузера, который не может позволить себе что то приличное.
p/s/ ну как, поругал?
p/s/ ну как, поругал?
Все-таки мистери решил?Лучше бы тыщенку докопил (даже меньше на сони). Форест Гамп смотрел? Тут так же, никогда не знаешь с какой начинкой достанется конфета.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 12)
218791
1000
Поселок таунхаусов "Пригородный простор"
355337
1000
Лыжедозор
50617
998
что значит моторизованая загрузка диска?
мне катца она на всех моторизована
мне катца она на всех моторизована
Один знакомый купил в техносиле...говорит оцтой.
Стояла у него Акай, ей грит больше был доволен, брал тоже из-за флешки
Стояла у него Акай, ей грит больше был доволен, брал тоже из-за флешки
Jimmy_2006
guru
почитал описание и не понял. usb ему для чего? можно подключить только плеер или с флешки он тоже умеет читать музоН?
Ругать не буду, а наеборот, похвалю. стоит 1.5 года, полет нормальный. Недавно купил специально 4-х гиговую флешку, залил музоном и выкинул все диски нафих. УСБ рулит. На кочках не заикается. Все остальное (пульт, радио и тд как у всех). По качеству звука - вполне, единственно - битрейт у мп3 желательно не ниже 128 кбс. Чего от себя добавил - удлиннительный шнурок, чтоб флешка не на прямую в мафон втыкалась.
З.Ы. Читает не только с флешек, но и с плееров, а также мобилы (пробовали сониериксон K550 и W850). Из минусов - не понимает формат wma
З.Ы. Читает не только с флешек, но и с плееров, а также мобилы (пробовали сониериксон K550 и W850). Из минусов - не понимает формат wma
Моторизирована она у всех, но оны бывает в купе с откидывающейся панелью и с моторизированной, а еще бывает просто со съемной панелью. Вот последнее самое предпочтительное.
Д.
veteran
Для плеера есть AUX вход, USB для флэшки.
http://www.3dnews.ru/news/avtomagnitola_cdx_gt410u_pervaya_ot_sony_s_usb_interfeisom-190974/
http://www.3dnews.ru/news/avtomagnitola_cdx_gt410u_pervaya_ot_sony_s_usb_interfeisom-190974/
C год назад взял Пролоджи 548 МР3 с USB и картридером для СD-карты. За 2700руб
Купил карточку на 4 гига(900руб) и горя не знаю.
Магнитолка не ломалась, не глючила, звук вполне приличный.
Аппарат, похоже, из той же оперы, что и Мистери...
Моторизирована она у всех, но оны бывает в купе с откидывающейся панелью и с моторизированной, а еще бывает просто со съемной панелью. Вот последнее самое предпочтительное.Почему предпочтительнее? На мой взгляд если панель откидывающаяся или моторизованная, то пыли меньше попадает в механику и уж точно полироли, вода, лимонад не попадут, потому что панель закрывает. Плюс в таких панелях дисплеи больше, т.к. нет щели для запихивания дисков.
П.С. Сейчас по моему на всех откидывающихся или моторизованных панелях они (панельки) также снимаются.
C год назад взял Пролоджи 548 МР3 с USB и картридером для СD-карты. За 2700рубКстати хороший выход, у пролоджи, мистери и им подобных хромает механика, а с усб никакая механика не требуется, а чтобы у них электроника выходила из строя я не слышал.
Знатоки, помогите с ввыбором магнитолы.
Нравится эта сонька (Sony CDX-GT410U) и по деньгам и по функциональности, но не очень нравится что usb вход спереди. Не могу найти толкового описания.
Нравится эта сонька (Sony CDX-GT410U) и по деньгам и по функциональности, но не очень нравится что usb вход спереди. Не могу найти толкового описания.
maxdreamer
Последний романтик
А он должен быть сзади или сбоку?
maxdreamer
Последний романтик
И зайти на сайт производителя видимо весьма затруднительно и найти там на нескольких языках описание...
А где он должен быть??????Флэшку как будешь вставлять??? Магнитолу вытаскивать?
Лучше через шнурок удлинитель вывести туда, где удобно будет.
А с переди флешку лего можно рукой задеть и выломать всё.
А с переди флешку лего можно рукой задеть и выломать всё.
Огромное спасибо за ссылку. Надо было самому догадаться
У кенвуда видел такие. У сони нет точно. А флэшку можно маленькую взять (ноутбучную). Вообще маленькая. 2 см в длину не больше, 2 мм в толщину. У той же сони есть такая.
Я как-то скептически к кенвуду отношусь.
А у пионера есть что-нибудь?
А у пионера есть что-нибудь?
ТОП 5
1
2
3
4