Фрик Варс!!! Эпизод 2. 29 июля
1276
22
Барзини
v.i.p.
Red & Dru™ представляют...
«Давным- давно, в далекой-далекой галактике…»
Фрик Варс!!!
Эпизод 2. Планета Земля, Западная Сибирь, г. Н-ск. Год 1985 от рождества Христова. Группа повстанцев(фриков) решает организовать нелегальные гонки на тюненгованных тачках…Бобла мало, и его не хватает на новенькую «Восьмерку»(остальные деньги тратятся на «Жигулевское», «Приму» и «Пшеничную»), поэтому приходится выступать на потрепанных тачках своих отцов и дедов…Лишь пара имперских штурмовиков-изменников привозят из будущего Оку и Таврию… На кону ящик водки, а значит грядет битва не на жизнь, а на смерть!
Итак, представляем конкурс для фриков-2!!! «Мой дроволёт всех уделает влёт!»
К участию в конкурсе принимаются следующие марки автомобилей:
Москвич-412, 408;
ВАЗ-2101 «Копейка»;
Ока;
любой ЗАЗ;
УАЗ "Таблетка";
РАФ;
ЛУАЗ;
ГАЗ 21, 24.
Где участники возьмут эти мега-шоу-кары, - неважно.
Главное, чтобы:
а) Автомобиль был в исправном состоянии, на ходу.
б) имелись документы на данное авто (если оно не ваше, то - доверенность от владельца);
страховка, техосмотр - очень желательно.
Документы организаторы всенепременно будут проверять на старте.
Участник обязательно должен иметь водительское удостоверение.
Сооветственно, к участию в конкурсе принимаются лица старше 18 лет.
Дата проведения мероприятия: 29 июля 2007 года.
Дата может быть изменена. - следите за анонсами.
Предварительные заявки на участие присылайте личным сообщение мне, либо Dru.
Позже будут объявлены более подробные детали конкурса
(запланирован ряд конкурсов, - крайне креативных и веселых).
А пока - заряжайте свои тачки и готовьтесь к невероятному событию!
Подробности можно кое-какие узнать тут. С удовольствем отвечу на ваши вопросы
«Давным- давно, в далекой-далекой галактике…»
Фрик Варс!!!
Эпизод 2. Планета Земля, Западная Сибирь, г. Н-ск. Год 1985 от рождества Христова. Группа повстанцев(фриков) решает организовать нелегальные гонки на тюненгованных тачках…Бобла мало, и его не хватает на новенькую «Восьмерку»(остальные деньги тратятся на «Жигулевское», «Приму» и «Пшеничную»), поэтому приходится выступать на потрепанных тачках своих отцов и дедов…Лишь пара имперских штурмовиков-изменников привозят из будущего Оку и Таврию… На кону ящик водки, а значит грядет битва не на жизнь, а на смерть!
Итак, представляем конкурс для фриков-2!!! «Мой дроволёт всех уделает влёт!»
К участию в конкурсе принимаются следующие марки автомобилей:
Москвич-412, 408;
ВАЗ-2101 «Копейка»;
Ока;
любой ЗАЗ;
УАЗ "Таблетка";
РАФ;
ЛУАЗ;
ГАЗ 21, 24.
Где участники возьмут эти мега-шоу-кары, - неважно.
Главное, чтобы:
а) Автомобиль был в исправном состоянии, на ходу.
б) имелись документы на данное авто (если оно не ваше, то - доверенность от владельца);
страховка, техосмотр - очень желательно.
Документы организаторы всенепременно будут проверять на старте.
Участник обязательно должен иметь водительское удостоверение.
Сооветственно, к участию в конкурсе принимаются лица старше 18 лет.
Дата проведения мероприятия: 29 июля 2007 года.
Дата может быть изменена. - следите за анонсами.
Предварительные заявки на участие присылайте личным сообщение мне, либо Dru.
Позже будут объявлены более подробные детали конкурса
(запланирован ряд конкурсов, - крайне креативных и веселых).
А пока - заряжайте свои тачки и готовьтесь к невероятному событию!
Подробности можно кое-какие узнать тут. С удовольствем отвечу на ваши вопросы
А ритуальное сожжение чучела "японки" в конце планируется?
Если привезете свою японку для сожжения - сожжем с удовольствием)))
Только предупредите заранее))))
Только предупредите заранее))))
ээээээ... а 2140 Космич низзя чтоли????
412-й так мона, а 2140 - раритет, млин низя
412-й так мона, а 2140 - раритет, млин низя
Жозинько, жалко я свои "драволеты" года 3 назад продал..... На 412 я бы позажигал, он у меня до 140 практически без проблем разгонялся, есть свидетели
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -26
305150
996
ХимМеталлСтрой, дом в Оби (часть 3)
168610
1000
Голосуем. Где лучший бензин?
86523
488
Жозинько - это я???
Не идентифицировала чот))
Не идентифицировала чот))
Заезды будут на дорогах общего пользования ?
Есть зюзер - а вот страховки и ТО - нет
Есть зюзер - а вот страховки и ТО - нет
Барзини
v.i.p.
Печально.
Но мы во избежание проблем с правоохранительными органами решили не рисковать на машинках, которые совсем забыты-забиты. Может, попробуете сделать хотя бы ТО, пока время есть? Страховку уж ладно, простим. Хотя, конечно, и это не гуд))
Но мы во избежание проблем с правоохранительными органами решили не рисковать на машинках, которые совсем забыты-забиты. Может, попробуете сделать хотя бы ТО, пока время есть? Страховку уж ладно, простим. Хотя, конечно, и это не гуд))
Вы считаете, что ТО, да еще и на такое, сделать проще, чем страховку? За нее хоть деньги вернуть можно, покатавшись и сняв с учета
Печально.На правоохранительные органы мне по барабану, мне собственный разум не разрешит на зюзике по дорогам общего пользования жжечь, даже с ТО и страховкой
Но мы во избежание проблем с правоохранительными органами
Приоткрываем завесу...
Вот парочка конкурсов, которые будут в программе:
1. Красота – спасет мир! А ваше авто уже ничего не спасет! Конкурс на креативное украшение авто изолентой.
2. Плющенко, Слуцкая, Ягудин – кто они? Да хрен его знает, но они живут внутри нас! Фигурное катание меж пивных бутылок а-ля «Змейка».
Готовьтесь, помимо этих двух будут еще конкурсы более динамичные и веселые!
Вот парочка конкурсов, которые будут в программе:
1. Красота – спасет мир! А ваше авто уже ничего не спасет! Конкурс на креативное украшение авто изолентой.
2. Плющенко, Слуцкая, Ягудин – кто они? Да хрен его знает, но они живут внутри нас! Фигурное катание меж пивных бутылок а-ля «Змейка».
Готовьтесь, помимо этих двух будут еще конкурсы более динамичные и веселые!
Было веселоОрганизаторам Конкурс про вместительность машин вообще жесть) в Оку влезло, если память не изменяет, 12 человек, в Волгу 20Копейко - эт вообще ацкий отжиг Стартер скончался прям на старте, заводили вчетвером, хорошо что она таки смогла выдержать заезды. После окончания соревнований, всей группой поддержки, решили на ней еще погонять... и.. усё, кирдык ей совсем настал Зато какой у неё звездный уход на пенсию получился ps: Видел много у кого фотоаппараты, былоб здорово еслиб фотки выложили.
Фотки можно посмотреть тут
Немного отчетов участников тут
Результаты вот они
Немного жаль, что участников было немного, никто так до конца и не поверил, что будет весело.
А было действительно супер, просто море позитива. Ну и кусайте себе локти. Повторение возможно только минимум через год.
Здесь можно качнуть сюжет, записанный правда не полностью, который сняли "Вести". Участники отжигали, малацы.
Немного отчетов участников тут
Результаты вот они
Немного жаль, что участников было немного, никто так до конца и не поверил, что будет весело.
А было действительно супер, просто море позитива. Ну и кусайте себе локти. Повторение возможно только минимум через год.
Здесь можно качнуть сюжет, записанный правда не полностью, который сняли "Вести". Участники отжигали, малацы.
готовлю маленький фильм-клип по поводу всего этого безобразия. Через недельку куда-нибудь выложу.
Ну, Андрей, Вы уже знаете, кто его ждет больше всех))))
Spirit Of `76
veteran
Ну ладно тебе, скончалась. На выходных пойду смотреть чего там с ней приключилось, авось обойдёцца малой кровью)) Глядишь ещё в Красноярск на драг сгоняем, настало время показать ребятам на Камаро ху из ху в этом регионе
Барзини
v.i.p.
Камаро давно в Уфу уехал, и вряд ли вернется.
Покажи ребятам на других тачках.
Покажи ребятам на других тачках.
Товаресчи, говорю не для спора, а правды ради
в результатах чёто нето) 1ый и 3ий участнеги путаются местами
в результатах чёто нето) 1ый и 3ий участнеги путаются местами
ТОП 5
1
2
3
4