Сигнализация Tomahawk LR-950LE - Что было?
784
9
Здравствуйте, All!
На ночь поставил машину на сигнализацию. Она встала, все было нормально. Утром просыпаюсь на брелке мигает открытая дверца, плюс то, что замок открыт, т.е. типа без охраны.
Из окна ее почти не видно (за деревьями), выбежал - на месте (уже гуд). Подошел, посмотрел со всех сторон - тоже все хорошо. Попробовал открыть водительскую дверь - закрыта (другие двери и багажник не пробовал). Снял с охраны - снялась стандартно с двумя пиками (т.е. что все было хорошо).
Дальше ставил/снимал - тоже все хорошо. Сигналка - Tomahawk LR-950LE. Может кто-нибудь знает что это было? Была ли какая-то диверсия или просто глюк брелка?
На ночь поставил машину на сигнализацию. Она встала, все было нормально. Утром просыпаюсь на брелке мигает открытая дверца, плюс то, что замок открыт, т.е. типа без охраны.
Из окна ее почти не видно (за деревьями), выбежал - на месте (уже гуд). Подошел, посмотрел со всех сторон - тоже все хорошо. Попробовал открыть водительскую дверь - закрыта (другие двери и багажник не пробовал). Снял с охраны - снялась стандартно с двумя пиками (т.е. что все было хорошо).
Дальше ставил/снимал - тоже все хорошо. Сигналка - Tomahawk LR-950LE. Может кто-нибудь знает что это было? Была ли какая-то диверсия или просто глюк брелка?
Чтож вы хотели?
Это же топор и ему свойственны глюки
Это же топор и ему свойственны глюки
Правильно я понял, что ответ можно понять так:
"Все зашибись, не переживай, никому до твоего авто дела нет - это просто глюки данной пи-пи-пи (или что другое по выбору) сигналки"?
"Все зашибись, не переживай, никому до твоего авто дела нет - это просто глюки данной пи-пи-пи (или что другое по выбору) сигналки"?
Bloondinka
Волшебница...
Батарейку в брелке давно меняли?
zzz100
member
Да вроде нет - плюс показывает все три деления, да и когда в предыдущий раз умирала из-за батарейки вела себя по-другому - не могла поставить на охрану, снять и т.д. Внешне с батарейками все хорошо.
maxdreamer
Последний романтик
У меня батарейка когда умирает, то уровень зарядки как был полный, так и есть, что опять же глюк. Так что и ваша ситуация тоже самое.
Сейчас читают
Простой дозор
131081
1000
психология. для умных людей топик. NF
79667
604
Перевод денег физ.лицу в Латвию
18421
11
Возможно, была какая-то мощная радиопомеха и брелок сглюкнул. У меня тож томагавк и был примерно такой же глюк. Часов в 7 утра заверещал брелок. Вскочил, смотрю - на брелке типа все двери открыты, капот, багажник. А машина стоит в гараже, и я точно знаю, что недобивает до туда сигналка. Сделал брелку перезагруз путем вытаскивания батарейки и пошел спать дальше.
Вобщем советую забить на это.
Вобщем советую забить на это.
Было такое на 9010. Попробуйте сделать опрос сигнализации, отображаться после опроса все правильно.
ТОП 5
1
2
3
4