Без аккумулятора - труп?
1602
48
Вчера не закрепил '-', просто накинул, сегодня он слетел на кочке, машина просто встала. Неужто без аккумулятора, даже пустого, машина - недвижимость?
Picaro
что это произошло не на оживленной трассе.
Picaro
Без аккумулятора машина - недвижимость:улыб:это точно
Зимой перекидывал аккум ... стояла в гараже, выкатить никак. Взял у друга аккум, вставил, завел, вытащил, поставил свой. Риск конечно, но пронесло... Почему машина колом то? Генератор же работает.
Работает, но не холостых. Он же кочку, наверняка медленно объезжал и газ сбрасывал :улыб:
Picaro
Должна работать от генератора.
Vinni2
Точно, когда минус слетел, не скажу. Но когда конкретно притормозил, почти остановился, лампочки потухли, заглохла. Больше не слетит, затянул ключиком.:улыб:
Ога, я смотрю не ему одному..
"Мы быстро аккумуляторы перекинули, даже радио не успело сбиться"
Picaro
На малых оборотах генератор почти не выдает напряжение в сеть бортовую... а перекидывать, снимая свой - потому Лис и Юрист богатеют и богатеют... :ха-ха!: да и у нас компы неплохо продаются...
Picaro
Вот еще плюс из опыта эксплуатации дизелюги:миг:
Дизелю пофиг - есть аккум или нет. Дизельному аффто аккум нужен только в момент запуска.:хехе:
Alexus
наешь, я тут год назад проверил - ему и генератор пофиг. :ха-ха!:
old_kotik
месяц назад ездил по горному алтаю без генератора и с умершими аккумами. Едет:улыб:Правда без света и без дворников неудобно, а так - ничего...
Предлагаю всем автовладельцам провести тест на везучесть.
Заводите автомобиль,снимаете клемму с аккумулятора.Если после этих операций автомобиль продолжает нормально функционировать - вы везучий человек.(невезучим можно обратиться к Лису или ко мне,везучести не добавим,но последствия устраним,за деньги разумеется)
Особо настойчивым можно провести дополнительный тест на "Особую везучесть" после снятия клеммы резко увеличить обороты двигателя.
P.S. дизельных автомобилей тоже касается.
везучесть можно повысить если предварительно стереть вноль щётки генератора...

А вообще, слабо бесплатно написать специально для глупых вопрошающих что надо делать и включать, если допустим враги спёрли аккум а ехать надо.
А ты хитрый, меркантильный человек! :ха-ха!:
Не припомню чтобы ставил цель заставить автомобиль работать в нештатном режиме , всегда стояли обратные задачи.
Это как "если топливо кончилось а ехать надо - что посоветуете?" Педали крутить?
Еще вопрос - что значит "... бесплатно написать специально для глупых вопрошающих....."?
а чё можно платно?
filolog
А ты хитрый, меркантильный человек! :ха-ха!:
:agree:
иш какой! :1:

А что надо делать-то? Если перезаряд и аккум кипит - свет включаем, а если наеборот?
Артём
если враги сперли акб
1. Найти врагов
2. Дать врагам п#$@%ды
3. Забрать АКБ
4. Поставить АКБ
5. Завестись
6. Быстро уехать пока враги не догнали
:ха-ха!:
BladeR
Мне проще, у меня копутера нет и мафын без АКБ нормуль себя чуствует. И без АКБ могу завести у меня усть волшебный кривой стартер. Так что за врагами буду гонятся всёже на мафынке и фиг они меня потом догонять. :ха-ха!:
Tedi
И без АКБ могу завести у меня усть волшебный кривой стартер.
Нет, сынок, это фантастика :ухмылка:
Сибиряк
Где фантастика? Фантастика про инопланетян когда сыр народ просроченный жрать начинает, а у меня реально работает. Кривой рулит! Правда обороты выше 2500 не надо задирать, а то генератор гарит. А так нормально.
Tedi
Осталось решить проблему, чтобы генератор не гАрел и вообще АКБ нах. :улыб:
Tedi
Для того, что бы система зажигания начала работать (пускай даже самая простая) необходимо напряжение.
Напряжение в бортовой сети от генератора появляется при выполнеии двух условий:
1. Крутится шкив генератора
2. Через обмотку возбужденя генератора течёт ток. Причём ток возбуждения протекает по контуру - АКБ - ИРН - генератор - АКБ

Если ваша машина работает как то иначе - коментарии в студию.
Сибиряк
автор упомянул о "кривом стартере"...
Сибиряк
А всё очень просто, у меня в качестве ротора Постоянные магниты и щёток нет. Так что эдс и так наводится на обмотке статора. Я фиг его знает откудо это чудо взято, я машину купил с такой приблудой. Видать какойто кулибин развлёкся. А штуковина прикольная и гениератор держит довольно большие нагрузки. Правда в моторке всё переделанно, незнаю смогу вернуть всё назат если это чудо сдохнет.
Tedi
качестве ротора Постоянные магниты и щёток нет
Называется "рубцовский безщеточный генератор на классику"
PN
У меня на Волге такой стоит.
Артём
автор упомянул о "кривом стартере"...
Не, кривой в "обычной" системе не спасёт.
А вот если в генераторе постоянные магниты - это другой разговор
Артём
Мне дедушко рассказывал что даже Т-72 без аккумов ездит, но танку плохо, наведение штормит и еще чего то там :ха-ха!:
Лютый Вжик
семьдесятдвойку без аккумов не завести.
egornsk
семьдесятдвойку без аккумов не завести.
Ишшо как! Хороший пинок сзади, чуть под уклон - поедет как миленький. У нас 152мм самоходка таким макаром три машины и две пушки раздавила, малость до склада артвооружения не доехала - топливная магистраль перекрыта была... а пинок получила от ЗИЛа-131-го - он себе даже бампер не погнул...
egornsk
Если поставить на скорость и выстрелить в обратном направлении - заведется. Или там безоткатное орудие?:миг:
Злыдь
безоткатное, там перед запуском стартера нужно пару минут помаслать маслозакачивающим насосом. т.е. теоретически завести наверно можно, но насухую. и валить к зампотеху за деталями на капиталку)))
egornsk
безоткатное, там перед запуском стартера нужно пару минут помаслать маслозакачивающим насосом. т.е. теоретически завести наверно можно, но насухую. и валить к зампотеху за деталями на капиталку)))
А если одна АКБ на три танка ? :ха-ха!:
Сибиряк
Для того, что бы система зажигания начала работать (пускай даже самая простая) необходимо напряжение.
Напряжение в бортовой сети от генератора появляется при выполнеии двух условий:
1. Крутится шкив генератора
2. Через обмотку возбужденя генератора течёт ток. Причём ток возбуждения протекает по контуру - АКБ - ИРН - генератор - АКБ

Если ваша машина работает как то иначе - коментарии в студию.
А ВАЗ2106 без аккумулятора будет работать?
clone_ilan
Если генератор без постоянных магнитов. то завести не получится. Но если завели, а потом держим обороты не менее 2000 и сняли АКБ - работать будет.
Если генератор с постоянными магнитами - работать будет
clone_ilan
Если будет стоять генератор с возбуждением от постоянных магнитов (типа как на советских мопедах) или комбинированным. Но нужно будет мутить нечто с регулятором напряжения или мутить некий девайс который будет делать напряжение 12 - 14 В.
Сибиряк
Нихрена не понял.:хммм:

А какие генераторы на Жигулях?

Они ваще делятся на две группы: с магнитами и с возбуждением от АКБ?

П.С. Машина заведена. После аккумулятор снят. Будет работать?
clone_ilan
Если маленько задрать обороты - будет
clone_ilan
Работать будет. Классический генератор с электромагнитным возбуждением.
Крутим двигон стартером или кривым стартером. АКБ дает напругу - в том числе не только на бобину но и на обмотку возбуждение генератора. двигатель схватил шкив закрутился - генератор начал генерить. Все АКБ можно выкинуть.
Сибиряк
вопрос на засыпку почти в тему... что такое магнето?
doctor
:ха-ха!: :live:
Andron_
Генератор с возбуждением от постоянных магнитов - так называемый *магнито-электрический*
Лютый Вжик
вань, в танке т-72 4 (четыре) аккумулятора по 140 а/ч)))
сорри за офф)