у кого есть действующая мед.справка?
1551
39
Vitaly
v.i.p.
1. кто знает, если вписать человека в стаховку, похеятся ли все мои скидки за 3 года?
2. у кого есть действующая медсправка, чтобы вписать для ТО? :))
2. у кого есть действующая медсправка, чтобы вписать для ТО? :))
У меня вроде действующая. Права осенью получал. Если что, пиши.
ЗЫ. Про скидки не знаю.
ЗЫ. Про скидки не знаю.
Скидка твоя не похерится. Справка вроде есть у меня.
Неужто честно ТО проходить собрался?

Неужто честно ТО проходить собрался?

Jimmy_2006
guru
а что такого? второй год уже прохожу чесно. справка тоже действующая
Если вписуемый
в страховку будет иметь стаж меньше 2-х, по-моему, лет, то будет повышающий коэф-т, если больше, то коэф-т - 1. Как оно - заниматься прохождением ТО по всем правилам ;), меня это пугает. И пугает, в первую очередь, бюрократией и очередями, а не тем, что машина по состоянию не пройдёт.

Markovich
Man in Black
Ты-то ладно, я тоже прохожу честно. А Виталя...

В прошлом году страховался - скидка была еще по владельцу-страхователю - скидку насчитали 10%, в этом году - 5% - причем агент посчитал на 15%, а потом аж два раза из страховой позвонили что дескать ошибка вышла, должна быть 5%
отсюда вывод что скидочка смотрится по водителю с наименьшим значением этой самой скидочки.
отсюда вывод что скидочка смотрится по водителю с наименьшим значением этой самой скидочки.

Сейчас читают
Снаряжение: как правильно выбрать?
18567
50
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
225220
428
в своем глазу.....
4296
23
Скидка не сгорит, но не будет ее. Страховая поднимет к-т до 1 (или больше в зависимости ну стажа, возраста), но напротив каждого напишет 0.85 или 1. Можно, конечно доказывать, показывая его страховку.
Не проще ли справку сделать?
Не проще ли справку сделать?
У меня есть действующая справка!! Если надо, обращайтесь!
справка есть. Если надо- пиши.
Это.. мне надо.... человека со справкой.. штоп на машинке в бокс заехал... ТО тож...
А нах человеку со справкой в бокс? Ее ж просто принести-показать надо..
Какой-то бред - пройти техосмотр, надо, чтоб заезжающий был со справкой... Какое вообще дело смотрелам на состояние водителя? Надо тогда делать так, чтоб все, кто в страховке есть, присутствовали на ТО со справками, а наличие детей обязывало показывать децкое сиденье на ТО, вне зависиимости, возишь ты ребенка или нет... Ну, и чтоб вписать человека в страховку, надо, чтобы он от смотрел принес страховщикам бумажку, что он им показал справку... Уроды, блин...
ЗЫ. У меня есть справка, но сам вот такой вот факт бесит... Тогда уж и блиц-экзамен надо по ПДД устраивать на ТО, чего уж там...
ЗЫ. У меня есть справка, но сам вот такой вот факт бесит... Тогда уж и блиц-экзамен надо по ПДД устраивать на ТО, чего уж там...
Да не должен заезжающий быть со справкой. Это тупая формальность, надо просто чтобы один из вписанных в страховку имел мед.справку. А у большинства моих друзей страховка без ограничений и они спокойно показывали мою справку и проходили ТО.

Могу проехать на механике, любой привод.
кста.. заодно. поступлюсь прынципами... продайте ТО... за толику бабосиков.. время жмет. времени нет...
Да не должен заезжающий быть со справкой. Это тупая формальность, надо просто чтобы один из вписанных в страховку имел мед.справку. А у большинства моих друзей страховка без ограничений и они спокойно показывали мою справку и проходили ТО.это смотря какой инспектор попадется. По нормальному то нафига ему справка левого человека ? Если ты платишь то понятно что пофиг какая справка. А если по честному без лишних денег, то запаришься инспектора убеждать.![]()
Ты-то ладно, я тоже прохожу честно. А Виталя...а че Виталя :))![]()
у Витали фары яповские и тонировка, которую он категорически не хочет сдирать!!!
все равно просят справку! даже за деньги! может плохо искал???? и ты знаешь где пройти без справки?

простите что вмешиваюсь..
а справку вам врачи не дают принципиально?по каким-то соображениям?
а справку вам врачи не дают принципиально?по каким-то соображениям?

Мне - крестьянину никак не получить справку по месту жительства в ближайшее время. Плюс у меня один выходной все лето... тож кокушки. но в др. руке выходят....
справка обойдется в 1000 рублей и кучу времени. не поверишь, но я даже когда болею, не хожу в больницу. терпеть не могу поликлиники. злые врачи и длинные очереди. для чего?
плюс езда по дуркам и наркологам.
деньги, время, бензин.
плюс езда по дуркам и наркологам.
деньги, время, бензин.
у меня есть справка, но! стаж менее года.
а так... обращайтесь!
а так... обращайтесь!
Все в полный рост уверяют ,что просто справка чела, вписанного в страховку не прокатит. Надо и фейс за руль сажать. Менты говорят.
Да встрял ты крепко..... Даже не знаю что посоветовать.... 

На той неделе знакомые проходили ТО , не надо сейчас медсправки!
2 человека проходили, ни у кого не спросили
Только за ТО на месте 190 рублей и в банке yже не помню сколько 50 что ли , и все вроде!
2 человека проходили, ни у кого не спросили
Только за ТО на месте 190 рублей и в банке yже не помню сколько 50 что ли , и все вроде!
А нафига садить кого? Один документы подал, кто заезжает, им пофиг, права на яме не спрашивают.
ну нашли мед справку .
а доверенность нотариальную или рукописную предъявлять?
а доверенность нотариальную или рукописную предъявлять?
Медсправка новая пол года прошло стаж 5 лет если надо пиши

Мужчины! Скажите мне, на ТО просят оригинал справки или копию?
если копию, то появилась шальная мысль поработать в фотошопе
на год дату изменить
что б стала действующей
вчера предложили вариант без справки, но надо сдирать тонировку тогда
если копию, то появилась шальная мысль поработать в фотошопе

вчера предложили вариант без справки, но надо сдирать тонировку тогда

Jimmy_2006
guru
оригинал+копию брали у меня. копию себе вроде оставляют, оригинал отдают
нужно копию, но оригинал просят показать
Ловкий парень
Томас
все равно просят справку! даже за деньги! может плохо искал????Ты плохо искал....
Ловкий парень
Томас
Исчи исчовсе равно просят справку! даже за деньги! может плохо искал????Ты плохо искал....

Vitaly
v.i.p.
Не томи уже
ты ж тоже на своего Ипсума где-то делаешь

ТОП 5
1
2
3
4