На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Suzuki Jimny - кто что думает?
692
13
Alex722
experienced
У кого какие мысли возникают относительно Suzuki Jimny? Просто интересно узнать ваше мнение об этом авто: внешний вид, ассоциации и т.д. И насколько нормально на таком махоньком авто ездить мужику? Эсли кто чего может сказать из своего опыта общения с данным авто - будет еше лучше!
http://reviews.drom.ru/suzuki/jimny/
http://reviews.drom.ru/suzuki/jimny/
Своего опыта общения нет, но есть такая у знакомого, по его словам недостаток только в том, что по трассе больше 90 ехать не возможно.
ИМХО: очень тесная.
ИМХО: очень тесная.
Вчера ажно трех штук ощупывал...
мост спереди и сзади - мини крузер прям
маленький правда собака...
мост спереди и сзади - мини крузер прям

Обалденный агрегат, честный джипяра (рама, мосты, все блокировки)
и прикольно что мелкий, в городе супер, запарковаться на поребрик высокий-легко, моторчик 1.3 жрёт мало, а едет бодренько. Для двоих самое оно
и прикольно что мелкий, в городе супер, запарковаться на поребрик высокий-легко, моторчик 1.3 жрёт мало, а едет бодренько. Для двоих самое оно
да чё можно сказать, это настоящий ВНЕдорожник.
отзыв о эксплуатации сего агрегата в Н-ске тут
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
107142
1000
Кошачий мартовский дозор
130995
1000
Зимние зарисовки
132497
635
мне очень нравится. если все со своих барж пересядут на такие машинки будет огромное количество места и свободных парковок

Sergunchik
guru
11 объявлений за месяц очень сильно пугает. Редкий аппарат. Лучше уж кореец.
Для чего пеппелац? Для города или грязь месить?
Для чего пеппелац? Для города или грязь месить?
Хороший, хороший. Сам не так давно рассматривал вариант покупки Джимни, Ками, Териоса...
Потом посидел во всех и понял - нравиться, но не моё...
Залезь внутрь, (важно) дверь закрой и порули - локоть отобъешь.
ИМХО Авто для человка ростом до 160см...
Потом посидел во всех и понял - нравиться, но не моё...
Залезь внутрь, (важно) дверь закрой и порули - локоть отобъешь.
ИМХО Авто для человка ростом до 160см...
блин... опечатался...
НЕ шутка. машинка не устойчивая.
660 кубиков с турбинкой ей мало, надо брать 1.3
НЕ шутка. машинка не устойчивая.
660 кубиков с турбинкой ей мало, надо брать 1.3
Если ездить в двоем то очень даже ничего , по проходимости просто не реально лезет. Колеса человеческие и лифтануть чутка .. единственное с моей точки зрения движка дохловат чуток. Просо доводилось ездить на самурае испанской сборки с реношным дизелем 2,4 то там просто чума...Жалко что япов с таким движком не бывает..

мне очень нравится. если все со своих барж пересядут на такие машинки будет огромное количество места и свободных парковокУгу...колеса побольше и будет глубоко пофиг где парковатся в сугробе там или через паребрики...![]()
ТОП 5
1
2
3