дождался таки. принимаю поздравления.
4115
103
позавчера забрал таки свой многострадальный аккорд. сегодня прокатился до Н-ска и обратно, опробовал аппарат. доволен как слон. скорости не чувствуется, приемистость хорошая. по поводу шумности вагона пугали зря - кузов как цельнолитой, никаких посторонних звуков/бряков. кузов, как и ожидалось, в хорошем состоянии, но по обвесу царапин больше чем было заявлено. может уже здесь постарались? первый раз мне авто везли сеткой. опыт грустный - надо салон чистить, много пыли. прошлые авто везли ПБВ - все было чисто. при этом видно что за салоном японец старательно следил. ни потертостей, ни пропалин, ни пятен. завтра потянусь ставить на учет, потом сигналка, потом обслуга и в полет:улыб:
Torion
Ну принимай поздравления! :agree: А то что говорят, что универсалы бренчат как погремушки, фигня всё это. Я в этом на 241-й калде убедился. А теперь и ты. :спок: Фотки покажи.
ЗЫ: Универсал... тем более хонда аккорд - ВЕСЧЬ с большой буквы!
demien
да почишу хоть помалость, помою. не хочется замарашку показывать :смущ:
Torion
Ага... В сетке они все в пыли...:улыб:У меня вот тоже... грязи не было, только пыль. Хорошо хоть салон не был открыт.
Torion
УУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Дмитрий! Я Вас категорически поздравляю!!!
Дождался таки!
Правда рад за тебя!
Катайсо и не повторяй больше ошибок молодости в пересаживании на класс ниже! :friends:
Torion
Ну поздравляю с бешеной таксой :спок:
Надеюсь такса не от слова "такси" :улыб:
Vitaly
Катайсо и не повторяй больше ошибок молодости в пересаживании на класс ниже!
да ни в жись! после цуцика аккорд - песня. как я, блин, рад что не купил какую-нибудь дешевую новую иномарку. реношку или опелька. прокатился сегодня в новой мериве, прокатил опелевода на аккорде. мужичек заметно скис, до этого как аппрайзер убеждал всех в абсолютном превосходстве новых авто над любыми б/у :ха-ха!:
Лютый Вжик
Надеюсь такса не от слова "такси":улыб:
ни боже мой, от слова "сосиска на ножках" :миг:
Torion
Поздравляю :agree: красивая машинка!
Я позавчера видел как мимо Бердска в сторону Искитима проезжал такой-же акорд-вагон как у тебя на 25-транзитах, еще подумал не Torion ли это наконец получил свою машинку.
Zverr
я вечером ехал, где-то в районе половины седьмого-семи
Torion
Поздравляю! Машинка классная! К совету Витали присоединяюсь:улыб:
Shamus
совет этот я и сам себе уже дал. я ж на сивик пересел с аккорда втс, теперь с сивика на аккорд вагон.
Torion
Поздравляю! :agree:
Аккордеон в кузове Вагона - однозначно весчь :live:
maxxrom
полгода назад сказали бы что возьму себе универсал - рассмеялся бы. а теперь самому нравится...:смущ:
Torion
Да, я помню твои амбиции :ха-ха!:
Torion
от маленького хондавода большому хондаводу :respect:
Torion
+1
:agree: :respect:
:bottle: (тока не за рулём!)
Когданьть и я дорасту до бешеного вагончега.:миг:
ФОТКИ В СТУДИЮ!
Torion
ну Димка, держи лапу......думаю пересечемси в скоростях......посмотрю на твой аппарат........
SlеG
фотки в выходной нащелкаю. помою, почищу сначала, а то ж испугаетесь ;). сейчас собрался к обеду ехать на Бородина
Torion
Поздравляю :agree: Прям в дёсны тя :чмок::миг:
Torion
Неее . Седня не езжай.
Филимон там погибает в очередях.
doctor
Неее . Седня не езжай.
Так может он занял за себя и за того парня?:улыб:
Torion
Я сейчас с ним разговаривал.
По его словам - ЖОПА
Torion
Поздравляю!
И не слушай appraiserов..:улыб:
Torion
Примите и мои поздравления.
Перед покупкой Субары, тоже заглядывался на Аккорда. Отличный выбор.
Torion
я вечером ехал, где-то в районе половины седьмого-семи
Ну и я примерно в это время проезжал. Значит всетаки твоя :agree:
doctor
По его словам - ЖОПА
Я вот чего не пойму...
Первый раз я на бородина оформился за 75 минут.
Второй - за 55 :улыб:Там бывает реальная засада?
Torion
аккорд-вагон... эх, мечта :))
поздравляю!!!
Сибиряк
Первый раз я на бородина оформился за 75 минут.
Второй - за 55
Там бывает реальная засада?
бывает, и не просто засада, ЗАСАДА. особенно когда у гайцев что-нибудь с сеткой. тогда проще удавиться. я первый аккорд ставил с 9:00 до 15:30, причем ставил на двоих. с сивиком повезло, ноябрь, народу было мало, успел за 43 минуты от заезда на сверку до выдачи номеров.
Zverr
Значит всетаки твоя
а где подловил, в каком месте?
Torion
Около поста гибдд Бердского
doctor
как там дела, спасли Филимона?
Bonpoc
ага, спасибо:улыб:
я тут приболел, даже на постановку не поехал. как только оклемаюсь, прикачу с пивОм:улыб:
Сибиряк
Пацаны, это п...ц, это полный п..ццц. 7 часов мы потратили. Без помогалок ,в две пары ног бегая занимая везде очереди. Народу - от петухова почти стояли на сверку. 1.5 часа только на заполнение заявления... очередь на регистрация авто насчитывала ЗА 30 человек в окно. Многие, кто пришел на бородина в 11часов, в 16-30 отчалили домой... ждать завтра. Мы с 9 до 16-15 там терлись. Афигенные номера дают. Имею две буквы Х , У. ГЫЫЫ...

А раньше бывало и за 75 минут... Полный П, впшем седня был..
Filimon
Празравляю :agree:
А номер какой? (порядковый?):миг:
maxxrom
Х249ЕУ
Я теперь типа БОРТ 249 . :tease:
Filimon
Молодец! Приезжай - обмоем.
Filimon
7 часов мы потратили.
охренеть :шок:
кто там говорил про наведенный порядок на Бородина?! :зло:
Torion
Тетки не стесняясь принимают бабло и кладут мимо кассы. чуть ли не в бюстгалтер суют. Это штоп заявление по бырому и дале... Ахнутг. У меня сначала глаза на лоб полезли.
Потом я увидал у майора на столе бумажечку с запиской, кому дать 555, кому 747, кому чо... Но добил лейтенант на регистрации.. предомной дали 248 ,я попросил 250 Нету грит, я башню сую глубже, там стоят номерочки на полу 008, 100, 111,.... и заисочка, кому чо. При мне Тиотка отоварилась нумером 800 без очереди... СУУКИ!!
Filimon
и почему меня это не удивляет... :dnknow:
Filimon
Тетки не стесняясь принимают бабло и кладут мимо кассы.
Мафия:улыб:Рискуют полюбому УСБ не спит:улыб:
Challenger
настучит в репу что не поделились? :ха-ха!:
Filimon
Пацаны, это п...ц, это полный п..ццц. ...Полный П, впшем седня был..
Да не, ты просто не умеешь его готовить(с):бебе:Настоящий П....ц тварицца в Октябрьском ГАИ.Реальная история,главный герой-моя скромная персона. Суббота,30 июня 2007г.Там реально ЖОПА! Люди записываются в очередь, пройти не успевают, вечером надо появиться чтобы обновить список на следующий день, если не появился, то на следующий день встаешь в конец списка.В общем,праздник ещё тот.Да и система организации сделана весьма ущербно, у них сначала проходишь сверку, затем шлепаешь в 3-е окно и там тебе делают заявление на постановку(обычно опытные люди ставят машину в 2 дня, вечером первого дня приходят и когда нет очереди делают заявление за 10 мин, а наутро быстренько проходят сверку и получают номера, так этот замечательный способ не работает в Октябрьском гаи), потом отмечаешь во 2-м окне,потом ждешь до опупения очередь в 4-е. По слухам в очереди, есть люди, которые уже стоят в очереди 3-й и 4-й день.Я сразу понял, что надо мутить...Иду к страховщикам, они там с ментами не дружат и не могут за денюжку ускорить процесс....За пару часов прохожу сверку и заявление в 3-м окне(ещё повезло, т.к. с вечера был утерян список и с утра он начался заново и я оказался во 2-м десятке), люди кто записывался с прошлого дня жутко материли того, кто не пришел со списком и им пришлось идти в конец очереди. К тому времени подходит очередь во 2-е и тоже быстренько его проскакиваю, остается АХТУНГ в 4-м, по очереди идет начало второго десятка, а я записан стохренпоймикаким, т.е. ну никак не успеваю в субботу, в понедельник гаи отдыхает, стало быть только во вторник, и то если повезет, ходят слухи что в день принимают по разному, могут и 120 чел принять, а могут и 45...Задумался что же можно сделать...Отягчающим обстоятельством ещё послужило то, что при оформлении справки-счета мне не дали транзитных номеров(щас имеет место какой-то глюк, говорят нет транзитов...), а без транзитов только 5 дней, т.е. ко вторнику транзиты были бы уже просроченными и пришлось бы взяточки раздавать продавцам полосатых палочек...В общем, хорошо так задумался. И выход был найден,как раз в стиле Ловкого парня!
Чувачок со списочком стоит у окошка и выкрикивает фамилии ближайших людей по списку чтобы готовились. Иногда он выкрикивает, а человека нет.Это и легло в основу решения.Принято решение идти на риск, ибо есть шанс получить по мордасам, а есть шанс и номерочки получить:бебе:Итак, удаляюсь в автомобиль чтобы не светицца, засылаю человека из группы поддержки на разведку. Ждем...Разведка докладывает, что пошел 20-й, 21-го пока вроде как нет, фамилия в списке Васильев,на готове 22-й.Тут появляюсь я и подхожу к спискодержателю и беззаботным голосом спрашиваю, ну че, скоро там моя очередь?
-Фамилия???!
-Васильев.
-Где ты ходишь,Васильев!!!! Мы тебя тут орали орали, а тебя нет!!! Готовь быстрее документы, ты следующий, не задерживай очередь!!!!
-Да я ходил ксерокопию далать,я быстро-начинаю быстренько доставать документы из мультифорки...
Очередь расступается и через минуту документы исчезают в ментовском окне....Тут освобождается вторая женщина-гаишник и 22-й сдает документы и я отхожу от окна на метр.Переодически выкрикивают фамилии людей, они подходят и забирают номера.Жду....И тут орут мою настоящую фамилию!!!! Подхожу, забераю номера и страховку, паспорт,ПТС и не изготовленное ещё свидетельство остаются у ментов.Очередь наизусть знает фамилии сдающих и тут начинается волна удивления: Какая фамилия? Кто это? Держатель списка хватает меня за руку!
-Как Ваша фамилия???????
-Васильев! - ох как трудно мне дался тот момент чтобы произнести эту фамилию твердо и четко и не сфальшивить голосом...
Пока народ ничего не сообразил я быстренько ретировался уверенным шагом.
НО У МЕНЯ В ОКНЕ ОСТАЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!! И мне надлежало ещё раз смотреть в глаза этим людям....Отсиделся минут 5 в машине,соседи как увидели так афигели! И все стали ЗАВИДОВАТЬ(!!!!) и просить рассказать как это я так ловко смог получить номера...Ни один не сказал ничего недоброго в мой адрес, только восторг и желание как-нибудь самим так проскочить! Да ладно, рассказал, мне не жалко...
Но надо идти снова к окошку, в тот момент мне казалось, что меня там разорвут нафиг....Заслал разведчика оценить обстановку,вроде все спокойно,только все обсуждают выходку Васильева:бебе:Толпа большая,захожу и аккуратно встаю в уголок и жду.
Наблюдаю....Спискодержатель с каждого стал требовать паспорт!!!! и сличать его со списком:бебе:Тут объявляют мою фамилию.Очередь расступается и я иду к окну, за спиной слышу : Это он! Это ОН!!!! Это который под фамилией Васильева!!!
Забераю документы,разворачиваюсь. Все смотрят на меня.Спискодержатель говорит: -Не хорошо так делать,мужчина!. На что мне ничего не оставалось как расплыться в искренной улыбке и разведя руками простодушно заявить :"Простите,друзья!" и удалиться...Занавес.
Torion
а могли и побить... :миг:
Ты когда женщине предложение делаешь(Не в смысле предложение замуж :p), то тоже можешь по морде получить.А можешь и желаемое получить :tease: Риск,безусловно был и я понимал на что иду ,был выброс адреналина,как после прыжка с парашютом:бебе:И был восторженный вопль "Йес!" моей команды поддержки....