На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Torion
guru
не, респект за храбрость. а с друглй стороны, когда в очереди стоишь, а хитрецы проскакивают без очереди...
Пажжите, Вы еще на ВАСХНИЛЕ не были :)))) На бородина хоть по разным углам висит инструкция чо-куда.. на васгниле народу в малюсеньком помещении пресс, окошек 4.. Инспектора ваще живут в прошлом веке...
а могли и побить...А я сегодня в очереди шутил и сам ржал..с публикой, потому как сил нет ругаца постоянно. Кто стоял ,кто нет, а кто блатная морда... пролез по записке.![]()
да я у себя в Искитиме был, тоже та еще песня. сверку делает один инспектор четыре раза в день по 30 минут. за эти 30 минут может пройти десяток машин, а может две. или подойдет знакомец, постоят, потрещат, на часики посмотрит и на выход.
тут да, только юмором и взаимовыручкой спасаться. злиться/ругаться никаких нервов не хватит
во-о-о-от... отобрал я наконец-то у злыдней свой фотик и пофотографировал свою таксочку 
с учетом погоды, грязновата, вы уж простите...

с учетом погоды, грязновата, вы уж простите...

Сейчас читают
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
314331
1000
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
394154
1000
За державу обидно... (с)
30244
185
литейко бы тебе на 16......))) а так красава конечно!)
литейко бы тебе на 16.....исчо не вечер

Я в шоке от багажника! Когда увидел этот туннель полез в каталоги. Эта гусеница оказывается на 20 сантиметров длиннее моей!!! Красава, не попишешь!
На 17 лучше!На фото не видно,но со стороны выглядит достаточно люто.
на 17 люто, но жестко и по нашим направлениям придется ездить крадучись
Третий год летаю,проблем никаких!
Самое главное давление в колёсах правильное сделать(смотри табличку на стойке) и тогла всё нормально будет.
Самое главное давление в колёсах правильное сделать(смотри табличку на стойке) и тогла всё нормально будет.

а какой размер? не жестко по нашим кочкам скакать?
Посмотрел фоты и в очередной раз сделал вывод, что хонда - не для меня 
Комфорта скажем прямо не много. Но, я так понимаю, такие машины берут не для этого...
В любом случае, Поздравляю
!

Комфорта скажем прямо не много. Но, я так понимаю, такие машины берут не для этого...
В любом случае, Поздравляю
!215/50 R 17. Жестковато конечно но рулится и цепляется за дорогу на ура,едет как по рельсам.
ну это что понимать под комфортом... 
сидушки удобные, климат-контроль правильный, эргономика на уровне. что еще нужно?

сидушки удобные, климат-контроль правильный, эргономика на уровне. что еще нужно?

Не знаю, чего то нехватает. Салон как то деревянно смотрица 

Может и выглядит салон деревянным,зато панель не перегружена лишними кнопками в отличии от других авто(ТАЗики не в счёт) и всё находится под рукой и на своём месте.
Да яж не спорю, каждому своё.
Кому-то вон вообще нравятся черные диски на Виндоме. ИМХО - извращение
Как говорится, на вкус и цвет... 
Кому-то вон вообще нравятся черные диски на Виндоме. ИМХО - извращение
Как говорится, на вкус и цвет... 
А знаете че меня единственное бесит в хонде????
нет? а я скажу
Это отсутствие возможности регулировать вылет руля
просто кошмарно, с моим ростом я откатываюсь почти до упора назад... и приходится тянуть руки... если локоть на подлокотнике лежит - руль удобно уже не обхватывается... вот! 
нет? а я скажу

Это отсутствие возможности регулировать вылет руля
просто кошмарно, с моим ростом я откатываюсь почти до упора назад... и приходится тянуть руки... если локоть на подлокотнике лежит - руль удобно уже не обхватывается... вот! 
А рост то какой?
У меня 196 см и езжу без проблем.Так что скорее всего у вас коллега посадка неправильная!
У меня 196 см и езжу без проблем.Так что скорее всего у вас коллега посадка неправильная!

эээ где то 190-192 давно не мерялсо...
вот на эксиве я без проблем ездил, сиденье назад, руль на себя
А тут ну хз.. я сажусь точнее почти ложусь, чтобы затылок в подголовник упирался, капот не видно было... по другому мне не удобно
а в такой конфигурации руки тока прямые дотягиваютсо до руля...
вот на эксиве я без проблем ездил, сиденье назад, руль на себя
А тут ну хз.. я сажусь точнее почти ложусь, чтобы затылок в подголовник упирался, капот не видно было... по другому мне не удобно
а в такой конфигурации руки тока прямые дотягиваютсо до руля...Да я тоже не спорю,ездил с ощущением "Чего-то не хватает" примерно неделю,потом привык.
Утром сфотаю как у меня стоит кресло и выложу.
З.Ы. А как настроена нижняя часть сидения?
З.Ы. А как настроена нижняя часть сидения?
оййй... а я не знаю.. там крутилки есть.. я когда долго катаюсь их иногда подкручиваю когда задница устаёт в одном положении находится
А как надо? мож я чего не так правда подкрутил... на коёте было каг - крутилка выше-ниже поджопник, рычажек справа внизу - спинка и рычажек слева на спинке - под поясницу поддержка... вот... а тут каг то хитро

А как надо? мож я чего не так правда подкрутил... на коёте было каг - крутилка выше-ниже поджопник, рычажек справа внизу - спинка и рычажек слева на спинке - под поясницу поддержка... вот... а тут каг то хитро
Не знаю, чего то нехватает. Салон как то деревянно смотрицагм... так чего не хватает-то? 196 кнопок управления кондеем? так на хондо все тоже самое делается тремя кнопками и одной крутилкой

на самом деле, у хонды другая философия - разумный минимализм. все хорошо продумано и просто. есть все нужно и ничего лишнего

Вот так выглядит 17-ое литьишко на Аккорде
Семеро козлят
experienced
ой какое страшненькое литье
Vados
activist
Помоить чужое каждый может,лучше бы свои железки показали!
Vados
activist
литье не ахтиЛучше чем стоковое железо.А вообще грязно сегодня на улице,поэтому вид не очень
Ща придет юниор с ником Атеист и скажет, что у тебя вкус убогий :)))))

теперь я знаю к кому могу обратиться чтобы увезти мой шифанер на дачу.....
Поздравляю с аппаратиком.Классная машина.Вместимая.
Поздравляю с аппаратиком.Классная машина.Вместимая.

Я его не покупал отдельно,оно мне вместе с машиной досталось.
я принципиально не смотрел варианты на 17-ом литье. на ауках их, кстати, довольно много. искал именно стоковую машину. не вижу я смысла в 17 резине с нашими доргами. стоит дорого, едет жестко, закосячить - раз плюнуть...
Ктото собиралсо выложить фотки правильных регулировок сидения в аккордеоне для человека с ростом за 190
ХДЕ? 
ХДЕ? 
Извиняюсь,забыл.Нашёл старую фотку,попытаюсь обьяснить на словах как у меня настроено.
Пояснения к фотке:
1.До упора вниз
2.До упора вверх
3.Сиденье отодвинуто так,что после посадки между панелью и коленями расстояние примерно 8-10 см
4.Угол наклона спинки "чтоб голова не задевала крышу",а потолок у меня низкий(люк)
Плюсы такой посадки:
сидиш как вкопанный в поворотах и при резком торможении задница никуда не съезжает,руки ноги и самое главное спина не устают.
Минус:
первое время садиться точнее ложиться не удобно,потом привыкаеш.
Хотя каждому свое.
Пояснения к фотке:
1.До упора вниз
2.До упора вверх
3.Сиденье отодвинуто так,что после посадки между панелью и коленями расстояние примерно 8-10 см
4.Угол наклона спинки "чтоб голова не задевала крышу",а потолок у меня низкий(люк)
Плюсы такой посадки:
сидиш как вкопанный в поворотах и при резком торможении задница никуда не съезжает,руки ноги и самое главное спина не устают.
Минус:
первое время садиться точнее ложиться не удобно,потом привыкаеш.
Хотя каждому свое.
Во! спасибо! щаз поеду покататься - опробую!!!!!!!!!!!!! 

у себя так же сидушку выставлял еще на первом аккорде. вполне комфортно. на вагоне так сильно сидушку наклонять не стал, и так комфортно. правда у меня рост поменьше - 182
ТОП 5
1
4