дождался таки. принимаю поздравления.
4478
103
не, респект за храбрость. а с друглй стороны, когда в очереди стоишь, а хитрецы проскакивают без очереди...
Torion
Пажжите, Вы еще на ВАСХНИЛЕ не были :)))) На бородина хоть по разным углам висит инструкция чо-куда.. на васгниле народу в малюсеньком помещении пресс, окошек 4.. Инспектора ваще живут в прошлом веке...
Torion
а могли и побить... :миг:
А я сегодня в очереди шутил и сам ржал..с публикой, потому как сил нет ругаца постоянно. Кто стоял ,кто нет, а кто блатная морда... пролез по записке.
Filimon
да я у себя в Искитиме был, тоже та еще песня. сверку делает один инспектор четыре раза в день по 30 минут. за эти 30 минут может пройти десяток машин, а может две. или подойдет знакомец, постоят, потрещат, на часики посмотрит и на выход.
Filimon
тут да, только юмором и взаимовыручкой спасаться. злиться/ругаться никаких нервов не хватит
Torion
во-о-о-от... отобрал я наконец-то у злыдней свой фотик и пофотографировал свою таксочку :wub1.gif:
с учетом погоды, грязновата, вы уж простите... :смущ:
Torion
литейко бы тебе на 16......))) а так красава конечно!)
italian
литейко бы тебе на 16.....
исчо не вечер:миг:
Torion
Я в шоке от багажника! Когда увидел этот туннель полез в каталоги. Эта гусеница оказывается на 20 сантиметров длиннее моей!!! Красава, не попишешь!
italian
На 17 лучше!На фото не видно,но со стороны выглядит достаточно люто.
Torion
Сууууупер!!!!!! :respect:
Писаюсь кипятком!
МАЛАДЦА! :agree:
Vados
на 17 люто, но жестко и по нашим направлениям придется ездить крадучись
Torion
Третий год летаю,проблем никаких!
Самое главное давление в колёсах правильное сделать(смотри табличку на стойке) и тогла всё нормально будет. :agree:
Vados
а какой размер? не жестко по нашим кочкам скакать?
Torion
Посмотрел фоты и в очередной раз сделал вывод, что хонда - не для меня :nea.gif:
Комфорта скажем прямо не много. Но, я так понимаю, такие машины берут не для этого...
В любом случае, Поздравляю :live: !
Torion
215/50 R 17. Жестковато конечно но рулится и цепляется за дорогу на ура,едет как по рельсам.
Сибиряк
ну это что понимать под комфортом... :ухмылка:
сидушки удобные, климат-контроль правильный, эргономика на уровне. что еще нужно? :dnknow:
Torion
Не знаю, чего то нехватает. Салон как то деревянно смотрица :миг:
Сибиряк
Может и выглядит салон деревянным,зато панель не перегружена лишними кнопками в отличии от других авто(ТАЗики не в счёт) и всё находится под рукой и на своём месте.
Vados
Да яж не спорю, каждому своё.
Кому-то вон вообще нравятся черные диски на Виндоме. ИМХО - извращение :улыб:Как говорится, на вкус и цвет... :tease:
Vados
А знаете че меня единственное бесит в хонде????
нет? а я скажу :ха-ха!:
Это отсутствие возможности регулировать вылет руля :зло: просто кошмарно, с моим ростом я откатываюсь почти до упора назад... и приходится тянуть руки... если локоть на подлокотнике лежит - руль удобно уже не обхватывается... вот! :зло:
last user
А рост то какой?
У меня 196 см и езжу без проблем.Так что скорее всего у вас коллега посадка неправильная! :umnik:
Vados
эээ где то 190-192 давно не мерялсо...
вот на эксиве я без проблем ездил, сиденье назад, руль на себя:улыб:А тут ну хз.. я сажусь точнее почти ложусь, чтобы затылок в подголовник упирался, капот не видно было... по другому мне не удобно :dnknow: а в такой конфигурации руки тока прямые дотягиваютсо до руля...
Сибиряк
Да я тоже не спорю,ездил с ощущением "Чего-то не хватает" примерно неделю,потом привык.
last user
Утром сфотаю как у меня стоит кресло и выложу.
З.Ы. А как настроена нижняя часть сидения?
Vados
оййй... а я не знаю.. там крутилки есть.. я когда долго катаюсь их иногда подкручиваю когда задница устаёт в одном положении находится:улыб:
А как надо? мож я чего не так правда подкрутил... на коёте было каг - крутилка выше-ниже поджопник, рычажек справа внизу - спинка и рычажек слева на спинке - под поясницу поддержка... вот... а тут каг то хитро
Сибиряк
Не знаю, чего то нехватает. Салон как то деревянно смотрица
гм... так чего не хватает-то? 196 кнопок управления кондеем? так на хондо все тоже самое делается тремя кнопками и одной крутилкой :ха-ха!:
на самом деле, у хонды другая философия - разумный минимализм. все хорошо продумано и просто. есть все нужно и ничего лишнего:миг:
Torion
Вот так выглядит 17-ое литьишко на Аккорде
Помоить чужое каждый может,лучше бы свои железки показали!
литье не ахти
Лучше чем стоковое железо.А вообще грязно сегодня на улице,поэтому вид не очень
Vados
Ща придет юниор с ником Атеист и скажет, что у тебя вкус убогий :))))) :ха-ха!: :tease:
Torion
теперь я знаю к кому могу обратиться чтобы увезти мой шифанер на дачу.....
Поздравляю с аппаратиком.Классная машина.Вместимая. :respect:
Vitaly
Я его не покупал отдельно,оно мне вместе с машиной досталось.
Vados
я принципиально не смотрел варианты на 17-ом литье. на ауках их, кстати, довольно много. искал именно стоковую машину. не вижу я смысла в 17 резине с нашими доргами. стоит дорого, едет жестко, закосячить - раз плюнуть...
Vados
Ктото собиралсо выложить фотки правильных регулировок сидения в аккордеоне для человека с ростом за 190 :спок: ХДЕ? :ха-ха!:
last user
Извиняюсь,забыл.Нашёл старую фотку,попытаюсь обьяснить на словах как у меня настроено.
Пояснения к фотке:
1.До упора вниз
2.До упора вверх
3.Сиденье отодвинуто так,что после посадки между панелью и коленями расстояние примерно 8-10 см
4.Угол наклона спинки "чтоб голова не задевала крышу",а потолок у меня низкий(люк)

Плюсы такой посадки:
сидиш как вкопанный в поворотах и при резком торможении задница никуда не съезжает,руки ноги и самое главное спина не устают.
Минус:
первое время садиться точнее ложиться не удобно,потом привыкаеш.

Хотя каждому свое.
Vados
Во! спасибо! щаз поеду покататься - опробую!!!!!!!!!!!!! :agree:
last user
у себя так же сидушку выставлял еще на первом аккорде. вполне комфортно. на вагоне так сильно сидушку наклонять не стал, и так комфортно. правда у меня рост поменьше - 182