На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Torion
guru
позавчера забрал таки свой многострадальный аккорд. сегодня прокатился до Н-ска и обратно, опробовал аппарат. доволен как слон. скорости не чувствуется, приемистость хорошая. по поводу шумности вагона пугали зря - кузов как цельнолитой, никаких посторонних звуков/бряков. кузов, как и ожидалось, в хорошем состоянии, но по обвесу царапин больше чем было заявлено. может уже здесь постарались? первый раз мне авто везли сеткой. опыт грустный - надо салон чистить, много пыли. прошлые авто везли ПБВ - все было чисто. при этом видно что за салоном японец старательно следил. ни потертостей, ни пропалин, ни пятен. завтра потянусь ставить на учет, потом сигналка, потом обслуга и в полет

Ну принимай поздравления!
А то что говорят, что универсалы бренчат как погремушки, фигня всё это. Я в этом на 241-й калде убедился. А теперь и ты.
Фотки покажи.
ЗЫ: Универсал... тем более хонда аккорд - ВЕСЧЬ с большой буквы!
А то что говорят, что универсалы бренчат как погремушки, фигня всё это. Я в этом на 241-й калде убедился. А теперь и ты.
Фотки покажи. ЗЫ: Универсал... тем более хонда аккорд - ВЕСЧЬ с большой буквы!
да почишу хоть помалость, помою. не хочется замарашку показывать 

Ага... В сетке они все в пыли...
У меня вот тоже... грязи не было, только пыль. Хорошо хоть салон не был открыт.
У меня вот тоже... грязи не было, только пыль. Хорошо хоть салон не был открыт.УУУУУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕЕ! Дмитрий! Я Вас категорически поздравляю!!!
Дождался таки!
Правда рад за тебя!
Катайсо и не повторяй больше ошибок молодости в пересаживании на класс ниже!
Дождался таки!
Правда рад за тебя!
Катайсо и не повторяй больше ошибок молодости в пересаживании на класс ниже!

спасибо 

Катайсо и не повторяй больше ошибок молодости в пересаживании на класс ниже!да ни в жись! после цуцика аккорд - песня. как я, блин, рад что не купил какую-нибудь дешевую новую иномарку. реношку или опелька. прокатился сегодня в новой мериве, прокатил опелевода на аккорде. мужичек заметно скис, до этого как аппрайзер убеждал всех в абсолютном превосходстве новых авто над любыми б/у

Сейчас читают
Пылесос Thomas Twin-tt Aquafilter
36585
143
Мама кошка и маленькие кото детки.
3870
33
нужна четкая программа для учет рабочего времени сис.админов
6594
15
Torion
guru
Надеюсь такса не от слова "такси"ни боже мой, от слова "сосиска на ножках"![]()

Поздравляю
красивая машинка!
Я позавчера видел как мимо Бердска в сторону Искитима проезжал такой-же акорд-вагон как у тебя на 25-транзитах, еще подумал не Torion ли это наконец получил свою машинку.
красивая машинка!Я позавчера видел как мимо Бердска в сторону Искитима проезжал такой-же акорд-вагон как у тебя на 25-транзитах, еще подумал не Torion ли это наконец получил свою машинку.
я вечером ехал, где-то в районе половины седьмого-семи
Поздравляю! Машинка классная! К совету Витали присоединяюсь

спасибо
совет этот я и сам себе уже дал. я ж на сивик пересел с аккорда втс, теперь с сивика на аккорд вагон.

совет этот я и сам себе уже дал. я ж на сивик пересел с аккорда втс, теперь с сивика на аккорд вагон.
полгода назад сказали бы что возьму себе универсал - рассмеялся бы. а теперь самому нравится...

от маленького хондавода большому хондаводу 

+1
(тока не за рулём!)
Когданьть и я дорасту до бешеного вагончега.
ФОТКИ В СТУДИЮ!
(тока не за рулём!)Когданьть и я дорасту до бешеного вагончега.

ФОТКИ В СТУДИЮ!
ну Димка, держи лапу......думаю пересечемси в скоростях......посмотрю на твой аппарат........
фотки в выходной нащелкаю. помою, почищу сначала, а то ж испугаетесь ;). сейчас собрался к обеду ехать на Бородина
Неее . Седня не езжай.
Филимон там погибает в очередях.
Неее . Седня не езжай.Так может он занял за себя и за того парня?

Я сейчас с ним разговаривал.
По его словам - ЖОПА
По его словам - ЖОПА
Поздравляю!
И не слушай appraiserов..
И не слушай appraiserов..

страховщик
guru
Примите и мои поздравления.
Перед покупкой Субары, тоже заглядывался на Аккорда. Отличный выбор.
Перед покупкой Субары, тоже заглядывался на Аккорда. Отличный выбор.
я вечером ехал, где-то в районе половины седьмого-семиНу и я примерно в это время проезжал. Значит всетаки твоя

По его словам - ЖОПАЯ вот чего не пойму...
Первый раз я на бородина оформился за 75 минут.
Второй - за 55
Там бывает реальная засада?аккорд-вагон... эх, мечта :))
поздравляю!!!
поздравляю!!!
Первый раз я на бородина оформился за 75 минут.бывает, и не просто засада, ЗАСАДА. особенно когда у гайцев что-нибудь с сеткой. тогда проще удавиться. я первый аккорд ставил с 9:00 до 15:30, причем ставил на двоих. с сивиком повезло, ноябрь, народу было мало, успел за 43 минуты от заезда на сверку до выдачи номеров.
Второй - за 55
Там бывает реальная засада?
Значит всетаки твояа где подловил, в каком месте?
Филимон там погибает в очередях.как там дела, спасли Филимона?
ага, спасибо
я тут приболел, даже на постановку не поехал. как только оклемаюсь, прикачу с пивОм

я тут приболел, даже на постановку не поехал. как только оклемаюсь, прикачу с пивОм

Пацаны, это п...ц, это полный п..ццц. 7 часов мы потратили. Без помогалок ,в две пары ног бегая занимая везде очереди. Народу - от петухова почти стояли на сверку. 1.5 часа только на заполнение заявления... очередь на регистрация авто насчитывала ЗА 30 человек в окно. Многие, кто пришел на бородина в 11часов, в 16-30 отчалили домой... ждать завтра. Мы с 9 до 16-15 там терлись. Афигенные номера дают. Имею две буквы Х , У. ГЫЫЫ...
А раньше бывало и за 75 минут... Полный П, впшем седня был..
А раньше бывало и за 75 минут... Полный П, впшем седня был..
7 часов мы потратили.охренеть
кто там говорил про наведенный порядок на Бородина?!

Тетки не стесняясь принимают бабло и кладут мимо кассы. чуть ли не в бюстгалтер суют. Это штоп заявление по бырому и дале... Ахнутг. У меня сначала глаза на лоб полезли.
Потом я увидал у майора на столе бумажечку с запиской, кому дать 555, кому 747, кому чо... Но добил лейтенант на регистрации.. предомной дали 248 ,я попросил 250 Нету грит, я башню сую глубже, там стоят номерочки на полу 008, 100, 111,.... и заисочка, кому чо. При мне Тиотка отоварилась нумером 800 без очереди... СУУКИ!!
Потом я увидал у майора на столе бумажечку с запиской, кому дать 555, кому 747, кому чо... Но добил лейтенант на регистрации.. предомной дали 248 ,я попросил 250 Нету грит, я башню сую глубже, там стоят номерочки на полу 008, 100, 111,.... и заисочка, кому чо. При мне Тиотка отоварилась нумером 800 без очереди... СУУКИ!!
Challenger
guru
Тетки не стесняясь принимают бабло и кладут мимо кассы.Мафия
Рискуют полюбому УСБ не спит
Ловкий парень
Томас
Пацаны, это п...ц, это полный п..ццц. ...Полный П, впшем седня был..Да не, ты просто не умеешь его готовить(с)
Настоящий П....ц тварицца в Октябрьском ГАИ.Реальная история,главный герой-моя скромная персона. Суббота,30 июня 2007г.Там реально ЖОПА! Люди записываются в очередь, пройти не успевают, вечером надо появиться чтобы обновить список на следующий день, если не появился, то на следующий день встаешь в конец списка.В общем,праздник ещё тот.Да и система организации сделана весьма ущербно, у них сначала проходишь сверку, затем шлепаешь в 3-е окно и там тебе делают заявление на постановку(обычно опытные люди ставят машину в 2 дня, вечером первого дня приходят и когда нет очереди делают заявление за 10 мин, а наутро быстренько проходят сверку и получают номера, так этот замечательный способ не работает в Октябрьском гаи), потом отмечаешь во 2-м окне,потом ждешь до опупения очередь в 4-е. По слухам в очереди, есть люди, которые уже стоят в очереди 3-й и 4-й день.Я сразу понял, что надо мутить...Иду к страховщикам, они там с ментами не дружат и не могут за денюжку ускорить процесс....За пару часов прохожу сверку и заявление в 3-м окне(ещё повезло, т.к. с вечера был утерян список и с утра он начался заново и я оказался во 2-м десятке), люди кто записывался с прошлого дня жутко материли того, кто не пришел со списком и им пришлось идти в конец очереди. К тому времени подходит очередь во 2-е и тоже быстренько его проскакиваю, остается АХТУНГ в 4-м, по очереди идет начало второго десятка, а я записан стохренпоймикаким, т.е. ну никак не успеваю в субботу, в понедельник гаи отдыхает, стало быть только во вторник, и то если повезет, ходят слухи что в день принимают по разному, могут и 120 чел принять, а могут и 45...Задумался что же можно сделать...Отягчающим обстоятельством ещё послужило то, что при оформлении справки-счета мне не дали транзитных номеров(щас имеет место какой-то глюк, говорят нет транзитов...), а без транзитов только 5 дней, т.е. ко вторнику транзиты были бы уже просроченными и пришлось бы взяточки раздавать продавцам полосатых палочек...В общем, хорошо так задумался. И выход был найден,как раз в стиле Ловкого парня!Чувачок со списочком стоит у окошка и выкрикивает фамилии ближайших людей по списку чтобы готовились. Иногда он выкрикивает, а человека нет.Это и легло в основу решения.Принято решение идти на риск, ибо есть шанс получить по мордасам, а есть шанс и номерочки получить
Итак, удаляюсь в автомобиль чтобы не светицца, засылаю человека из группы поддержки на разведку. Ждем...Разведка докладывает, что пошел 20-й, 21-го пока вроде как нет, фамилия в списке Васильев,на готове 22-й.Тут появляюсь я и подхожу к спискодержателю и беззаботным голосом спрашиваю, ну че, скоро там моя очередь? -Фамилия???!
-Васильев.
-Где ты ходишь,Васильев!!!! Мы тебя тут орали орали, а тебя нет!!! Готовь быстрее документы, ты следующий, не задерживай очередь!!!!
-Да я ходил ксерокопию далать,я быстро-начинаю быстренько доставать документы из мультифорки...
Очередь расступается и через минуту документы исчезают в ментовском окне....Тут освобождается вторая женщина-гаишник и 22-й сдает документы и я отхожу от окна на метр.Переодически выкрикивают фамилии людей, они подходят и забирают номера.Жду....И тут орут мою настоящую фамилию!!!! Подхожу, забераю номера и страховку, паспорт,ПТС и не изготовленное ещё свидетельство остаются у ментов.Очередь наизусть знает фамилии сдающих и тут начинается волна удивления: Какая фамилия? Кто это? Держатель списка хватает меня за руку!
-Как Ваша фамилия???????
-Васильев! - ох как трудно мне дался тот момент чтобы произнести эту фамилию твердо и четко и не сфальшивить голосом...
Пока народ ничего не сообразил я быстренько ретировался уверенным шагом.
НО У МЕНЯ В ОКНЕ ОСТАЛИСЬ ДОКУМЕНТЫ!!!!!!! И мне надлежало ещё раз смотреть в глаза этим людям....Отсиделся минут 5 в машине,соседи как увидели так афигели! И все стали ЗАВИДОВАТЬ(!!!!) и просить рассказать как это я так ловко смог получить номера...Ни один не сказал ничего недоброго в мой адрес, только восторг и желание как-нибудь самим так проскочить! Да ладно, рассказал, мне не жалко...
Но надо идти снова к окошку, в тот момент мне казалось, что меня там разорвут нафиг....Заслал разведчика оценить обстановку,вроде все спокойно,только все обсуждают выходку Васильева
Толпа большая,захожу и аккуратно встаю в уголок и жду. Наблюдаю....Спискодержатель с каждого стал требовать паспорт!!!! и сличать его со списком
Тут объявляют мою фамилию.Очередь расступается и я иду к окну, за спиной слышу : Это он! Это ОН!!!! Это который под фамилией Васильева!!! Забераю документы,разворачиваюсь. Все смотрят на меня.Спискодержатель говорит: -Не хорошо так делать,мужчина!. На что мне ничего не оставалось как расплыться в искренной улыбке и разведя руками простодушно заявить :"Простите,друзья!" и удалиться...Занавес.
Ловкий парень
Томас
а могли и побить...Ты когда женщине предложение делаешь(Не в смысле предложение замуж :p), то тоже можешь по морде получить.А можешь и желаемое получить![]()
Риск,безусловно был и я понимал на что иду ,был выброс адреналина,как после прыжка с парашютом
И был восторженный вопль "Йес!" моей команды поддержки....ТОП 5
1
3
4