На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
какие серии сейчас на Бородина раздают?
2341
36
demien
since 2002
Дак там каждый день разные серии...
страховщик
guru
Нет вроде. В окнах только номера отличаются, В одних больше числа а в других меньше. Тоесть видать как расскидали одну пачку, так и дают

Сейчас читают
Клуб для желающих стать стройнее
5828
60
Alexfitness
5466
16
Где есть занятия фитнесс балетом
5184
15
infest
veteran
разве?
когда я получал КРА рядом был НОТ и еще чтото
когда я получал КРА рядом был НОТ и еще чтото
блин, да какая разница, главное что бы х000ер не дали

блин, да какая разница, главное что бы х000ер не далиили Л * * *ОХ![]()

Л * * *ОХНе по ГОСТу - не положено.![]()
блин, да какая разница, главное что бы х000ер не даликому как... Я бы не отказался

Я бы не отказалсяне, нХХХах по любому реальней

maxdreamer
Последний романтик
Причем н 001 ах, первыйнах 

Torion
guru
да ваще без базара. а вот н999ах уже как-то не очень, сильно уж на отъявленного тормоза смахивает 

С утра слух у нас по конторе прошел, что номера в городе закончились, не железки ,а именно комбинации буков-цифирь, поэтому сейчас в МРЭО сами гаийцы народу продлевают транзиты.

это только слух. месяца два, наверное, назад была статья что в Нске номеров хватит ещё года на два
это только слух. месяца два, наверное, назад была статья что в Нске номеров хватит ещё года на дваВроде писали, что 154 регион уже решено распечатать. Это именно его всего на два года хватит?

не, я уже ничему не удивлюсь. про транзиты сначала тоже не верили, а поди ж ты, катаюсь на 25 транзитах, 54 не дали
Кончились именно транзитные номера... Мы так вообще без транзитов ездили... Так ни разу никто и не остановил 

Смари-ка, а не-а, не слух, точно 
Знакомцу просто отказали в регистрации, просто печати поставили на транзитах - и грят, что , мол, дальше катайся
О как ?! 

Знакомцу просто отказали в регистрации, просто печати поставили на транзитах - и грят, что , мол, дальше катайся
О как ?! 
я кстати когда брал (12.06) уже в нескольких справкахсчетах небыло транзитов.
мы недавно pxxxep получилиВ прошлый четверг тХХХке были
KDK
experienced
Причем н 001 ах, первыйнахНе выйдет! Я такой уже видел. Жаль сфотать было нечем))))![]()
блин, да какая разница, главное что бы х000ер не далиА мне дали Х 000 ЕУ![]()

Благо С...СУ, С...РУ, М...РУ и т.д. Ужо раздали! Бояцца нечо!
ну таки шо... приехал на Бородина в семь, уехал в одиннадцать. ставили "на двоих". если кому интересно, дают серии уХХХвм и нХХХох.
мне выпал у315вм. если что - сигнальте
мне выпал у315вм. если что - сигнальте

Мне тоже Х 000 ЕУ дали!блин, да какая разница, главное что бы х000ер не далиА мне дали Х 000 ЕУ![]()
![]()
в большинстве это где? в 12 и 13 давали УВМ
ТОП 5
1
2
4