На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём
juniоr
Топик для взаимовыручки и избавления от ненужных вещей.
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно
Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.
Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом беру на себя.
Прежний топик БАРАХОЛКА-1 находится ЗДЕСЬ
Продолжение, БАРАХОЛКА-2 ,находится ЗДЕСЬ.
Третья часть, БАРАХОЛКА-3, находится ЗДЕСЬ.
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно
Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом беру на себя.
Прежний топик БАРАХОЛКА-1 находится ЗДЕСЬ
Продолжение, БАРАХОЛКА-2 ,находится ЗДЕСЬ.
Третья часть, БАРАХОЛКА-3, находится ЗДЕСЬ.
Jimmy_2006
guru
Продам:
стабилизатор задний Королла AE-100 б/у
стойки стабилизатора заднего Королла AE-114 новые, в упаковке (555)
стабилизатор задний Королла AE-100 б/у
стойки стабилизатора заднего Королла AE-114 новые, в упаковке (555)
а нет ли у кого литья на цивик? 4х100 r15
за приемлимую цену.
за приемлимую цену.
отдам за N рублей два колеса Bridgestone B500 Si 205/60R15 (летняя шоссейка). остаток протектора 4мм оба, грыж нет.
Может есть любители старины и кому нужен 401 Москвич? Другу от дедушки в наследство достался ;).
Под раритет не катит ибо движок не родной. А так вроде даже радио работает ( но точно не уверен)
Машина на ходу.
Под раритет не катит ибо движок не родной. А так вроде даже радио работает ( но точно не уверен)

Машина на ходу.
!!!NickeL!!!
...
Есть три движка кажись от 401 москвича

А сколько стоит? Где можно посмотреть?
Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126686
704
КАРМАнная жена ))
84229
663
Как быстро научиться жить одному?
14270
117
все еще ищется одна задняя стойка на скайлайн...енр 33 полны привод...95 год....
Срочно ищется одно колесо И - 391 размерностью 175/70/R13 для пары.
Или живая пара летних этой размерности
наличие внутри восьмых дисков приветствуется
8-9139194793
icq 201751474
boris@polyurethan.ru
Или живая пара летних этой размерности
наличие внутри восьмых дисков приветствуется
8-9139194793
icq 201751474
boris@polyurethan.ru
Yellow Fog
veteran
Продается 4 зимних шипованных колеса 195/65/R15 MEDEO Winter
Рисунок, без проколов грыж и др. проблем с отличным состоянием шипов и протектора (пробег один сезон). по рублю штучка!
Рисунок, без проколов грыж и др. проблем с отличным состоянием шипов и протектора (пробег один сезон). по рублю штучка!
fireye
member
Продается 4 зимних шипованных колеса 195/65/R15 MEDEO WinterА на каком авто стояла?
Мне на Аккорда надо!
Но на счет качества Medeo не уверен, хотя делаются они в Европе по лицензии вроде какого-то известного брэнда! Что на счет этого скажите - Вас устраивали?
Куплю на мою Кресту:
Нижний молдинг на заднюю лев. дверь.
Резину зим, шипованую 2шт р-р 205-225/55-60 R16
T. 357-4445
Нижний молдинг на заднюю лев. дверь.
Резину зим, шипованую 2шт р-р 205-225/55-60 R16
T. 357-4445
У кого есть крышка бардачка на Мазду Демио в кузове DY3W. Эта та которая на панели с верху. И еще крышку на подушку безопасности пассажира.
Доброе время суток!
Ищу патрубок воздушного фильтра на Мазду Фамилию.
Конечно же не за бесплатно)))
Ищу патрубок воздушного фильтра на Мазду Фамилию.
Конечно же не за бесплатно)))
Если найдете, скажите где. Тоже ищу неспешно.
Есть потребность в резине "ИКЯ-391 Красный яр 175/70/R13". Надо одну штуку не в хлам ухоженную (можно две) , чтобы лето можно было проездить. Может у кого валяется??
Знающие люди говорят, что подойдут также и-391, ВЛИ-391, ВИ-391
Знающие люди говорят, что подойдут также и-391, ВЛИ-391, ВИ-391
Ищу блок управления поднятием/опусканием стекол, из водительской двери на тойота карина ЕД, 202 кузов, я думаю что от эксива тоже встанут
цвет значения не имеет
8 913 917 18 65
товарищи помогите сдохну от жары не опускается водительское стекло)))))
Финансовую и пивную благодарность гарантирую)
цвет значения не имеет
8 913 917 18 65
товарищи помогите сдохну от жары не опускается водительское стекло)))))
Финансовую и пивную благодарность гарантирую)
У меня на Наде стояли Medeo,правда летние,я доволен!!!!!А делаюься они под брендом Гудиера!!! 

Yellow Fog
veteran
Насколько я понял, там рисунок от Гудьера Ультра Грипп 400
Ищу правую защиту на т-платц.
похоже у нас одинаковая проблема, но я уже отчаялся искать и завтра (а завтра на алтай) просто возьму себе новую пару, соответственно освободится одна весьма живенькая БИ-391 (175/70/13) стукни в понедельник в асю, отдам.
Ищу блок управления поднятием/опусканием стекол, из водительской двери на тойота карина ЕД, 202 кузов, я думаю что от эксива тоже встанутв прошлом году тоже нужно было кнопочку и ручку, на разборе на Российской,3 этого добра несколько ящиков стояло .. позвоните спросите
цвет значения не имеет...
Ни укого не завалялось лишней пепельницы для Висты Ардео?
1. та которая в заднюю дверь
2. та которая на печку крепиться большая
куплю, поменяю, приму в дар...
1. та которая в заднюю дверь
2. та которая на печку крепиться большая
куплю, поменяю, приму в дар...
ни у кого нет прикуривателя рабочего?!
Я бы принял... а то мой совсем уже не работает!
Я бы принял... а то мой совсем уже не работает!

а тебе для какой машины? Я бы сам не отказался от ниссановского прикуривателя!!!!!
Yellow Fog
veteran
ни у кого нет прикуривателя рабочего?!Куришь поди как паровоз? Аж прикуриватель сломал!
Я бы принял... а то мой совсем уже не работает!![]()

по моему проще създить на барахолку всем нам (кому нужны прикуриватели)они там по 50-90 рубликов продаются
З.Ы. ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ!!!!!!!
З.Ы. ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛЯ!!!!!!!
HexOgeN
автоманьяк
нееее... машина пришла с еле живым, а я уже добил!

ОК. Только аськи у меня нет. В личку сброшу.
Нужны два передних сиденья на ВАЗ 21065
В хорошем состоянии!
Срочно!
В хорошем состоянии!
Срочно!
ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны цепи на ВАЗ 21065!!!
Может у кого есть 2 штуки надо !
Пишите куплю сразу!!!
Может у кого есть 2 штуки надо !
Пишите куплю сразу!!!
Есть.
Передняя правая фара на камри проминед. (может и на висту подходят)
Три фирменных диска Ниссан (литье 5 дыр) четвертый немного покоцан , в нагрузку.
Нужно.
Правый задний фонарь на Камри проминед.
Штамповка на нее же. (все 4)
Передняя правая фара на камри проминед. (может и на висту подходят)
Три фирменных диска Ниссан (литье 5 дыр) четвертый немного покоцан , в нагрузку.
Нужно.
Правый задний фонарь на Камри проминед.
Штамповка на нее же. (все 4)
fokstrot54
activist
в гараже валяются две б/у передние стойки на "корону- премио". Никому не надо?
maxdreamer
Последний романтик
В гараже валяюццо штампованные диски с Ниссана (R15, 4 дырки 114.3), плюс колпаки с него же. Плюс еще штамповка с Ауди 80 (R14). Может надо кому, а?
steel
v.i.p.
а колпаков есть фоты? за что отдаешь?
maxdreamer
Последний романтик
Обычные фирменные колпаки
Рублей за 600 отдам...

Рублей за 600 отдам...

Jimmy_2006
guru
Куплю левую переднюю фару на Цинос, 91 год. разборы/контрактники молчат - мафын редкий

Legend
veteran
Что со старой? может можно сделать

Неспешно продается: стальные диски БМВ 7Jx16H2, 5х120, 4 штуки, с ними фирменные колпаки БМВ с маркировкой PA6-GF10-20M.... Также есть два колеса GISLAVED NORD FROST 2 205/55/R16, шипованные, практически новые но с боковым порезом каждая.... Если кому что надо - пишите в личку или звоните 89612177879. Фотика нет, потому ничего показать здесь не могу.... Все находится в районе ТЭЦ-2
куплю панель на багажник от короллы 95 г.в.
Куплю срочно 1 колесо Toyo-350 195/65/R15 91T от нового до приличного состояния.
ТОП 5
1
4