Во сколько обойдется ободрать и наклеить?
767
15
Кто знает, сколько щас в среднем, стоит ободрать тонировку с передних боковых и снова наклеить?

долбанное ТО :зло:
Vitaly
Отдери сам. Наклеить 600 руб.
Я ТО так проходил 2 года. Дешевле чем купить.
Vitaly
две двери "американкой" - 800 рублей
ободрать рублей 200
doctor
насколько дешевле, при условии что купить около двушки
quaker
Если бы продавали...
У меня тонировка и мед.справки нет. Не могу купить:хммм:тонировку обдирать и все равно покупать собираюсь. С тонировкой не могут мне продать
Vitaly
какие то у тебя неправильные пчёлы
quaker
сейчас на пунктах ТО заставляют ВСЕХ приподнимать передние стекла, чтобы на камере было видно... :безум:
Jimmy_2006
А если тупо снять стекла в дверях?:улыб:
Или убрать предохранитель со стеклоподъемника?
Явится ли это основанием для непрохождения ТО?

PS: вот жеж сцуки то...
rider_nsk_ru
Детский сад?

7. Прочие элементы конструкции
7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.
Vitaly
... и мед.справки нет.
про медсправку -- ТО может пройти любой у кого есть справка. только тебе надо вписать его в страховку. а с тонировкой да, засада.
potam
меня заставили предъявлять этого "любого"
Vitaly
купи пару стекол без тонировки, специально для ТО ))
Scyr
купи пару стекол без тонировки, специально для ТО ))
Дурдом!!!
Если здоров, медкомисию пройти легко, единственно время и небольшое количество денег.
По тонировке, то же самое. Если не жаль лишней тысячи, отдери и наклей снова. :улыб:
gvaall
если стеклоподъемник на рычаге, то стекло меняется на раз/два ))

еще вариант - ободрать только одно стекло, оставить его приподнятым а другое опустить ))
Vitaly
Виталь,на сколько мне известно что БЕЗ заезда и Мед.справки за 4000 тебе решат эту проблему.Подумай что дешевле....